Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Да вроде пробовал.... Ща ещё конечно поколдую....
Да там инсталлятор странный... на сайте другой визуально, а по ссылке вообще Downloader какой то?Вообще драйвера в комплекте с инсталлятором идут. Если там ничего не попутали, то автоматом должны были сами поставиться.
Фиксированная камера. По GPSВот сижу изучаю мануал.... и вопрос такой - а как он оповещает АУ? Или это не обязательно, особенно в Москве?
А что ещё в фиксированную камеру входит?[DOUBLEPOST=1494099672][/DOUBLEPOST]К стати не у меня фиксированной камеры - есть контрольная камера...Фиксированная камера. По GPS
Выстави всё в "0" - автогород и автотрассу... и пробуй...видимо из-за режима "город", какая у него в режиме город чувствительность, я не знаю.
Да не было цели показать дальность в данном видео, просто работа по нескольким оповещениям одновременно.Выстави всё в "0" - автогород и автотрассу... и пробуй...
Ну ты про чувствительность написал, я тебе ответил....Да не было цели показать дальность в данном видео, просто работа по нескольким оповещениям одновременно.
Там все детекторы примерно в одном месте срабатывают из-за плавного поворотаДа не было цели показать дальность в данном видео, просто работа по нескольким оповещениям одновременно.
Да, по дальности совершенно идентично.Там все детекторы примерно в одном месте срабатывают из-за плавного поворота
А вот что бы она не болтала о снижении скорости, там порог можно выставить?А вот как работает (приятное на мой вкус) напоминание о превышении порога скорости (выставил +0).