Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
Просьба к администрации - сделайте раздел по сигнатурным РД, рядом с 800 и 900-ым. Думаю так удобней будет...
Совет ИТшника: выкиньте эти подделки под антивирус.Оба домашних ноута посчитали файл прошивки трояном, и не дали его(файл) загрузить.
Да, это Microsoft Security Essentials чудит. :-( И пока я не разобрался, как эти файлы поставить в "белый список".Совет ИТшника: выкиньте эти подделки под антивирус.
@Nagumich, нет их уже давно тихихВ Липецкой области Крисы в лицо и спину отработал с запасом, тихие попрятались куда то .
На объездной был один в прошлом году - классный был бы пример для работы Супры, если бы видео сохранил.@Nagumich, нет их уже давно тихих
Конечно будут.Как счиатете, установленные рядом на торпедо 800-й и сигнатурный 1000-й будут мешать жить друг-другу? Хочу покататься с обоими какое-то время и посмотреть на разницу в их реакции. Питание на них подается с разных точек, так что это врядли будет влиять.
А ХЕЗ ? По НиНо раньше тихие были, сейчас вроде норм детектятся.Подскажите пожалуйста, "тихих" уже нет только в Липецкой области, или, каким-либо чудом, по всей РФ?
Мой уже в О/З, но заберу только 11-го.Добралась сия штучка и до меня.
Я про Липецкую областьПодскажите пожалуйста, "тихих" уже нет только в Липецкой области, или, каким-либо чудом, по всей РФ?
А что то изменилось в законах физики, по прохождению радиоволн, после появления сигнатурных РД?Подскажите пожалуйста, как ведет РД в машине с атермальным лбом + подогрев и ДМЗ?