- Реакции
- 877
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Конечно можно.А вот что бы она не болтала о снижении скорости, там порог можно выставить?
Конечно можно.А вот что бы она не болтала о снижении скорости, там порог можно выставить?
Нет.И ещё, не понятно в какой мощности, работает режим Сигнатура? И работают ли сигнатуры в режиме город-трасса?
Завтра перевешу его вниз для эксперимента. Хотя, я практически уверен,что лежа на торпедо он спутники поймает. А 800й все 4 года без проблем ловил спутники, находясь на том же месте,где щас 1000й.@BabyHummer A-328, Чего-то у тебя 800-й GPS не ловит. Теперь 1000-й.
По "внутрянке" уж не скажу, т.к. не знаю её просто.Как это нет?? в режиме город точно работают, в трассе не пробовал.
Полностью согласен. Мне тоже понравился этот момент.Да, по дальности совершенно идентично.
А вот как работает (приятное на мой вкус) напоминание о превышении порога скорости (выставил +0).
видео выложил первое (с кордоном), там именно режим "город". Инструкция написана "не очень")А если судить по инструкции, то процесс цифровой обработки всех принимаемых сигналов и идентификация их типа их источника производится только в режиме сигнатурный.
А почему Вы решили, что "городе" точно работают сигнатуры?
Судя по видео, не отключен ГПС, возможно кордон определился из баз?видео выложил первое (с кордоном), там именно режим "город". Инструкция написана "не очень")
Нет, так звучит оповещение радарной частью по сигнатуре.Судя по видео, не отключен ГПС, возможно кордон определился из баз?
Хм.. Надо бы покатать в режиме "Город" на другие камеры... А так, хотелось бы услышать, что скажет по этому поводу Сергей SHO-ME.Нет, так звучит оповещение радарной частью по сигнатуре.
Сигнатуры работают в любом режимеХм.. Надо бы покатать в режиме "Город" на другие камеры... А так, хотелось бы услышать, что скажет по этому поводу Сергей SHO-ME.
Я же писал, что в Сигнатурном режиме. Да на сколько я помню, Вокорд с Искрой работает...А в каком режиме катались? Касаемо вокорда, ведь не циклоп был? у него не прописана сигнатура "вокорд" инструкции, но прописана "циклоп". А так Вокорды вроде с искрой как раз идут? Или я ошибаюсь?
Искра ДА/210 - фонят как десяток Фукусим.А так Вокорды вроде с искрой как раз идут?