Сереж, можешь краткое резюме по своим видео сделать? а то я посмотреть с работы не могу. Но хочется )Всё вовремя и без напряга!
@hulk да вроде нормально! Некоторые РД по проезду отрабатывают.На крис в спину показалось не очень комфортно.
Да я сам на работе!Сереж, можешь краткое резюме по своим видео сделать? а то я посмотреть с работы не могу. Но хочется )
Второй РД, что на стекле, не прокатил для сравнения?Всё вовремя и без напряга!
Если я ничего не путаю,то Сергей механически отключил радарную часть на втором комбайне. Поэтому он врядли смог бы быстро переключитьсяВторой РД, что на стекле, не прокатил для сравнения?
Бррр, если меня чёрт не путает, в столь позднее время, на стекле вторым РД висит монако С. А аппаратно отключена радарная часть в шомика комбо смарт с. Насколько я понял, вопрос касался монаки с, а не шоми комбо смарта с.Если я ничего не путаю,то Сергей механически отключил радарную часть на втором комбайне. Поэтому он врядли смог бы быстро переключиться
По Москве может быть и да, не катал!Меня уже раздражает сработки на все в диапазоне К. По Москве просто детектор постоянно орет((( Как же выручал в 900 режим «город2».
А чем режим Сигнатурный не устраивает?Как же выручал в 900 режим «город2».
Предполагаю, что сработками "кордон" или "стрелка" на ДМЗ.А чем режим Сигнатурный не устраивает?
Так я же его катал!Второй РД, что на стекле, не прокатил для сравнения?
В режиме сигнатурный тоже самое только орет кордон)А чем режим Сигнатурный не устраивает?
Если вы о них не знаете - это не значит, что их нет.В Москве вообще нет радаров в к диапазоне.