- Регион
- Российская Федерация, Пермский край.
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi Z
- Авто
- Тойота королла
По поводу автосигнатуры, если выставить 60 и ехать примерно 55 то все верно. Идёт максимальное увеличение чувствительности в этом режиме. Но у меня не орет на заправки при этом.Установил прошивку июньскую 2018 г. как указано в посте выше, на кмпе антивиру выключил, скачал,за тем подключил в автомобиле с кнопкой сити, выключил - выдержал 10 сек и включил. Все звуковые файлы прошивки восстановились.
Заправка лукойл замолчала, любимая метео камера замолчала. У меня установки такие:
отключение радара 20 км\час
отключение звука 20 км\час
Автоматически город 70 км\час
АТ 80 км\час
Авто сигнатура 80 км\час
Трасса 100 км\час и всё. Сигнатура будет стоять 60 км\час, то лукойл пищит диапазон К. Вообщем методом практических работ по установки параметров.
Заметил - если автоматическая сигнатура 60 км\час. отключение радара 30 км\час, то при скорости 40 - 50 км\час любимая метео камера в одну сторону пищит Визирем( до камеры 20 метров), в обратном направлении бинар усиление 2(непосредственно под камерой), а проезжая лукойл на скорости6- -70 км\час диапазон К 4.
стационарные камеры в уфе за 980 метров предупреждает, по трассе за Уфу в сторону Самары треноги(кордон) бывало и 1200 метров. Телевышки и сотовые вышки молчок. Контроль средней скорости 700 м, пока до 80-87км\час не сбросишь предупреждает о снижении скорости 90 км\час. Стационар лазер за 50-100 м!!. и тут же в спину кречет усиление 9. (видео нет. и не будет. это мои эксперименты. методом тыка)До этого стояла декабрьская 2017г. ничего не менял ни одного параметра. РД работал идеально. Никаких побочных сигналов, лукойлов К диапазонов. Только теноги, камеры ментов, стационары.
Попробуйте под себя выставить такие Настройки:
Автогород до 60
Автотрасса 80
Далее пойдёт трасса
Сигнатурный режим в настройках включите.
Попробуйте, может так вас более устроит.[DOUBLEPOST=1531218754][/DOUBLEPOST]
Но а вообще, насколько я понял ситуация стала куша лучше после такой переустановки да?[DOUBLEPOST=1531219155][/DOUBLEPOST]Ну а теперь отчёт за сегодня.Установил прошивку июньскую 2018 г. как указано в посте выше, на кмпе антивиру выключил, скачал,за тем подключил в автомобиле с кнопкой сити, выключил - выдержал 10 сек и включил. Все звуковые файлы прошивки восстановились.
Заправка лукойл замолчала, любимая метео камера замолчала. У меня установки такие:
отключение радара 20 км\час
отключение звука 20 км\час
Автоматически город 70 км\час
АТ 80 км\час
Авто сигнатура 80 км\час
Трасса 100 км\час и всё. Сигнатура будет стоять 60 км\час, то лукойл пищит диапазон К. Вообщем методом практических работ по установки параметров.
Заметил - если автоматическая сигнатура 60 км\час. отключение радара 30 км\час, то при скорости 40 - 50 км\час любимая метео камера в одну сторону пищит Визирем( до камеры 20 метров), в обратном направлении бинар усиление 2(непосредственно под камерой), а проезжая лукойл на скорости6- -70 км\час диапазон К 4.
стационарные камеры в уфе за 980 метров предупреждает, по трассе за Уфу в сторону Самары треноги(кордон) бывало и 1200 метров. Телевышки и сотовые вышки молчок. Контроль средней скорости 700 м, пока до 80-87км\час не сбросишь предупреждает о снижении скорости 90 км\час. Стационар лазер за 50-100 м!!. и тут же в спину кречет усиление 9. (видео нет. и не будет. это мои эксперименты. методом тыка)До этого стояла декабрьская 2017г. ничего не менял ни одного параметра. РД работал идеально. Никаких побочных сигналов, лукойлов К диапазонов. Только теноги, камеры ментов, стационары.
К сожалению радаров сегодня небыло от слова совсем. Может выходной)
За весь путь до Перми было всего пару ложняков. Кордон и диапазон к.
Далее почти 3 часа ездил по центру и по всему городу в целом.
Неодной ложной сработки в городе!
Я доволен более чем.
Последнее редактирование: