gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Угу. Глянул. А с отключенным Сигнатурным есть на этот же Крис?Вчерашний проезд того же места в сообщении выше 4-е видео
Угу. Глянул. А с отключенным Сигнатурным есть на этот же Крис?Вчерашний проезд того же места в сообщении выше 4-е видео
Вот именно что опусы. Я могу себе позволить сигнатурный режим, учитывая, что все КРИСы стоят исключительно в лоб, но и то с осторожностью, при грамотной установке можно и в лоб приехать:Офф. Удивляют опусы некоторых юзеров, и не только данного РД - Да я полстраны проехал в сигнатурном режиме - ни одного ложняка и ни одного штрафа
@gem, нет, режим Трасса у сигнатурников мне мало интересен, лучше Валика включить.А с отключенным Сигнатурным есть на этот же Крис?
Да я в курсе, сколько у вас в городе помех.нет, режим Трасса у сигнатурников мне мало интересен, лучше Валика включить.
Вот тут не понял , что не удалось испытать? Сигнатурный режим на Аренах? Могу рассказать (и показать) - то же самое (что и любого другого сигнатурника). Либо молча, либо К на 2-ку, ну может Крисом обозвать.На декабрьской прошиве ситуация с помехами в трассе и без сигнатурного режима намного лучше. Но, мне не довелось ее испытать на аренах в полной мере.
Немного не так)Вот тут не понял , что не удалось испытать? Сигнатурный режим на Аренах? Могу рассказать (и показать) - то же самое (что и любого другого сигнатурника). Либо молча, либо К на 2-ку, ну может Крисом обозвать.
Повторюсь в ...500 раз - сам откатил на декабрьскую прошивку. Она спокойнее - на крайней проше детект Скатов и Кордонов М2 лучше не стал, а Бинары с Визирями для меня пока не актуальны.
100% не на рации!!Вероятно на рации.
А на что тогда? ДМЗ у грузовиков уже конечно тоже стали появляться, но это явно реакция не на дмз. Остается один вариант-рации. Если есть что то другое то скажите.100% не на рации!!
Практика говорит об обратном.на рацию не может реагировать радар детектор, это невозможно!
Соглашусь с пользователем момо и скажу что и до появления грузовиков с ДМЗ и системами от столкновений многие радар детекторы реагировали на рации. Именно на рации.Рация в грузовике работает на частоте 27МГц, представляете разницу с диапазонами детекторов? Размеры рупора в детекторе видели? Повторяю, на рацию не может реагировать радар детектор, это невозможно! Да, кстати, помимо ДМЗ на современных грузовиках есть еще и системы о предотвращении столкновения, пару раз мой 800 реагировал на вольво, идущий за мной метрах в 50, кричал К-диапазоном.
@Lexa59rus, а вот если ещё и на телефон видео снимете - будет вообще здорово. Будет видеоподтверждение данного факта на будущее для других пользователей.Соглашусь с пользователем момо и скажу что и до появления грузовиков с ДМЗ и системами от столкновений многие радар детекторы реагировали на рации. Именно на рации.
Сегодня лично проверил свой шомик на своём же стареньком КАМАЗе. Попросил водителя пару раз нажать тангетку.
Результат к диапазон. Силой в к5
Так что на рации реагирует, но только при передаче.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот не раз уже говорил, что нет возможности выкладывать видео, но ради такого дела постараюсь.@Lexa59rus, а вот если ещё и на телефон видео снимете - будет вообще здорово. Будет видеоподтверждение данного факта на будущее для других пользователей.
С чем связаны сложности?что нет возможности выкладывать видео
С тем что живу не в городе а в деревне.С чем связаны сложности?
Я давно это заметил и писал про это, когда ещё ездил с Шомиком 530. Сработка была, когда встречный таксист "отбивался" по рации. Поэтому и сработки идут не на каждую фуру.Так что на рации реагирует, но только при передаче.
У меня в машине СВ-шка установлена. Ни один из РД на нее(в момент передачи) не реагирует. Кстати, 530-й тоже не реагировал в те далекие стародавние времена ;-) Более того, на трассе переговариваясь с дальнобоями(в том числе и с теми, кто едет рядом), я еще ни разу не замечал зависимости сработок РД и работы радиостанций. Вероятно, если РД и правда реагирует на передачу, то только в том случае, если на машине установлен усилитель. Но это только предположение. Да и дальнобойщики, в своем подавляющем большинстве, усилители не используют, т.к на трассе от них нет никакого толка. Таксисты, впрочем, скорее всего тоже.Я давно это заметил и писал про это, когда ещё ездил с Шомиком 530. Сработка была, когда встречный таксист "отбивался" по рации. Поэтому и сработки идут не на каждую фуру.