По пробуй прошивку декабрь 2017г. С июльской и июньской 2018 г. я прокатывал на своих радарах по м 5,Уфе печально шуму много, а вот декабрьская 2017 г. на заправки у меня не откликается. Декабрьскую проверь. 20 числах в Краснодар поставлю декабрьскую 2017г. - уже проверена по маршруту. что то боязно июльскую проверятьТак ну и дополню. Через 3 дня предстоит путешествие из Екатеринбурга в Саратовскую область.
Вояж пройдет по всем следующим областям:
Свердловская область
Пермский край
Удмуртия
Татарстан
Самарская область
Оренбуржская область
Саратовская область.
Прошивка будет стоять последняя официальная. Базы так же последние
Поеду вперед со следующими настройками:
Режим трасса. Все фильтра в ноль. Режим сигнатурный выключен.
Поп включен.
Если буду проезжать через город, то врублю режим сигнатурный, но на основе трасса без сигнатурного.
В обратный путь хочу предложить уже вам форумчане два варианта:
1) На этой же последней прошивке с теми же настройками но будет включен режим сигнатурный в настройках
2) Уже по приезду сношу последнюю прошивку и ставлю тестовую июньскую, и с теми же настройками с включенным сигнатурным режимом.
Поскольку сам определиться не могу, то предлагаю вам на выбор как мне поступить. Так как сказать либо сравнить работу устройства с одной прошивкой, либо сравнить две разные прошивки.Как то так.
P.S. Очень желаю по пути туда и обратно увидеть всю армаду радаров Татарстана и Самары
Тогда сделаю так. На свой страх и риск проеду на последней официальной прошивке.По пробуй прошивку декабрь 2017г. С июльской и июньской 2018 г. я прокатывал на своих радарах по м 5,Уфе печально шуму много, а вот декабрьская 2017 г. на заправки у меня не откликается. Декабрьскую проверь. 20 числах в Краснодар поставлю декабрьскую 2017г. - уже проверена по маршруту. что то боязно июльскую проверять
Да надо отметить что эти кордоны стояли открыто.@Lexa59rus
Похоже, у нас разные РД, или Кордоны с Аренами (или, пастухи грамотные ). Даже один проезд с детектом по факту из десятка - уже пичалька.
Вот это именно то, о чем я писал выше)Два сигнатурника на ДМЗ Toyota LC200, у 800-го прошивка последняя
FW20171207&SD20171116_G800Sig.exeУ кого есть ссылочка на эту прошивка дайте пожалуйста.
Артур, ну не узнал, бываетКРИС-П в спину, сработка далеко после проезда
Нет, там ничего.Там нет другого источника К-диапазона?