ivkadR
Продвинутый
- Регион
- Челябинская область
- Детектор
- sho me g 800 signature
- Авто
- solaris
GPS система стала долго загружаться, вот и "Тяжёлая"Немного непонятно В чем разница? Кто тяжелая?
GPS система стала долго загружаться, вот и "Тяжёлая"Немного непонятно В чем разница? Кто тяжелая?
Сброс через MENU после перепрошивки делаете?GPS система стала долго загружаться, вот и "Тяжёлая"
Холодный старт у меня всегда на всех устройствах, в том числе на этом, 1,5-2 минуты. Причем висит отдельно регик и стоит детектор, соединение со спутниками с разницей в 1-2 секунды. Горячий старт всегда сразу после включения.Все делал система GPS загружается 70 секунд, другие прошивки выдают временной показатель от 20 сек до 45 сек. Единственное, что радует на любимые метеостанции молчит. Ладно, это для сведения. Работает. Навигаторы тоже загружаются не всегда быстро.(особенно зимой)
скачай без индекса.помех меньше.треугольники включи. чувствительность у меня стоит 1,1, приоритет радар. остальное без измененияПредстоит вояж Новосибирск-Краснодар и обратно, какую прошивку порекомендуете залить: с оф. сайта или крайнюю из этой темы? На эксперименты времени, к сожалению, уже не остается.
ссылка на скачивание не рабочаяЗдравствуйте! На последних прошивках были выявлены некоторые замечания, которые требовали доработки. Из наиболее значимых это ложные сработки по сигнатуре Скат, потери сигнала радара по сигнатуре с переходом на диапазон К и обратно и некоторые другие. Дополнительно были собраны и обработаны сигналы от разных моделей датчиков раздвижных дверей.
Тестирование перед долгожданным релизом продолжается
Предлагаю на тест две версии прошивки (которые находятся в одном архиве для модели, нужно выбрать одну) - FW20210426
Прошивка с индексом "1" имеет повышенную чувствительность для сигнатуры Скат, ложные сработки постарались максимально уменьшить.
Прошивка без индекса имеет меньшую чувствительность по сигнатуре Скат.
Тестирование в лабораторных условиях показало неплохие результаты. Требуется проверка в полевых условиях.
Заранее благодарю за фидбэк.
Вот последняя версияНовая версия прошивки.
Дополнительно к ранее озвученным изменениям:
- изменен алгоритм детектирования Скат/Оскон, т.к. предыдущий алгоритм не заработал должным образом.
- добавлен пункт меню, отключающий детектирование Робота, по умолчанию Выкл.
Видео 2018 года от обиженного в том числе и этим форумом казаха. Актуальность его в 2021 - сильно под сомнением.посмотрел это видео, и в шоке, как ездить по трассе.
Несколько раз перечитал - ничего не понял.Много лет катаю G800STR. Красота. Как его прошить в G800STR.
где посмотреть. у него 800s давно не появляется. А тут 2021 г? в 2018 г. у него свои причуды проверки. Стационары и свой ручной радар.Видео 2018 года от обиженного в том числе и этим форумом казаха. Актуальность его в 2021 - сильно под сомнением.
Несколько раз перечитал - ничего не понял.
На YouTube. Давать прямые ссылки на форуме - не надо.где посмотреть
Видео 2018 года.А тут 2021 г?
Да хочется понять что с радаром происходит. Купил жене на подарок. G800STR не стал брать. Думал сигнатурный лучше, современней. А вот вышло так, что жена сейчас с моим G800STR гоняет, а я с этим маюсь. Была бы возможность, поменял бы на G800STRНа YouTube. Давать прямые ссылки на форуме - не надо.
Видео 2018 года.
И я всё же хотел бы понять, что @pveasb хотел сказать.
Попробуйте на другом компьютере его обновить. Если винда 10-я, то Защитник Windows не забывайте отключать тоже.Да хочется понять что с радаром происходит. Купил жене на подарок. G800STR не стал брать. Думал сигнатурный лучше, современней. А вот вышло так, что жена сейчас с моим G800STR гоняет, а я с этим маюсь. Была бы возможность, поменял бы на G800STR
на трех разных пробовал. Это мне посоветовали в первую очередь. Сам занимаюсь ремонтом и настройкой компов с 2000 года. Десятку не люблю, поэтому у меня ее нет нигде. Только у сына на компе. Сейчас по совету с клуба обновил прошивкой .FW20210528&SD20200720_G800Sig . В городе камер нет. Как поеду в ЕКБ , тогда будет видно. Но заметил, если отключить сигнатур и включить трассу, то орать начинает даже когда стоишь на месте.Попробуйте на другом компьютере его обновить. Если винда 10-я, то Защитник Windows не забывайте отключать тоже.