Реклама

Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-800 Signature

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Нормальный радар детектор. Если занимаетесь ремонтом и настройкой компов?! 800s не надо отключать сигнатуру, она сама отключится до какой скорости настроите. 800 простой ловит всё. пять лет с радаром катаюсь все прошивки пробовал, самая стойкая от всех помех считаю 2019 декабрь, только обновлять радары надо каждый раз по особому, а это не нравится мне. Приноровился настроил и катаюсь с последней. Казахский гуру с связи с ковидом может бизнес потерял и сгинул с интернета И причем здесь 2018г? сейчас 2021 с коро Новый год!!

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Видимо что с радаром косяк. Перед этим дарили такой же радар на работе сотруднику. Я его постоянно обновляю сам базы. Сотрудник говорит проблем нет. Потом дарили еще дважды точно такие же. А вот я подарил жене и не повезло, не могу победить.Видимо с ним какой то косяк. Стоя на месте он не должен издавать звуков на камеры, а он орет как дурной

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Нормальный радар детектор. Если занимаетесь ремонтом и настройкой компов?! 800s не надо отключать сигнатуру, она сама отключится до какой скорости настроите. 800 простой ловит всё. пять лет с радаром катаюсь все прошивки пробовал, самая стойкая от всех помех считаю 2019 декабрь, только обновлять радары надо каждый раз по особому, а это не нравится мне. Приноровился настроил и катаюсь с последней. Казахский гуру с связи с ковидом может бизнес потерял и сгинул с интернета И причем здесь 2018г? сейчас 2021 с коро Новый год!!
А как вы обговляите базы. ? Где можно скачать вашу версию прошивки

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
Видимо что с радаром косяк. Перед этим дарили такой же радар на работе сотруднику. Я его постоянно обновляю сам базы. Сотрудник говорит проблем нет. Потом дарили еще дважды точно такие же. А вот я подарил жене и не повезло, не могу победить.Видимо с ним какой то косяк. Стоя на месте он не должен издавать звуков на камеры, а он орет как дурной
датчики мертвых зон имеются?

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris

Вложения

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris
смотри пионера куратора

ivkadR

Продвинутый
Регион
Челябинская область
Детектор
sho me g 800 signature
Авто
solaris

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Sho-me support

Sho-Me
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Sho-Me G-800 Signature GPS
Авто
Dodge Caravan
Если что-то осталось незамеченным, можно писать предложения и вопросы на [email protected] Обсуждение с инженерами по доработкам продолжается.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Если что-то осталось незамеченным, можно писать предложения и вопросы на [email protected] Обсуждение с инженерами по доработкам продолжается.
Будете ли вы добавлять обработку новых флагов, которые появились в базе speedcamonline?

Я слышал, что размер базы радаров приближается к размеру памяти, выделенной в устройствах под базу. И скоро база будет убивать устройства, так как объём будет превышать допустимый. Когда будет адаптация прошивок для увеличения поддерживаемого объема базы радаров?

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
Здравствуйте! На последних прошивках были выявлены некоторые замечания, которые требовали доработки. Из наиболее значимых это ложные сработки по сигнатуре Скат, потери сигнала радара по сигнатуре с переходом на диапазон К и обратно и некоторые другие. Дополнительно были собраны и обработаны сигналы от разных моделей датчиков раздвижных дверей.
Тестирование перед долгожданным релизом продолжается ;)
Предлагаю на тест две версии прошивки (которые находятся в одном архиве для модели, нужно выбрать одну) - FW20210426
Прошивка с индексом "1" имеет повышенную чувствительность для сигнатуры Скат, ложные сработки постарались максимально уменьшить.
Прошивка без индекса имеет меньшую чувствительность по сигнатуре Скат.
Тестирование в лабораторных условиях показало неплохие результаты. Требуется проверка в полевых условиях.
Заранее благодарю за фидбэк.
ссылка не активна, подскажите пожалуйста где можно взять обновление

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
К сожалению не могу разобраться какая именно мне нужна, самую последнюю по дате?
FW20210528&SD20200720_G800Sig.zip это последняя тестовая подтвержденная. Со старым загрузчиком.

Надеюсь производитель не допустит выхода из строя многих устройств, когда размер базы превысит объем памяти, выделенный в устройстве под базу, и выпустит прошивки с новым загрузчиком.
Я слышал, что размер базы радаров приближается к размеру памяти, выделенной в устройствах под базу. И скоро база будет убивать устройства, так как объём будет превышать допустимый. Когда будет адаптация прошивок для увеличения поддерживаемого объема базы радаров?
Это касается всех радар-детекторов 600, 700, 800, 900, 1000 сигнатурных и несигнатурных.

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
FW20210528&SD20200720_G800Sig.zip это последняя тестовая подтвержденная. Со старым загрузчиком.

Надеюсь производитель не допустит выхода из строя многих устройств, когда размер базы превысит объем памяти, выделенный в устройстве под базу, и выпустит прошивки с новым загрузчиком.

Это касается всех радар-детекторов 600, 700, 800, 900, 1000 сигнатурных и несигнатурных.
это касается всех прошивок или только новых? (про базы)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
это касается всех прошивок или только новых? (про базы)
Это касается всех устройств. Если не обновить загрузчик (обновляется программно вместе с прошивкой), то скоро (примерно к концу года) будет плохо

Алекс7

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800 20131403
Авто
KIA CERATO 2
Это касается всех устройств. Если не обновить загрузчик (обновляется программно вместе с прошивкой), то скоро (примерно к концу года) будет плохо
мдааа.... Ув. Pioneer подскажите стоит ли обновится на новую тестовую и какие настройки из новых в ней присутствуют. на данный момент последняя официальная. предстоит дальняя поездка сегодня в ночь, хотелось бы уверености

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ