strike13
Опытный
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Разные.
- Авто
- Разные.
Минздрав давно предупреждал - остерегайтесь случайных связей и аксессуаров для них...опять с кабелями разными поигрался, всё получилось.
Не не, беру свои слова обратно родное не надо "Система готова, счастливого пути", я и забыл что оно такое дооолгое. По меню полазил на озвучке Orig (нормализованной?), колокольчики выхода из меню и выключения вроде так же громче, чем фразы звучат, ну завтра в полевых условиях проверю.Приветствие да, "помпезновато". Можно родное оставить, оно вполне нормальное.
Ну, можно и придавить, при необходимости. Там в оригинале реально разница в уровнях между текстом и звуками 4-6 дБ, т.е. практически в 2 раза...По меню полазил на озвучке Orig (нормализованной?), колокольчики выхода из меню и выключения вроде так же громче, чем фразы звучат,
Кречет игнорирует по радарной части в режиме СМАРТ . А вот сигнал от дверей одного и того же супермаркета теперь называет то КРЕЧЕТОМ то ИСКРОЙ.С утра прокатил новую прошивку. Режим сигнатурный.
По городу все Кордоны обнаружил, проблемный почему-то Кречетом. На объездной поймал ложняк на Бинар. Пропусков не замечено.
Божественно. Поставил везде +10 и езжу в полной тишине. Как превысил - все просыпается и БЛЯМС и прочее. И старушка -баушка освежилась. Мне очень нравиться.SHOME_SIGNATURE_SMART_winrarsfx_FW_V23_DB_20170516.exe
Прошивка V23 - относительно V22 некоторым образом изменен приоритет оповещения камер из базы радаров
Новая версия базы радаров от 16.05.2017 г.
База от 16.05.2017 г. отдельно - SHOME_SIGNATURE_SMART_winrarsfx_DB_20170516.exe
Прокатился сегодня с Orig, вроде всё хорошо, теперь "причесанный" детектор получился Но всё-таки наверное родное кукушку лучше совсем заменить, хоть она и тише стала, но всё равно тревожит, видимо, конкуровское прошлое сказывается...Ну, можно и придавить, при необходимости. Там в оригинале реально разница в уровнях между текстом и звуками 4-6 дБ, т.е. практически в 2 раза...
Вот меня она тоже в ступор вводила поначалу...но всё равно тревожит, видимо, конкуровское прошлое сказывается...
В смысле? , 60 разрешенная +10 сверху и норм, или я путаю?может -10?
А если по ЖПС поставить +10 то оповещения не будут беспокоить когда скорость ВЫШЕ, чем ограничения по данной конкретной камере?а по ЖПС минус 10 или минус 20, тогда оповещения о камерах не будут беспокоить когда скорость ниже чем ограничение по данной, конкретной камере.
Вот это мне подходит. Так и езжу.Ставим "+ 10" - получаем тишину до 70 км/ч
До +20 допускается, т.е. +19. При +20, оповещение начнется с +21, это залет.По радарной части можно ставить и +20, допускается правилами
Так и сделано - от -20 до +20 с шагом 5 и OFFлогичнее делать параметры 5 10 15 20