На блямс тишина не распространяетсяНесмотря на то что стоит тишина до 70 км/ч переодически БЛЯМС бывает.
Вот было бы неплохо, чтобы распространялось) тишина так тишина)На блямс тишина не распространяется
Вот только не надо хотя бы здесь режима "полной тишины".Вот было бы неплохо, чтобы распространялось) тишина так тишина)
Ну конкретно в данной настройке- надо) если человек выбирает не оповещать о ГПС точках в определенном режиме скорости, то зачем ему слушать колокольчики проезда камеры?Вот только не надо хотя бы здесь режима "полной тишины".
А то на столько интересного приехать можно...
А затем хотя бы что если это камера в спину, то много какие авто можно легко разогнать и до +40 ... Уже после пасса. Под максималку штрафа хватануть.Ну конкретно в данной настройке- надо) если человек выбирает не оповещать о ГПС точках в определенном режиме скорости, то зачем ему слушать колокольчики проезда камеры?
Так это и перед камерой в лоб с такой настройкой можно форсануть, что не успеет очухаться железка. Но уж если ставит человек её, должен осознавать дополнительные риски ради дополнительного комфорта.А затем хотя бы что если это камера в спину, то много какие авто можно легко разогнать и до +40 ... Уже после пасса. Под максималку штрафа хватануть.
Предоставте мне самому возможность решать. Я риски осознаю и не форсую.А затем хотя бы что если это камера в спину, то много какие авто можно легко разогнать и до +40 ... Уже после пасса. Под максималку штрафа хватануть.
А за остальных потребителей (пользователей РД) тоже Вам предоставить решать?Предоставте мне самому возможность решать. Я риски осознаю и не форсую.
Они сами решат, включать или нет. Не вижу проблем.А за остальных потребителей (пользователей РД) тоже Вам предоставить решать?
О настройках лимита скорости для gps точек, оповещение о приближении к камере не звучит, а колокол проезда точки зачем то оставили.Запутался, о чем речь, товарищи?
Ну, раз это называется причёсанным и на свежих прошивках голос более не раздражает, кончаем изобретать велосипед и дорабатываем его мелким надфилем до Alt-версии...Прокатился сегодня с Orig, вроде всё хорошо, теперь "причесанный" детектор получился Но всё-таки наверное родное кукушку лучше совсем заменить, хоть она и тише стала, но всё равно тревожит, видимо, конкуровское прошлое сказывается...
Я недавно купил себе РД. Не знаю где скачать волшебную ALT-версию и чем ее править. Не подскажите?Выбираем загрузку Alt-версии, обновляемся, катаемся, рассказываем...
Некоторые фразы на английском, что ли?Ну, раз это называется причёсанным и на свежих прошивках голос более не раздражает, кончаем изобретать велосипед и дорабатываем его мелким надфилем до Alt-версии...
Выбираем загрузку Alt-версии, обновляемся, катаемся, рассказываем...
На чистейшем, без акцента...Некоторые фразы на английском, что ли?