На блямс тишина не распространяетсяНесмотря на то что стоит тишина до 70 км/ч переодически БЛЯМС бывает.
Вот было бы неплохо, чтобы распространялось) тишина так тишина)На блямс тишина не распространяется![]()
Вот только не надо хотя бы здесь режима "полной тишины".Вот было бы неплохо, чтобы распространялось) тишина так тишина)
Ну конкретно в данной настройке- надо) если человек выбирает не оповещать о ГПС точках в определенном режиме скорости, то зачем ему слушать колокольчики проезда камеры?Вот только не надо хотя бы здесь режима "полной тишины".
А то на столько интересного приехать можно...
А затем хотя бы что если это камера в спину, то много какие авто можно легко разогнать и до +40 ... Уже после пасса. Под максималку штрафа хватануть.Ну конкретно в данной настройке- надо) если человек выбирает не оповещать о ГПС точках в определенном режиме скорости, то зачем ему слушать колокольчики проезда камеры?
Так это и перед камерой в лоб с такой настройкой можно форсануть, что не успеет очухаться железка. Но уж если ставит человек её, должен осознавать дополнительные риски ради дополнительного комфорта.А затем хотя бы что если это камера в спину, то много какие авто можно легко разогнать и до +40 ... Уже после пасса. Под максималку штрафа хватануть.
Предоставте мне самому возможность решать. Я риски осознаю и не форсую.А затем хотя бы что если это камера в спину, то много какие авто можно легко разогнать и до +40 ... Уже после пасса. Под максималку штрафа хватануть.
А за остальных потребителей (пользователей РД) тоже Вам предоставить решать?Предоставте мне самому возможность решать. Я риски осознаю и не форсую.
Они сами решат, включать или нет. Не вижу проблем.А за остальных потребителей (пользователей РД) тоже Вам предоставить решать?
О настройках лимита скорости для gps точек, оповещение о приближении к камере не звучит, а колокол проезда точки зачем то оставили.Запутался, о чем речь, товарищи?
Ну, раз это называется причёсанным и на свежих прошивках голос более не раздражает, кончаем изобретать велосипед и дорабатываем его мелким надфилем до Alt-версии...Прокатился сегодня с Orig, вроде всё хорошо, теперь "причесанный" детектор получилсяНо всё-таки наверное родное кукушку лучше совсем заменить, хоть она и тише стала, но всё равно тревожит, видимо, конкуровское прошлое сказывается...
Я недавно купил себе РД. Не знаю где скачать волшебную ALT-версию и чем ее править. Не подскажите?Выбираем загрузку Alt-версии, обновляемся, катаемся, рассказываем...![]()
Некоторые фразы на английском, что ли?Ну, раз это называется причёсанным и на свежих прошивках голос более не раздражает, кончаем изобретать велосипед и дорабатываем его мелким надфилем до Alt-версии...
Выбираем загрузку Alt-версии, обновляемся, катаемся, рассказываем...![]()
На чистейшем, без акцента...Некоторые фразы на английском, что ли?