Миг
Остался Почитать
- Регион
- Новосибирская
- Детектор
- SHO-ME SIGNATURE SMART
- Авто
- Vw CC
А причина такого решения?На чистейшем, без акцента...
А причина такого решения?На чистейшем, без акцента...
Думаю, удивление будет приятным...Забыл превысить скорость, послушать оповещение, оно вроде тоже заявлено другое?
Для лучшей разборчивости.А причина такого решения?
Не изменили? Это действительно приятно, с этим всё в порядке изначально было.Думаю, удивление будет приятным...
Из базы ничего удалить нельзя, только самостоятельно внесенные точки.[DOUBLEPOST=1495478656][/DOUBLEPOST]Стали проверять, gps говорит что камера есть, но на самом деле нет, в книге есть надпись что можно удалить сколько не держал кнопку все равно осталась в памяти.
И на чём проверяли?Решили проверить радарную часть (gps откл), во всех режимах не чего не пищала и не болтала.
@Б.Е.А. у меня "Крис П" в лоб далеко видит в режиме "Сигнатурный"! В спину чуть хуже!Чувствительность на много ниже чем у 1000. в общем он для дисциплинированных водителей на всякий случай!
Поднимаем громкость каждой голосовой фразы. Нужно немного подождатьПрошился 23 прошивкой - голос пободрел , но громкости голосовых оповещенй не хватает. Сигнатуры "путает" - на Лукойл ругается Крисом , а-м двери Европы то же не пропускает ! В режиме "трасса" хорошая чуйка- Крис в спину берёт метров с 600-от. ВОПРОС - с выходом новой прошивки , есть возможность добавить громкости именно голосовым оповещениям ? - с остальнымии звуками порядок !
С этим надо было в тему выбора Какой Радар-Детектор "антирадар" мне купить?Хочу купить сигнатурный. Место использования - 90% Москва (Стрелка по скорости и полосе), 10% - Подмосковье.
А чем это поможет?@Сергей SHO-ME, подскажите пожалуйста, в G1000 S не планируется внедрить выбор приоритета "gps/рд/нет" как это реализовано в signature smart?