Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA. Анонс. Демонстрация работы прототипа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
Да да . сначало ждали конца январских выходных Вы его тестили . а щас чего ждем ?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
Да да . сначало ждали конца январских выходных Вы его тестили . а щас чего ждем ?
Как бы вам в РТ ничего фантастического от супры то ждать не стоит..сигнатура по амате и так есть а вот толку -0...а крисы ваши и так фонили.. а по кукушкам вашим не знаю.. тестировали или нет ? что то поменялось ?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
Как бы вам в РТ ничего фантастического от супры то ждать не стоит..сигнатура по амате и так есть а вот толку -0...а крисы ваши и так фонили.. а по кукушкам вашим не знаю.. тестировали или нет ? что то поменялось ?
По Амате все ясно. Было бы не плохо если новый рд на фоне много численных кукушек различал крисы П. тогда бы был толк. нам.

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
По Амате все ясно. Было бы не плохо если новый рд на фоне много численных кукушек различал крисы П. тогда бы был толк. нам.
Я где то видео выкладывал как эскорт отрабатывает отлично кукушку и все равно приезжаю на амату .но я не знал что там амата и кукушка( а ехал как будто эскорт отрабатывает КРИС) а теперь подставим супру и при ПК на дисплее красивый приезд на амату. понятно что местные знают места дислокации а вот продвинутые транзитные будут бодро приезжать на фото. ну радаров то нет;) а помеха в К.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@PAPA, Амата это отдельный разговор. Их, кстати, с осени практически не видно. Иногда вижу одну камеру, но уже не по 5-6 в день, как раньше.
Тут речь о другом - город обвешан кукушками, и постоянно ставят треноги. За фоном кукушек их не различить. Если СД сумеет отсечь кукушатину, то мы хоть свободнее вздохнем.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
есть интересный вопрос для обсуждения. поскольку девайс умеет распознавать несколько сигнатур одновременно, то становится вопрос приоритетов оповещения. если прошивать приоритеты жестко в ПО, то как бы вы расставили измерители по приоритетам? о котором оповещать в первую очередь, о котором во вторую, а о каком в последнюю. я конечно предложил, сделать список сигнатур в update tool и чтобы можно было самостоятельно расставить например три уровня - 1,2,3.. но...

в целом наверное такой принцип:
высший приоритет - ручные радары.
средний приоритет - малошумки
низший приоритет - все остальные

P.S. и ещё вопрос на засыпку - где найти ближайшую работающую Арену к Москве?

Последнее редактирование:

vintal2002

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Форд
о котором оповещать в первую очередь, о котором во вторую
А если сделать или попеременное отражение, например искра и арена ИС-АР с соответствующим переливчатым сигналом или за счет шкалы сигнала показать сразу два источника?

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
есть интересный вопрос для обсуждения. поскольку девайс умеет распознавать несколько сигнатур одновременно, то становится вопрос приоритетов оповещения. если прошивать приоритеты жестко в ПО, то как бы вы расставили измерители по приоритетам? о котором оповещать в первую очередь, о котором во вторую, а о каком в последнюю. я конечно предложил, сделать список сигнатур в update tool и чтобы можно было самостоятельно расставить например три уровня - 1,2,3.. но...

в целом наверное такой принцип:
высший приоритет - ручные радары.
средний приоритет - малошумки
низший приоритет - все остальные
Не знаю а если так 1.ручные 2. крисы арены( в спину местами на грани) 3. малошумки . как бы все равно оповещение по GPS на кордоны или кречеты в спину будет раньше чем проснется радарная часть. в идеале.если радар в базе.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
как бы вы расставили измерители по приоритетам?
На доре уже давно 21 век. Давно пора озвучивать несколько сигналов одновременно.
Но, в целом, идея правильная: максимальный приоритет у ручных радаров, потом треноги, потом стационары. Точки из базы надо озвучивать параллельно.
На дисплее отображать количество источников, при появлении второго-третьего-далее опасных сигналов нужно давать отдельное оповещение, как это реализовано на V1.

Kot116

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Supra DRS-iG68VST
Авто
Солярис. Куга.
Я где то видео выкладывал как эскорт отрабатывает отлично кукушку и все равно приезжаю на амату .но я не знал что там амата и кукушка( а ехал как будто эскорт отрабатывает КРИС) а теперь подставим супру и при ПК на дисплее красивый приезд на амату. понятно что местные знают места дислокации а вот продвинутые транзитные будут бодро приезжать на фото. ну радаров то нет;) а помеха в К.
именно для местных не помешал бы Сигнатурный РД . так как Амату всего в пару местах (город пригород) встречал ( первая дорога - АЗС Автодорстрой и первая дорога под знак "40" около- г 2000 , + -,. Там нет кукушек, не говорю про всё Р. Татарстан) а вот в самом городе полно кукушек и на их фоне и встречаем крис п ... (для нашего населенного пункта думаю если допилят Супру должно быть самое то....

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Это сколько подразумевает км ?
наименьшее расстояние имеется ввиду )[DOUBLEPOST=1454654371][/DOUBLEPOST]@vintal2002 @S.R. с отображением нескольких источников наверное пока сложновато, интерфейс на базе iG серии и нет места на экране. Если всё с нуля переделывать, то это займет неприемлемое время. В будущем, наверное, можно будет какой-то экспертный режим сделать. А простые люди не поймут этого всего.

S.R.

Moderator
Команда форума
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

valur111

Продвинутый
Регион
Северо-Западный
Детектор
V1 3.8945 + YaV1
Авто
Tahoe 900
да, его как раз на прошлой неделе замеряли наши технари.
Интересно,- она отличается от сигнатуры Кречета? Не можете спросить у технарей? Внешне радарные части Ската и Кречета совершенно одинаковые.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Интересно,- она отличается от сигнатуры Кречета? Не можете спросить у технарей? Внешне радарные части Ската и Кречета совершенно одинаковые.
Был об этом разговор - отличия сигнатур ската и кречета минимальные, но какие-то всё-таки есть (но что тут точно имелось ввиду я не знаю).

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
если прошивать приоритеты жестко в ПО, то как бы вы расставили измерители по приоритетам?
Малошумящие, ручные, мобильные. Малошумящих не так много, ручных тоже, но они наиболее опасны, если не занесены в базу. Мобильные, соответственно, тоже понятно почему.

где найти ближайшую работающую Арену к Москве?
В калужской или тульской области, ближе нет.

Меня интересует вопрос: Вы пробовали тестировать сигнатуры на отраженный сигнал? К примеру, Криса. И есть ли разница в дальности при классическом и сигнатурном детектировании?
И еще один: К примеру есть Арена, но у нескольких экземпляров разная частота. Есть ли зависимость от этого сигнатуры и какая, если есть? Насколько жестко задается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ