Как бы вам в РТ ничего фантастического от супры то ждать не стоит..сигнатура по амате и так есть а вот толку -0...а крисы ваши и так фонили.. а по кукушкам вашим не знаю.. тестировали или нет ? что то поменялось ?Да да . сначало ждали конца январских выходных Вы его тестили . а щас чего ждем ?
пока, к сожалению, не так всё быстро получается, на данный момент релиз перенесен на мартФевраль уже начался, ждемс...
Тогда пока обновлю базы в своем 68-омпока, к сожалению, не так всё быстро получается, на данный момент релиз перенесен на март
По Амате все ясно. Было бы не плохо если новый рд на фоне много численных кукушек различал крисы П. тогда бы был толк. нам.Как бы вам в РТ ничего фантастического от супры то ждать не стоит..сигнатура по амате и так есть а вот толку -0...а крисы ваши и так фонили.. а по кукушкам вашим не знаю.. тестировали или нет ? что то поменялось ?
Я где то видео выкладывал как эскорт отрабатывает отлично кукушку и все равно приезжаю на амату .но я не знал что там амата и кукушка( а ехал как будто эскорт отрабатывает КРИС) а теперь подставим супру и при ПК на дисплее красивый приезд на амату. понятно что местные знают места дислокации а вот продвинутые транзитные будут бодро приезжать на фото. ну радаров то нет а помеха в К.По Амате все ясно. Было бы не плохо если новый рд на фоне много численных кукушек различал крисы П. тогда бы был толк. нам.
Это сколько подразумевает км ?ближайшую
А если сделать или попеременное отражение, например искра и арена ИС-АР с соответствующим переливчатым сигналом или за счет шкалы сигнала показать сразу два источника?о котором оповещать в первую очередь, о котором во вторую
Не знаю а если так 1.ручные 2. крисы арены( в спину местами на грани) 3. малошумки . как бы все равно оповещение по GPS на кордоны или кречеты в спину будет раньше чем проснется радарная часть. в идеале.если радар в базе.есть интересный вопрос для обсуждения. поскольку девайс умеет распознавать несколько сигнатур одновременно, то становится вопрос приоритетов оповещения. если прошивать приоритеты жестко в ПО, то как бы вы расставили измерители по приоритетам? о котором оповещать в первую очередь, о котором во вторую, а о каком в последнюю. я конечно предложил, сделать список сигнатур в update tool и чтобы можно было самостоятельно расставить например три уровня - 1,2,3.. но...
в целом наверное такой принцип:
высший приоритет - ручные радары.
средний приоритет - малошумки
низший приоритет - все остальные
На доре уже давно 21 век. Давно пора озвучивать несколько сигналов одновременно.как бы вы расставили измерители по приоритетам?
именно для местных не помешал бы Сигнатурный РД . так как Амату всего в пару местах (город пригород) встречал ( первая дорога - АЗС Автодорстрой и первая дорога под знак "40" около- г 2000 , + -,. Там нет кукушек, не говорю про всё Р. Татарстан) а вот в самом городе полно кукушек и на их фоне и встречаем крис п ... (для нашего населенного пункта думаю если допилят Супру должно быть самое то....Я где то видео выкладывал как эскорт отрабатывает отлично кукушку и все равно приезжаю на амату .но я не знал что там амата и кукушка( а ехал как будто эскорт отрабатывает КРИС) а теперь подставим супру и при ПК на дисплее красивый приезд на амату. понятно что местные знают места дислокации а вот продвинутые транзитные будут бодро приезжать на фото. ну радаров то нет а помеха в К.
наименьшее расстояние имеется ввиду )[DOUBLEPOST=1454654371][/DOUBLEPOST]@vintal2002 @S.R. с отображением нескольких источников наверное пока сложновато, интерфейс на базе iG серии и нет места на экране. Если всё с нуля переделывать, то это займет неприемлемое время. В будущем, наверное, можно будет какой-то экспертный режим сделать. А простые люди не поймут этого всего.Это сколько подразумевает км ?
Просто цифра. От 0 до 9. Силу сигнала оставить только для самого приоритетного.интерфейс на базе iG серии и нет места на экране.
да, его как раз на прошлой неделе замеряли наши технари.@Василий Белкин, сигнатуру Ската не забудьте снять. Он вроде бы пока в единичном экземпляре в Питере, но дальше будет больше...
https://www.rd-forum.ru/threads/skat-ot-olvii.6244/
Интересно,- она отличается от сигнатуры Кречета? Не можете спросить у технарей? Внешне радарные части Ската и Кречета совершенно одинаковые.да, его как раз на прошлой неделе замеряли наши технари.
Был об этом разговор - отличия сигнатур ската и кречета минимальные, но какие-то всё-таки есть (но что тут точно имелось ввиду я не знаю).Интересно,- она отличается от сигнатуры Кречета? Не можете спросить у технарей? Внешне радарные части Ската и Кречета совершенно одинаковые.
Малошумящие, ручные, мобильные. Малошумящих не так много, ручных тоже, но они наиболее опасны, если не занесены в базу. Мобильные, соответственно, тоже понятно почему.если прошивать приоритеты жестко в ПО, то как бы вы расставили измерители по приоритетам?
В калужской или тульской области, ближе нет.где найти ближайшую работающую Арену к Москве?