В данном случае оно дало бы нам минимум полезной информации, у форумчан нет нужного оборудования для измерения параметров радаров и оборудования для изменения прошивки DSP. По сути появление этого прибора на свет и будет большим бета-тестом данной технологии - участие добровольное, с личным финансовым вкладом@Василий Белкин, т.е. бета тестирование силами форумчан не планируется?
Осталось дело за малым... Цена?В данном случае оно дало бы нам минимум полезной информации, у форумчан нет нужного оборудования для измерения параметров радаров и оборудования для изменения прошивки DSP. По сути появление этого прибора на свет и будет большим бета-тестом данной технологии - участие добровольное, с личным финансовым вкладом
поживем, увидим. я узнаю её вместе с вами.Осталось дело за малым... Цена?
Вот это нехорошо... Ни скидок для форумчан, ни подарковтак как я от торговли и ценообразования далёк
Уводить далеко от разрешенного номинала нельзя.частоту как раз проще изменить
Перешивали же Крисы, сделали их малошумными и почти невидимыми при отсутствии потока. Нужно - сделают тоже самое и с другими.а вот сигнатура - это принцип работы, схемотехника и ПО. менять сигнатуру, это значит фактически разрабатывать новый радар.
На практике это никого не смущает, скручивают за пределы разрешенного диапазона и не краснеют.Уводить далеко от разрешенного номинала нельзя.
Нам не удалось подтвердить эти домыслы. КРИС как функционировал, так и функционирует согласно своей инструкции по эксплуатации, режим его работы программируется предварительно, с компа. В зависимости от режима и установки на дороге получается разная картина детектирования.Перешивали же Крисы, сделали их малошумными и почти невидимыми при отсутствии потока. Нужно - сделают тоже самое и с другими.
Вопрос уже задавался, повторю: предзаказ будет?предлагаю всё-таки воздержаться от гадания на кофейной гуще до самого прецедента
Пока ничего про это не слышал. Если у меня будет любая новая информация - отпишусь в этой теме. Старую повторять не хочется.Вопрос уже задавался, повторю: предзаказ будет?
Я спрыгиваю сразу. Личный финансовый вклад я найду куда сделать. А быть бетатестером за свои же деньги? А вдруг ОНО не работает? Криззззис однако на дворе, чтоб деньгами направо налево кидаться.будет большим бета-тестом данной технологии - участие добровольное, с личным финансовым вкладом
У вас то какой кризис в Казахстане ?Я спрыгиваю сразу. Личный финансовый вклад я найду куда сделать. А быть бетатестером за свои же деньги? А вдруг ОНО не работает? Криззззис однако на дворе, чтоб деньгами направо налево кидаться.
Касательно себя (опять же) . Народ нынче продвинутый пошёл и процентов 35-40 ко мне приходят с конкретным выводом: я хочу купить это, потому что оно по таким и вот таким причинам лучше вот этого. Также, думаю, что просто рекламы нового продукта будет мало, чтобы его купили, здесь нужно видео. Кто его катать будет, Вася Пупкин из фирмы СУПРА ? Так кто поверит производителю, если видос только от него? А дело то собственно ни в этом. Когда то и фирма СУПРА нуждалась ( после производства чайников и микроволновок) при производстве нового направления для себя -РД в продвижении своего продукта и думаю ох как рада была отзывам, причём любым, эт нужно в маркетинге, чтобы имя на слуху было. Так что происходит с людьми, когда становится все хорошо у них? Да, кстати, Вы от души уверены, что руководство СУПРА не в курсе , чем их человек занимается на форуме? Если так, то и дела им (СУПРА) не было бы ни до каких форумов ( пример с Эскорт). А раз уж человек здесь, делает видео, ведёт поддержку продукта, думаю есть определённый интерес.Василий Белкин в кабинете у Руководства: - Есть мысль передать 20-30 приборов в разные регионы для "обкатки"!
Руководство: - Хм... Передать. 20 приборов. Что бы что?
Василий: - Ну... Для обкатки пользователями РД-форума.
Руководство: - А что такое "обкатка?!
Василий: - Ну они будут катать наш новый прибор на разные радары, снимать видео, писать свои впечатления, недостатки находить.
Руководство: - Я правильно поняло, что предлагается передать 20 приборов кому то кого мы даже особо не знаем для того что бы они размещали в интернете свои отзывы (любые, включая отрицательные), и особенно - описывали недостатки?
Василий: - Ну да!
Руководство: - А зачем это нам?
Василий: - Грхмммммм...
Занавес.