kzn-reg5
Продвинутый
- Регион
- РТ
- Детектор
- 6200s|5900s|G1000|Supra177
- Авто
- ВАЗ2101
Не знаю. Speedcamonline не фильтрует?А где можно посмотреть, в каких регионах нет Арен?
Не знаю. Speedcamonline не фильтрует?А где можно посмотреть, в каких регионах нет Арен?
Крисов действительно много на пути Липецк-Воронеж-Белгород.@zalet4ik, я вот тоже говорил что заброшу, но теперь .. крисов много.....буду выкладывать видео работы уникального прибора хоть ежедневно.
@Jenek62, на простых то установках и фонящих КРИСах проблема в спину.....Вот там бы супру потестировать было бы неплохо!
На Липецких КРИСах с Валиком можно преспокойно и +80Валики и 3.8952 и 3.893 отрабатывали их на ура причем гарантированно с превышений +50 (видео на этой неделе смонтирую).
У меня на трассе машина столько не поедет (страшно )На Липецких КРИСах с Валиком можно преспокойно и +80
Тогда мне побыстрее надо смонтировать видео как КРИСы должны отрабатываться@Jenek62, на простых то установках и фонящих КРИСах проблема в спину...
Да ладно , у меня такая же, только из самых первыхУ меня на трассе машина столько не поедет (страшно )
@Mr., тоже научился заставлять не работать УНИКАЛЬНЫЙ прибор Собственно, что и требовалось доказать. Только никто за свои слова не извинился. Ну да ладно, пусть остаётся на ИХ совести.Впрочем, меня хватило только до первых мобильных радаров. Увы, с Крисами в спину катастрофа. После Лысково (НН область) встретил 4-5 Крисов, на Крис в спину реагирует только по проезду резким выходом на максимум и объявлением, что это был Крис. Затормозить без шансов.
Эксперимент срочно прекратил, вернул на место Конкур и поехал дальше.
У меня нет ВР, я не снимал! Сначала на выезде из Лысково (там что-то вроде моста, отделенного от встречки) я ехал за Крузером, который почему-то (!) не хотел ускоряться. Я решил его обогнать, т.к. город заканчивался, прибавил, и тут Супра заорала про Крис, я притормозил, начал крутить головой, но Криса не обнаружил. Подумал,что был глюк.@Mr. Просьба как будет возможность - выложите видео.
Хотя бы так сегодня должны отрабатываться КРИСы:На Липецких КРИСах с Валиком можно преспокойно и +80
Да ладно! Эти Лысковские фонят как 10 ФукусимМожет, в НН Крисы особенные?
Тоже самое было на Крис, думал аккумулятор сел.Сегодня КРИС П в лоб (впервые у меня) был нагло (я бы сказал предательски) проигнорирован (режим Экспёрт)! Я его увидел, и пришлось резко оттормаживаться (не знаю успел или нет). КРИС рабочий 100% т к я включил SHO-ME - Combo Smart Signature и он его сразу поймал.
Пришёл сегодня штраф из Нижегородской области, "от 20 до 40". Без фото и координат, но, судя по дате и времени, с высокой вероятностью тот самый Крис.Увы, с Крисами в спину катастрофа. После Лысково (НН область) встретил 4-5 Крисов, на Крис в спину реагирует только по проезду резким выходом на максимум и объявлением, что это был Крис. Затормозить без шансов.
КРЫСЫ КРЫСАМ рознь. Есть шумные, есть тихие!Я усиленно катаю свою супру по району,всех крыс наших в спину метров за 20 точно озвучивает,в лоб метров 250. В воскресенье что-то пошло не так и кордон мобильный в спину отработал за 30 м,а обычно только по проезду.каждый день мимо его летаю.
Делаем ставки - Кордон М2 попутно, на участке Мячково-Северный. Предполагаю даже гдеПришёл сегодня штраф из Нижегородской области, "от 20 до 40". Без фото и координат, но, судя по дате и времени, с высокой вероятностью тот самый Крис.