- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Ещё немного и я поверю, что за Василия заходят разные люди, как в своё время за Николая...даже лозунги в ход пошли "Банду Белкина под суд!"
Я - довольный владелец 177-ой, обладатель игрушки, которую использую в режиме +20 и надеюсь всё-таки испытать в сложной помеховой обстановке - может когда у @waycat свободное время появится он нас видео порадует, или пристроившись за его NF удастся прокатиться.А то, что есть и довольные владельцы это не секрет.
Я считал, что негативный опыт для команды создателей сигнатурного модуля был бы полезен, чтобы избежать повторения ошибок в новых продуктов, но последние несколько страниц внушают мне сомнения.
Я не жалею своих потраченных 12к сейчас, когда остатки партии продавались за 8500р., потраченного времени и отсутствия реализации тех предложений, которые высказывались здесь на форуме в том числе и мной - за последние два месяца благодаря 177-ой я познакомился и стал общаться с новыми и очень интересными для себя людьми.
Но нежелание признавать факты, доказанные видео и самое главное - отсутствие желания разобраться в причинах и просто тупо отрицание проблемы - лично меня сильно удручает.