Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Было бы интересно посмотреть несигнатурную Супру в такой же ситуации. Насколько помню, моя Супра-77 супротив "правильной" треноги в спину отнюдь не блистала. Приёмник с тех пор не изменился.
@Mr., чего нет, того нет, к Супре был всегда равнодушен, если не сказать больше, собственно ничего и не поменялось.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
чего нет, того нет
А я не догадался дать ещё и iG68 для сравнения. :(
Но вспоминая как я, по первому кряку оттормозившись на объездной, увидел Крис в лицо глазами - наверное приёмник всё-таки не очень...

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
А я не догадался дать ещё и iG68 для сравнения. :(
Но вспоминая как я, по первому кряку оттормозившись на объездной, увидел Крис в лицо глазами - наверное приёмник всё-таки не очень...
@Nagumich, вот приедешь и сравним

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
@Nagumich, вот приедешь и сравним
Да, интересен тест сигнатурной Супры против несигнатурной. Если сигнатурность ухудшила чувствительность или время реакции в режиме "трасса", то это ни в какие ворота.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Да, интересен тест сигнатурной Супры против несигнатурной. Если сигнатурность ухудшила чувствительность или время реакции в режиме "трасса", то это ни в какие ворота.
А с чего сигнатурность должна улучшит?
Это ж типа как - сократим аппарат , удлинним змиевик ;)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
У сигнатурной и несигнатурной супры разный принцип действия - как итог, на разных типах радаров и в разных ситуациях получаются разные результаты, которые не слишком сильно коррелируют с понятием "чувствительность приёмника", ведь он у iG серии и SG177 - одинаковый в буквальном смысле в плане чувствительности, т.к. имеет идентичную конструкцию СВЧ части. Когда и в каких ситуациях алгоритм принимает решение оповестить юзера и можно ли с этим приёмником достичь других результатов, это уже совсем другой вопрос.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А с чего сигнатурность должна улучшит?
Хотя бы расширением диапазона и потенциальной возможностью ловить уплывшие как вверх (как раз Крисы), так и вниз (Роботы) радары.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Когда и в каких ситуациях алгоритм принимает решение оповестить юзера и можно ли с этим приёмником достичь других результатов, это уже совсем другой вопрос.
Как же реализован алгоритм в режиме "трасса"? Я понимаю, может быть задержка, связанная с обработкой сигнала. Но вопрос в другом. На роликах видно, что сработка на Крис-П в спину начинается в момент проезда радара, т.е. на максимуме отражённого сигнала. Супра что, фильтрует слабый отражённый сигнал Крис-П, "не принимая решение оповестить юзера"? Зачем??

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Сигнатура Арены у него есть ?
На моем все Арены в КК определились как просто К.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Как же реализован алгоритм в режиме "трасса"? Я понимаю, может быть задержка, связанная с обработкой сигнала. Но вопрос в другом. На роликах видно, что сработка на Крис-П в спину начинается в момент проезда радара, т.е. на максимуме отражённого сигнала. Супра что, фильтрует слабый отражённый сигнал Крис-П, "не принимая решение оповестить юзера"? Зачем??
Как он работает алгоритм я без понятия, не я его писал. И мы с вами не знаем какие именно условия приёма были при проезде данного конкретного криса и какие прибабахи есть у данного конкретного экземпляра прибора.
Разумеется, прежде чем оповещать пользователя сигнатурный радар-детектор должен удостовериться, что он принял сигнал именно от опасного объекта. Кроме того, 177 устроен таким образом, что даже в режиме ТРАССА фильтрует нежелательные сигнатуры (про другие сигнатурные приборы на рынке у меня есть большие сомнения в этом плане), он для этого и создан.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
что даже в режиме ТРАССА фильтрует нежелательные сигнатуры (про другие сигнатурные приборы на рынке у меня есть большие сомнения в этом плане)
Фильтруют, фильтруют. Причём, зачастую вместе с желательными. ;)

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Супра принимает софт у разработчиков даже без описания алгоритма?
Я не в курсе.[DOUBLEPOST=1502954798][/DOUBLEPOST]
Причём, зачастую вместе с желательными. ;)
Это из-за того происходит, что пока слабый проц занят анализом какого-то сигнала прибор слепнет в остальных частях диапазона. Что-то эффективно "фильтровать" он просто физически не в состоянии, работать в таком режиме он может только в режиме белого списка, что-то нашёл, определил по сигнатуре и то хорошо. В условиях когда в 90% ситуаций есть один сильный сигнал радара и нет значительных помех это работает.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
можно поподробнее, что имеется ввиду под условиями приёма?
Имею ввиду направление и мощность излучения, рельеф местности, траффик. Всё это влияет на то, какой именно сигнал попадает в антенну приёмника и попадает ли вообще с достаточным уровнем или в результате многократных переотражений и сложений/вычетаний сигналов теряются параметры сигнатуры на которые настроен анализатор прибора.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Имею ввиду направление излучения, рельеф местности, траффик. Всё это влияет на то, какой именно сигнал попадает в антенну приёмника и попадает ли вообще с достаточным уровнем или в результате многократных переотражений и сложений/вычетаний сигналов теряются параметры сигнатуры на которые настроен анализатор прибора.
@Василий Белкин, спасибо за теорию, но
Имею ввиду направление излучения, рельеф местности
остальным участникам не мешает, а Супре мог помешать:D

PAPA

Профессионал
Регион
Коми
Детектор
V-1 3.893
Авто
Peugeot 307
@Artur48 И обычную 68ю некоторые крисы и арены в спину ставили в тупик при неблагоприятных условиях приема или слоган зачирикала-тормозим возник просто так что ли.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
остальным участникам не мешает, а Супре мог помешать:D
не совсем понял мысль, конечно мог быть разный результат, прибор уникальный, других таких пока нет.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ