- Регион
- Липецк
- Детектор
- V1 Monaco S Sochi Z EVO S
- Авто
- Kia
Да как то у всех всё хорошо, а у меня в спину по факту проезда на Крис-ПЕсть сомнение в стабильности качества работы?
Да как то у всех всё хорошо, а у меня в спину по факту проезда на Крис-ПЕсть сомнение в стабильности качества работы?
Мне проще среди неделиЯ ищу повод для выезда. Как будет приеду. Щас по выходным по области катаюсь на праздники местные.
Вообще становится понятно что уже проданная первая (типа серийные а не последыши случайно найденные)Ребята, этот детектор не предсказуем, я проехал с ним почти 14тыс км.
Нет. Моя 177 именно из первой партии, насколько "отборная" - смотри видео @Artur48Вообще становится понятно что уже проданная первая (типа серийные а не последыши случайно найденные)
Были отборными, прошли аля фейсконтроль.
Расскажете, где в нём "Постоянный К", "Кречет", "Кордон" и т.д.?женский голос можно прошить от IG68 взятый?
Согласен!не подумал.А может у вас есть файл с женской озвучкои?которую сделал под себя кто то из знающих!Расскажете, где в нём "Постоянный К", "Кречет", "Кордон" и т.д.?
Его ни у кого нет.А может у вас есть файл с женской озвучкои?которую сделал под себя кто то из знающих!
Наверно, в 171 должны быть эти звуки. У них совсем отличающаяся база, интересно?Расскажете, где в нём "Постоянный К", "Кречет", "Кордон" и т.д.?
Почему же нет!или у Василия или у кого то из модераторов есть видео где эта модель с женской озвучкои!по-моему для себя сделали!вот и спрашиваю может кто поделиться!а если есть в 171, то подойти должна на 177?Его ни у кого нет.
У них совсем отличающаяся база, интересно?
171 - это брендированный аппарат от стороннего производителя/разработчика.
по поводу прошивок на данную модель у меня нет никакой дополнительной информации, если будут новости, сразу отпишусь на форуме.
Можно ссылку на видео?или у Василия или у кого то из модераторов есть видео где эта модель с женской озвучкои!
Было бы интересно посмотреть несигнатурную Супру в такой же ситуации. Насколько помню, моя Супра-77 супротив "правильной" треноги в спину отнюдь не блистала. Приёмник с тех пор не изменился.