cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
SSВот непонятно,нак...зачем затеяли, и кому продали наработки?
SSВот непонятно,нак...зачем затеяли, и кому продали наработки?
А про современный проц в ПЛИСе это вы серьёзно!? Этой системке лет так несколько. И там ограничения серьезные.Вообще, троечку, какием образом софтсигнбатурн с их убогим камешком?
Туда какой производительности цпу вообще надо для работы, приближенной к идеальной? Сколько терафлоп?
откуда инфа?
Да я так по цене, да по сработке на тихую Арену, уж очень смахивает.откуда инфа?
Пропал радар-детектор, загубят+цена от самолета будет.
он и так пропалПропал радар-детектор
Моя супра на вокорд в режиме трасса сообщает как ПК,а вместе с эскортом9500 молчат оба.причём в лоб.Реакция на тихую Арену Геленджик, рд эскорт 9500 совместно с Супрой 177
И видео на неё же от @evalar
А Крисы в спину в режиме Трасса?[DOUBLEPOST=1501513642][/DOUBLEPOST]Он и в лоб то Кордоны плоховато берёт@Artur48 у нас есть несколько кордонов, которые мой конкур тоже в спину не берет. В лицо было 200-300 максимум.
Но 177 конечно и шумные кордоны в спину очень редко берет (софтсигнатурные так же).
Жень, заезжай [DOUBLEPOST=1501519190][/DOUBLEPOST]Крис-П в лоб режим ЭкспертНадо в ваши края доехать (повод если будет), прокатить твой монако на моём авто на кордон, крис..
Наши кордоны, также, в лоб 10-50 метров. Места 2200 в лоб -тишина, Мульты так же как и места 2из 10 в лоб. Я понял, что по малошумкам без БД-залет 100% в лоб![DOUBLEPOST=1501609356][/DOUBLEPOST]Зато Лазер удивил, если ехать прямо под закат солнца или на восходе-пару брызг омывайки -и вот он -ЛАЗЕРА Крисы в спину в режиме Трасса?[DOUBLEPOST=1501513642][/DOUBLEPOST]Он и в лоб то Кордоны плоховато берёт
@vozimvse, если бы только по малошумкам, Крисы только в лоб, в спину даже в Трассе залёт. убрал в бардачок, сделаю тест на Крис и всё. "Ребёнок" не умер, он изначально был мёртворождённый!Я понял, что по малошумкам без БД-залет 100%
Вряд ли так далеко возьмет.@Artur48 На Бинар и Визир, проверить осталось, они вроде как в приоритете стоят-должны за км браться, если меньше, то в топку.
Это уже без меня, у нас они не водятся, но что то я сумлеваюсь@Artur48 На Бинар и Визир, проверить осталось, они вроде как в приоритете стоят-должны за км браться, если меньше, то в топку.