Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Это уже без меня, у нас они не водятся, но что то я сумлеваюсь
Везёт вам:), что не водятся, пока что, вроде скоро появятся вновь. .. По Бинару ладно, но Визир за 1 км-это ни о чем, для любого бюджетника. И от застройки и рельефа, поворотов, трафика ес-но зависит.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Везёт вам:), что не водятся, пока что, вроде скоро появятся вновь. ..
не у нас, и раньше было редкостью, им проще пешеходный переход за 1500 руб. пасти
По Бинару ладно, но Визир за 1 км-это ни о чем, для любого бюджетника.
Наши Крисы тоже фонят как Фукусима, но не для Супры.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
@vozimvse, я могу сейчас насобирать видео где РД намного дешевле (Inspector U5v, Сильвер Гибрид Уно) теже Кордоны и КРИС-П (на которые Супра ложает) ловят лучше, все есть у меня на Ютуб[DOUBLEPOST=1501612808][/DOUBLEPOST]Скажу даже больше - это самый ХУДШИЙ РД из всех тех с чем мне доводилось ездить, он для превышений +20 (в РФ)

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
то есть, еду Я и жпс оповещает о радаре и пишет сколько до него и в это время прибор показывает что он обнаружил радарным комплексом крис, это не Ясно?! Ехал по КАД в СПБ.[DOUBLEPOST=1501619110][/DOUBLEPOST]буду выкладывать свои записи, но без штатива не очень. Плата плис как и жпс модуль защищена от наводок в медную фольгу и припаяна к земле-минусу.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
это не Ясно?! Ехал по КАД в СПБ.
неа! всем надо съездить посмотреть чтобы понять? вы уж тогда расшифруйте, крис в лоб (в спину) за столько то метров словил, проще на словах, потому как на видео только вы, да местные могут что то понять. К - я так понимаю датчики траффика?

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
К - я так понимаю датчики траффика?[/QUOTE]-НЕт. На датчики не ругается, это муляжи радаров с диапазоном К. Радар в лоб, так как супра в спину не говорит и не показывает. И расстояние видно на дисплее. По кречету,кордону: мобильный корднон в области назвал кречетом,реальный кречет распознает как кречет. Кордон висит возле дома,берет за 500 метров.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Прекрасно ловит,если внимательно смотреть видео. Там этот момент есть,когда на другой-встречной полосе КАДА крис висит в в другую сторону-спину. На видео это 4.10, с этого момента можно рассмотреть комплексы крис так сказать в спину.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
одной рукой плохо получается,извините.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Согласен,но есть участки где нет радарных комплексов. Например вся приозерская трасса утыкана муляжами радаров, а все,ну или большая часть думают что там производят фиксацию скорости.
Вот здесь можно сравнить количество радарных комплексов на КАД и узнать как их называют https://mapcam.info/speedcam/

Последнее редактирование:

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Проехался я по области.
Крисы не пропустил ни одного (причем я не медленно ехал всегда успевал оттормозится, одну пару Крисов взял аж за 1,5 км (это на окраине области - видимо есть древнейшие приборы еще у нас).
теперь о главном - понаставили у нас новых приборов кордон. Так вот кордон М2 он детектит дальше чем М4 на много, но как КРЕЧЕТ. Так же новый Кордон М4 он ловит тоже как кречет.
Он начал у меня спутники ловить!
И еще есть желание в зад засунуть систему крепления прибора (кто её придумал или не доделал) т к он слетает постоянно из-за отсутствия нормального фиксатора.

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Согласен, еду по м4 дон, то радио, то пк. А кордоны в лицо за 800 метров бьет. Некоторые меньше. Но это которые развёрнуты лицом в асфальт! Крисы, определяет от 500 до 1700, это которые прямо в лицо смотрят, без угла.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Крисы не пропустил ни одного (причем я не медленно ехал всегда успевал оттормозится, одну пару Крисов взял аж за 1,5 км
Жень, надо встречаться, дабы понять что за экземпляр у меня

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ