vozimvse
Продвинутый
- Регион
- РБ
- Детектор
- 8500intl, neo7500S
- Авто
- Спринтер
Везёт вамЭто уже без меня, у нас они не водятся, но что то я сумлеваюсь
Везёт вамЭто уже без меня, у нас они не водятся, но что то я сумлеваюсь
не у нас, и раньше было редкостью, им проще пешеходный переход за 1500 руб. пастиВезёт вам, что не водятся, пока что, вроде скоро появятся вновь. ..
Наши Крисы тоже фонят как Фукусима, но не для Супры.По Бинару ладно, но Визир за 1 км-это ни о чем, для любого бюджетника.
т.е. для езды по ПДД.это самый ХУДШИЙ РД из всех тех с чем мне доводилось ездить, он для превышений +20 (в РФ)
агат.е. для езды по ПДД.
ещё бы что нибудь понятьвот ловля "криса" в режиме "дохрена" помех-https://www.youtube.com/watch?v=FkR25Y9yuMU
неа! всем надо съездить посмотреть чтобы понять? вы уж тогда расшифруйте, крис в лоб (в спину) за столько то метров словил, проще на словах, потому как на видео только вы, да местные могут что то понять. К - я так понимаю датчики траффика?это не Ясно?! Ехал по КАД в СПБ.
Т.е. у вас тоже Супра Крисов в спину не ловит?Радар в лоб, так как супра в спину не говорит и не показывает
смотрите, я голову или монитор не могу поворачивать, да и по другому там может понять только тот кто там бываетесли внимательно смотреть видео
Жень, надо встречаться, дабы понять что за экземпляр у меняКрисы не пропустил ни одного (причем я не медленно ехал всегда успевал оттормозится, одну пару Крисов взял аж за 1,5 км
Есть сомнение в стабильности качества работы?Жень, надо встречаться, дабы понять что за экземпляр у меня