Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Человек 100 набрать и предложить сумму ![DOUBLEPOST=1501251972][/DOUBLEPOST]Надо подождать, не может кануть такое детище в лету...
Набрать УЖЕ пробовали. И ничего не вышло. Это только подтвердило что детище уже история. И кануло в лету.

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Человек может за 100 ку согласиться, но вот по городам катать?

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
кто рядом с автором детища,задали бы конкретный вопрос,сколько он хочет за сбор данных и реализацию прошивки с обноввлением

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Ребят, написал на почту Алексею, он как бы не против заняться нами ближе к осени, но ясно дал понять что это не безвозмездно , я жду ответа о глубине той самой небезвозмездности и разрешения кураторов темы и возможно админов форума (у меня нет опыта в подобных вопросах) изложить суть моей переписки на всеобщее обозрение так сказать, для дальнейшего коллективного обсуждения.

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

Последнее редактирование:

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Ребят, написал на почту Алексею, он как бы не против заняться нами ближе к осени, но ясно дал понять что это не безвозмездно , я жду ответа о глубине той самой небезвозмездности и разрешения кураторов темы и возможно админов форума (у меня нет опыта в подобных вопросах) изложить суть моей переписки на всеобщее обозрение так сказать, для дальнейшего коллективного обсуждения.

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
Я если что в теме.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
посмотрим что предложит! (но явно не для того что бы убрать ПК)

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
В принципе, как я понял моя переписка не является секретом и не нарушает правил форума, я задал несколько вопросов по обновлениям на мой взгляд интересных мне, естественно в последствии коллективного обращения список наших хотелок существенно возрастет .
Вопрос:
Доброго времени дня, Алексей. Являюсь счастливым обладателем детектора SG177V , Ваши координаты я получил у товарищей с rd-forum.ru, жаль конечно, что почил такой интересный и уникальный в своем роде проект - первого в истории "железного" сигнатурника! Но, что поделать видимо так сложились звезды. :) У меня вопрос и просьба к Вам:
1)Замучила проблема с непостоянным поиском спутников: может искать на холодную от 4секунд до 30минут. Причём раньше казалось, что если выполнять определенный ритуал выключения кнопкой Повер, то на следующий день аппарат искал спутники практически за 5-8 секунд, если выключать кнопкой на вилке прикуривателя, то 5-30 минут. Но как я понял это всего лишь совпадение и честно говоря очень неудобно выезжать на дорогу с нестабильным и даже спарадическим временным ожиданием поиска спутников. Слышал , что у вас есть возможность/не безвозмездная услуга заменить плату gps модуля на "другую" - отличную от той что стит в нашем детекторе, в этом случае решается проблема с долгим поиском спутников.
2) А, так же хотелось бы получить возможность на той же не безвозмездной основе изредка получать обновления по сигнатурам нашего детектора.
В частности в настоящее время на дорогах Подмосковья появились новые мобильные передвижные комплексы "ОСКОН" , идет оповещение в диапозоне К, но уж очень близко от 50 до 100 метров ну или в иных редких случаях метров за 200 и по сути это крайне неудовлетворительно, фактически залет на штраф получаем.
3) Добавить в базу очередных паразитов в диапазоне К : по видимому новые датчики на дверях придорожных магазинов и информеры вашей скорости на трассе, в частности на Горьковском шоссе в сторону Ногинска от Балашихи, лупят в К в режиме Трасса, Эксперт в К постоянный, в тихом режиме молчат, так же и с дверями.
Если в принципе есть такая возможность и интерес с Вашей стороны помочь, то можно будет прокатиться до этих источников излучений на моем авто разумеется для замеров сигнала. Спасибо.

Ответ:
"Если сможете подъехать в Долгопрудный, можно попробовать поменять GPS плату. Идеальной работы GPS все равно ожидать не приходится, но обычно становится заметно лучше. Сразу на месте проверим, и если вас устроит результат, это будет стоить ...
С обновлениями немного сложнее. Если помеха определяется как постоянный К, то на 97% отфильтровать ее нельзя, во всяком случае с этим приемником. Насчет добавления новых радаров я уже думал. Новый Кордон точно стоит добавить. Оскон возможно тоже, но мне не очень нравится, что его радарный блок сильно похож на излучатель Ската. Если я прав, вряд ли удастся получить хорошую дальность с этим приемником. В общем я мог бы взяться за эту работу при наличии свободного времени и хоть какого-то материального смысла. Там приличный объем работы, а не просто пару констант поменять... Время должно быть осенью, и если я увижу какой-то интерес к обновлению на форуме или где-то еще, я подумаю об этом."

[DOUBLEPOST=1501268797][/DOUBLEPOST]ответ по размерам заинтересованности пока получил без конкретики, Но Алексей наши "беды знает", форумы читает.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Я вот что тут подумал. Мы кто тут постоянно пасется осознано вступали в клуб 177 ( зная что через уважаемых форумчан можно связаться с тем кто приложил свои труды к созданию аппарата) . Но те кто купил первые 150 и часть из последней партии даже не в курсе что поддержки нет (точнее есть работа по базам, договор по ремонту, а вот полноценного обновления ПО и в т ч сигнатур нет, и в супрашопе про это не писали).
Поэтому назревает вопрос - а не провести ли работу по снятию сигнатур и обновлению ПО за счет супры?
Я например не против отдать деньги - но за например доработку ЖПС, возможной доработки рупора для увеличения дальности, ну и "возможно?" за обновление сигнатур (на половину:D как говорил Калыван). Но работы по снятию новых сигнатур, хотелось бы провести за счтет супры!
(может покурить ЗЗПП)

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Я вот что тут подумал. М
Поэтому назревает вопрос - а не провести ли работу по снятию сигнатур и обновлению ПО за счет супры?
Я например не против отдать деньги - но за например доработку ЖПС, возможной доработки рупора для увеличения дальности, ну и "возможно?" за обновление сигнатур (на половину:D как говорил Калыван). Но работы по снятию новых сигнатур, хотелось бы провести за счтет супры!
(может покурить ЗЗПП)
варианты любые хороши, вопрос только в том что дешевле окажется для Супры - отозвать ВСЁ или что то изменить. :)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Юр, это дешевле и + в том что наработки будут мееедленно развиваться . + им всё равно сигнатуры снимать для своих софтсигнатурных тел.
а им не надо снимать для своих - у них теперь "свои" на договоре ;) и им только готовое дают ...

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Вот! Можно как рекламный ход использовать!

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Вот и закипело! Как только в Наших сообщениях послышаться отголоски правильной беседы Белкин даст знать.....появиться и поддержка и все остальное! Нужно созвать "Ветто" так сказать , потом, по количеству собравшихся обсудить мзду. Параллельно узнать, сколько стоит сделать замер или аренда аппарата по замеру сигналов(спрошу).

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Параллельно узнать, сколько стоит сделать замер или аренда аппарата по замеру сигналов(спрошу)
В нашем варианте вопрос стоит не только в замерах и определения их стоимости, а в связи с тем что цитирую: " ресурсы нашего FPGA чипа исчерпаны. Нужно будет оптимизировать код, а это не очень просто." Это целый ряд мер , цитирую : "Там приличный объем работы, а не просто пару констант поменять"

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka

Новые сообщения

Верх Низ