Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
Осталось сравнить в "трассе"
Трасса меньше всего интересна, лично мне, Арен нет, ручных нет, из мобильных только Крисы, и стационарные Кордоны, всё то что должно ловиться в сигнатуре

Последнее редактирование:

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Вчера проехал под Оскон , сработал мой 177ой за 80 метров в К, режим Трасса . Показалось слабовато, сегодня проехал, там же и под тем же передвижным комплексом но уже с TV-700 и результат тот же -80 метров. Выходит зря думал, что Супра слабовата в детектировании этого типа радаров, видать так настроен комплекс ... потому что с неделю назад Супра 177 взяла подобный комплекс метров за 250 не меньше
про дублирую ролик ещё разок здесь:
А. как у вас обстоят дела с детектированием этого комплекса?
Ролик с ТV не выкладываю, ибо смысла нет, там всё так же как с Супрой...

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Что то Белкин притих?![DOUBLEPOST=1501179707][/DOUBLEPOST]Короче говоря, покупали гаджет, а сейчас это игрушка, не распознающая радарный комплекс за расстояние необходимое для выбора действий! Завтра новый появиться или частоту сдвинут.... Жаль конечно....
Собираюсь в сторону Крыма, чувствуется будем смотреть на знаки и не торопливо определять радары на глаз и подсказывать Супре.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Что то Белкин притих?![DOUBLEPOST=1501179707][/DOUBLEPOST]Короче говоря, покупали гаджет, а сейчас это игрушка, не распознающая радарный комплекс за расстояние необходимое для выбора действий! Завтра новый появиться или частоту сдвинут.... Жаль конечно....
Собираюсь в сторону Крыма, чувствуется будем смотреть на знаки и не торопливо определять радары на глаз и подсказывать Супре.
А Белкин то чего? Он то причем? Это уже удел супер техно маньяков из элитарного клуба продвигать ретро, снятое и просто оставленное командой разрабов. Но пока и ничего нового для радарной части нет. А обычные для донора (77го) превышения так и остаются.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
А Белкин то чего? Он то причем? Это уже удел супер техно маньяков из элитарного клуба продвигать ретро, снятое и просто оставленное командой разрабов. Но пока и ничего нового для радарной части нет. А обычные для донора (77го) превышения так и остаются.
@Green_label, самое главное и продвигать то уже нечего, если только "вторичка"

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Друзья, а как у вас в последние дни с поиском спутников, я не знаю, что случилось, но теперь на холодную мой экземпляр ищет их от 2 до 10 секунд , правда я стал выключать детектор кнопкой на корпусе, а кнопкой на вилке в прикуривателе не выключаю, сегодня меня вообще ошеломило, то что детектор ночь пролежал в атомобиле не подключенным к прикуривателю, но выключенным на кануне кнопкой повер и по утру нашел спутники за 4 секунды. :) невероятно! Может батарейка стала сохранять заряд?

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Друзья, а как у вас в последние дни с поиском спутников, я не знаю, что случилось, но теперь на холодную мой экземпляр ищет их от 2 до 10 секунд , правда я стал выключать детектор кнопкой на корпусе, а кнопкой на вилке в прикуривателе не выключаю, сегодня меня вообще ошеломило, то что детектор ночь пролежал в атомобиле не подключенным к прикуривателю, но выключенным на кануне кнопкой повер и по утру нашел спутники за 4 секунды. :) невероятно! Может батарейка стала сохранять заряд?

Всё пока в норме.

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Трасса меньше всего интересна, лично мне, Арен нет, ручных нет, из мобильных только Крисы, и стационарные Кордоны, всё то что должно ловиться в сигнатуре
Я имел ввиду дальность на крис может изменится в "трассе", он(А) в этом режиме тоже определяет сигнатурно.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Я имел ввиду дальность на крис может изменится в "трассе", он(А) в этом режиме тоже определяет сигнатурно.
Дальность на Крис если и изменится, то только за счет детекта в К-диапазоне, с сигнатурой ничего не произойдёт, я практически уверен после Монако С, но проверю.

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер

Я кнопкой и выключаю, пару раз выдергивал шнурок-заметил разницу-около 2 минут искал, но может просто совпало, сегодня 20--30 секунд Х.старт-приятно удивлен. Лучше выключать кнопкой, что-то там типа кондера сохраняет подпитку, IMHO:pardon:[DOUBLEPOST=1501185123][/DOUBLEPOST]
Дальность на Крис если и изменится, то только за счет детекта в К-диапазоне, с сигнатурой ничего не произойдёт, я практически уверен после Монако С, но проверю.
У нас разные цели, я только в трассе езжу, Бинар и Визир в трасе правильно обзывает, мне большего и не надо, стационары все в базе есть. Арен нету, полисканы только-их вроде нормально в лоб видит, хуже чем эскорт конечно в дальности, но не хуже стритшторма (скорее всего- одинаково)

Последнее редактирование:

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
У нас разные цели
Это да, потому как разные радары на дорогах, мне сигнатурник нужен для города и ловли Крисов. На трассе я сейчас езжу Валентин + Монако С, никто никому не мешает, Валентин для дальности, Монако С для окончательного принятия решения

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Это да, потому как разные радары на дорогах, мне сигнатурник нужен для города и ловли Крисов. На трассе я сейчас езжу Валентин + Монако С, никто никому не мешает, Валентин для дальности, Монако С для окончательного принятия решения
Я тоже думал что не мешают, в паре с эскортом, бывает день молчат оба, но не всё так гладко. Сегодня заметил такую фишку, полдня ездил с Супрой, эскорт выключен. Потом включил, при запуске Супра реагирует пару кряков К-1, затем тишина. Через час среди леса поля опять 2 кряка К-1, и так каждые 40 минут где вообще нет ни машин ни радаров. До этого было наооборот, включаю оба, катаю весь день, молчат, но Эскорт пару-тройку раз за день в лесу, поле выходит на резкий максимум,буквально на пару секунд и замолкает. Частота 23989-24000-24040, повторяются, я уже знаю что это он на Супру ругается. Так с большего конечно можно проверять радары, но это не 100% показатель, что гетеродины не мешают.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Я тоже думал что не мешают, в паре с эскортом, бывает день молчат оба, но не всё так гладко. Сегодня заметил такую фишку, полдня ездил с Супрой, эскорт выключен. Потом включил, при запуске Супра реагирует пару кряков К-1, затем тишина. Через час среди леса поля опять 2 кряка К-1, и так каждые 40 минут где вообще нет ни машин ни радаров. До этого было наооборот, включаю оба, катаю весь день, молчат, но Эскорт пару-тройку раз за день в лесу, поле выходит на резкий максимум,буквально на пару секунд и замолкает. Частота 23989-24000-24040, повторяются, я уже знаю что это он на Супру ругается. Так с большего конечно можно проверять радары, но это не 100% показатель, что гетеродины не мешают.
Монако в сигнатурном режиме Город 2, он соответственно 100 % молчит на Валентин , сработок Валика на Монако пока не замечал, возможно и есть влияние, но ни по дальности и ни по ложнякам пока не заметил

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Думаю, что они оба фильтрут друг друга, и это может отрицательно сказаться на скорости реакции и дальности определения радаров.[DOUBLEPOST=1501186560][/DOUBLEPOST]@Artur48 попробуй их рупор к рупору, я так около минуты-двух держал, запели оба:)

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Думаю, что они оба фильтрут друг друга, и это может отрицательно сказаться на скорости реакции и дальности определения радаров.
Дальности Валика на Липецкие КРИСы при любой установке (в лоб, в спину) более чем за глаза, можно +100 ездить.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
но это не 100% показатель, что гетеродины не мешают.
Они мешают друг другу всегда, надо просто это принять, понять и простить. Ну не могут они не мешать - излучение гетеродина соседнего прибора попадает в приёмник и забивает тракт. Взаимно! любые измерения и выводы с двумя включенными - не заслуживают доверия.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ