Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
@Artur48 попробуй их рупор к рупору, я так около минуты-двух держал, запели оба:)
Пробовал, Валентин молчит, а Монако в сигнатуре тем более[DOUBLEPOST=1501186845][/DOUBLEPOST]
любые измерения и выводы с двумя включенными - не заслуживают доверия.
Так для выводов и измерений - только один, два только для себя

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
@Василий Белкин было бы не плохо, если бы нашелся все-таки человечек обучающий эту супру по железу, и хоть иногда смог подпилить прошивку, я даже согласен за это заплатить.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Я бы тоже не прочь, но вангую , что это не р;еально :)

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
С Аренами не всё так просто, даже в режиме трасса, особенно когда более одной, это сравнения с бюджетом.[DOUBLEPOST=1501189425][/DOUBLEPOST]
Сегодня заметил такую фишку, полдня ездил с Супрой, эскорт выключен. Потом включил, при запуске Супра реагирует пару кряков К-1, затем тишина. Через час среди леса поля опять 2 кряка К-1, и так каждые 40 минут где вообще нет ни машин ни радаров.
Влияние эскорта 9500 есть и ещё какое в режиме трасса, даже выкючил премиум.

Последнее редактирование:

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
можно всех владельцев собрать в кучу и решить вопрос по цене за обновление железа! 1000р. готов отдать, что бы постоянный к был отсеян. Едешь по новоприозерскому шоссе,как дискотека ПК,К и думаешь не влетел ли куда и иногда радисом обзовет. В реале на этой трассе только пучачи в к диапазоне и все. Все супер,но без обновлений это бронзовый век.
Надеюсь на представителя в лице Белкина,который сможет донести до представительства Супры наши пожелания. Есть человек который шьет на дому, а по гарантии почему то не шьет? Супра весит на оф. сайте, просто не продается, но техническую поддержку никто не отменял же?! Просто технологию скорее всего прикрыли некоторые дяди или продали и теперь не могут ничего поддерживать. сделали бы обновление и внесли сигнатуры оскона с появившимися ошибками в виде новых неизвестных кукушек и все!

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Там нет радаров. Ехал в режиме трасса и эксперт! Много ложняка, по факту он выровнялся с другими производителями и даже кто-то его превзошёл.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
@Василий Белкин было бы не плохо, если бы нашелся все-таки человечек обучающий эту супру по железу, и хоть иногда смог подпилить прошивку, я даже согласен за это заплатить.
Мечты... Не передадут код ПЛИСа просто так... Так что доработок не ждать ...

kzn-reg5

Продвинутый
Регион
РТ
Детектор
6200s|5900s|G1000|Supra177
Авто
ВАЗ2101
20км/ч на всех режимах стоит. На моём экземпляре GPS прилично тормозит - больше ставить опасно, а так хотя бы в пробке молчит.
На моём не тормозит, ловит с утра быстро.
Но сегодня был казус, спутники поймал, но по пути увидел, что РД показывает скорость 0км/ч.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Мечты... Не передадут код ПЛИСа просто так... Так что доработок не ждать ...
А если бы и передали, что опять специалиста нанимать дорогостоящего, а то и не одного, специально чтобы обновления сделать для закрытого проекта?

но техническую поддержку никто не отменял же?!
Техническая поддержка есть, сервис есть - можно, если будут неполадки, туда отдать. Насколько я понимаю, на данный момент у сервиса есть договорённость с тем самым инженером, если надо будет что-то отремонтировать/вернуть к жизни.
Но насчет постоянного К - есть режим тихий, который сделан специально чтобы не ловить ПК. Да, это режим с весьма ограниченным использованием, потому что рапиры и арены мимо.

Ну так этот человек есть, он никуда не пропал, но у нас больше не работает, договаривайтесь с ним.
Однако я себе это плохо представляю, вот надо ему к примеру будет поездить по России поснимать сигнатуры каких-то радаров с которыми обнаружились проблемы. Кто это оплатит?

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
поснимать сигнатуры каких-то радаров с которыми обнаружились проблемы. Кто это оплатит?
Может с Осконов начнем их сейчас валом в Моск обл. и выезжать никуда не нужно :)
Ну и информеры скорости почикать хотя бы в Эксперте... Выбрать время, посадить его в авто с его приборами и подвезти к источникам проблем. Мне даже нафих не нужно какой тип радара передо мной, даостаточно того, что если распознает какой радар, то путь и сообщит что "радар", если знает что помеха, то отфильтрует, если не знает пока что за зверь впереди, то скажет "К" :)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Выбрать время, посадить его в авто с его приборами и подвезти к источникам проблем.
Контакты инженера у вас есть - предложите ему, потом нам расскажите о результатах. :drink:
У меня в ближайшие несколько месяцев свободного времени на это нет. :(

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
У меня в ближайшие несколько месяцев свободного времени на это нет.
спишусь для начала, может это в принципе не возможно, а по времени у мну ли бо в выхи, ли бо в сентябре (остатки отпуска)

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
спишусь для начала, может это в принципе не возможно
Когда я интересовался возможностью снятия неизвестных сигнатур ДМЗ - он ответил положительно.
Пока я не слышал, чтобы кто-то жаловался на помехи от автомобильных датчиков. Но чтобы уверенно ответить на вопрос, мне надо подойти к такой машине с приборами. Приборы у меня есть, а такой машины нет.
Доработка в принципе возможна, но надо смотреть по результатам измерений.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
@Nagumich я написал письмишко...на его мейл. с ДМЗ если бы знать куда ехать или у кого по близости есть подобное авто для замеров... датчиками дверей и информерами скорости лупящими в К проще у меня на М7 их есть, а вот Осконы они ж мобильные нужно будет постараться их поймать в одном месте :)

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
Авто
Паджеро
@evgen66 Сегодня если не путаю толи кречетом толь ещё чем руганулся на дмз, файл сохранил.

Иван Грозный

Остался Почитать
Регион
Питер
Детектор
SUPRA 177
Авто
Тесла
Человек 100 набрать и предложить сумму ![DOUBLEPOST=1501251972][/DOUBLEPOST]Надо подождать, не может кануть такое детище в лету...

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ