Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
V1 Monaco S Sochi Z EVO S
Авто
Kia
вроде я понятным техническим языком её высказал :pardon:
да я вроде тоже, пишите что могли помешать рельеф, направление излучения, я вам говорю что другим ничего не мешает детектировать в спину, а Супре могло помешать, совсем не понятно, ну да ладно, мне то о вас всё давно понятно.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
остальным участникам не мешает, а Супре мог помешать:D
Ну, собственно, с самого начала неоднократно упоминалось, что аппаратная платформа 77-й, выбранная в целях экономии как база для сигнатурника, слабовата для этих целей. Именно потому, что не имеет достаточного запаса по чувствительности, чтобы компенсировать неизбежные задержки времени на анализ сигнатур.
Более того, сам принцип анализа сигнатуры начинает работать лишь с какого-то порогового уровня сигнала.
Грубо говоря, там где "обычный" детектор уже что-то видит и может уже вякнуть "на единичку" (особенно, если предусмотрена какая-то синтетика для лучшего оповещения о коротких импульсах) - сигнатурный может еще просто не получать устойчивую последовательность для анализа.

P.S. И это относится не только к 177-й, но и к "софтосигнатурникам" тоже. Для корректной обработки - сигнал обязан быть стабильным и превышать какой-то пороговый уровень. Именно этим объясняется их "никакая" работа по установкам в спину.

Последнее редактирование:

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Получается софтосигнатурники уделывают особенную 177 Супру.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@cergi123, получается что в текущих реализациях ни один из детекторов с гордым названием "сигнатурный" не пригоден для корректного выполнения задач, для которых он предназначен. И это, вообще-то, не секрет.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
не пригоден для корректного выполнения задач, для которых он предназначен
Это вопрос подхода и постановки задач. Кто-то безумно рад своему умению заставить прибор работать плохо и подпитывается негативом, а кто-то использует прибор так, таким образом и для таких задач, что он ему помогает.

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Это вопрос подхода и постановки задач. Кто-то безумно рад своему умению заставить прибор работать плохо и подпитывается негативом, а кто-то использует прибор так, таким образом и для таких задач, что он ему помогает.
А кто то безумно рад пытаясь выдать кустарную поделку-недоделку за работоспособный продукт

Отправлено с моего Nokia 3310

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Это вопрос подхода и постановки задач.
В моем понимании, задача детектора - оповещение владельца об обнаруженном излучении радара на дистанции, позволяющей снизить скорость до ненаказуемой не прибегая к экстренному торможению.

В понимании производителей, очевидно - реализация максимально возможного количества продукта с минимальной себестоимостью и максимальной маржой.

Вывод - мои оценки способности того или иного продукта выполнять стоящие перед ним задачи с оценкой производителя совпадать не могут по определению...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Passerby - задача производителя получить максимальную прибыль и это никак не противоречит высоким качествам продукта, скорее наоборот это два вектора, работающие в одном направлении. Производитель 177-й модели получил от проекта убыток.
Задача разработки сигнатурного РД была борьба с помехами, какой компромиссный результат получился мы все видим и уже по прошествии времени можно оценить плюсы и минусы.
А категоричность и негатив - они идут на пользу только самолюбию троллей. Люди дела наверное сейчас корпят над созданием прибора с другими, более хорошими, характеристиками :)

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Это вопрос подхода и постановки задач. Кто-то безумно рад своему умению заставить прибор работать плохо и подпитывается негативом.
Василий, вы о ком и о чём? Если о моих видео, потому как других видео с неработоспособность Супры тут не видел, то попрошу вас пояснить слова "заставить работать плохо", что вы имели ввиду?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Производитель 177-й модели получил от проекта убыток.
Повторюсь, в первую очередь из-за попытки экономии на спичках. Была бы выбрана в качестве базовой более чувствительная платформа - результат был бы совершенно иным. В первую очередь - по причине гораздо более высоких потребительских качеств. А так - получается, что супра профинансировала НИОКР, результатами которого воспользоваться не сумела, либо не захотела. Но это ваша кухня...
и уже по прошествии времени можно оценить плюсы и минусы.
Это было видно прямо на старте...
А категоричность и негатив - они идут на пользу только самолюбию троллей.
Честно говоря, уже просто слегка достаёт пережевывание в теме одного и того же.
Да, все, наконец, осознали, что супра 177 - не является идеальным аппаратом. И чё? (тм)
Есть конкретные и реалистичные предложения по тому, как это можно изменить?
Или просто - "А поговорить?" (с)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Artur48

Профессионал
Заблокирован
Регион
Липецк
Детектор
Авто
Kia
Василий, вы о ком и о чём? Если о моих видео, потому как других видео с неработоспособность Супры тут не видел, то попрошу вас пояснить слова "заставить работать плохо", что вы имели ввиду?
@Василий Белкин, я так понимаю ответа не будет. Тогда я требую предъявить доказательства этого
умению заставить прибор работать плохо
либо официального извинения и признания, что высказывания ваши беспочвенны и бездоказательны.
Пункт 12 правил форума : На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации....Примечание: Настоятельно рекомендуется для подтверждения того или иного факта, особенно, если он опровергает уже подтвержденный, доказывать этот факт добавлением видео или фото в сообщение.
Прошу администрацию форума @mono обратить внимание на поведение на форуме официального представителя Supra @Василий Белкин

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
А категоричность и негатив - они идут на пользу только самолюбию троллей.
Василий, вы или объяснитесь, или сразу извинитесь.
Люди дела наверное сейчас корпят над созданием прибора с другими, более хорошими, характеристиками :)
Если "корпения" происходит так же, как и над 177-ой - вместо выпуска готового продукта, форум опять запасётся попкорном и будет наблюдать за гулянием по старым граблям. :D

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Получился пирожок, самый тихий из всех, может быть определённой группе покупателей он и подходит или уже подошёл. Главное что все распродано за пол цены себестоимости продукта, и пошли недопонимания

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Производитель 177-й модели получил от проекта убыток.
В убытке не производитель,а водитель её купивший.С учётом фонящих в Липецке Крисов,результат этой Супры - неуд!Надо это признавать.
Люди дела наверное сейчас корпят над созданием прибора с другими, более хорошими, характеристиками
Люди дела свои проекты реализовывают, дают попробовать на всеобщий обзор,на вопросы отвечают без выеб ой,на равных,говоришь, надо сделать вот так и делают,вот это говорю работает плохо ... ответ - исправим(тут же исправляется).
мог быть разный результат, прибор уникальный, других таких пока нет.
Это точно.Уникально с полкилометра,если не больше на Крис в лоб Неолайну 7500 S с Валентином проигрывает.
Вот доберусь я до этой Супры и по всей строгости закона с полным соблюдением правил форума.
У меня вы хрен пообедаете,а проверить есть на что и сравнить есть с чем.Больше никто не осмеливается её косяки на показ выставлять.
Поэтому покажу "без купюр" то, за что вы полтора года назад 13 000 просили.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@zalet4ik, а своего времени то не жалко? Оно тебе надо? Проект слился. В продаже их нет. Какой смысл?

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip

Новые сообщения

Верх Низ