Василий Белкин
Профессионал
- Регион
- 77
- Детектор
- Supra DRS-iG77VST
- Авто
- солярис хэтч
вроде я понятным техническим языком её высказалвот и я не понял мысль про условия приёма
вроде я понятным техническим языком её высказалвот и я не понял мысль про условия приёма
да я вроде тоже, пишите что могли помешать рельеф, направление излучения, я вам говорю что другим ничего не мешает детектировать в спину, а Супре могло помешать, совсем не понятно, ну да ладно, мне то о вас всё давно понятно.вроде я понятным техническим языком её высказал
Ну, собственно, с самого начала неоднократно упоминалось, что аппаратная платформа 77-й, выбранная в целях экономии как база для сигнатурника, слабовата для этих целей. Именно потому, что не имеет достаточного запаса по чувствительности, чтобы компенсировать неизбежные задержки времени на анализ сигнатур.остальным участникам не мешает, а Супре мог помешать
Это вопрос подхода и постановки задач. Кто-то безумно рад своему умению заставить прибор работать плохо и подпитывается негативом, а кто-то использует прибор так, таким образом и для таких задач, что он ему помогает.не пригоден для корректного выполнения задач, для которых он предназначен
А кто то безумно рад пытаясь выдать кустарную поделку-недоделку за работоспособный продуктЭто вопрос подхода и постановки задач. Кто-то безумно рад своему умению заставить прибор работать плохо и подпитывается негативом, а кто-то использует прибор так, таким образом и для таких задач, что он ему помогает.
Ну дык ваши труды были прочтённы.И это, вообще-то, не секрет.
В моем понимании, задача детектора - оповещение владельца об обнаруженном излучении радара на дистанции, позволяющей снизить скорость до ненаказуемой не прибегая к экстренному торможению.Это вопрос подхода и постановки задач.
Василий, вы о ком и о чём? Если о моих видео, потому как других видео с неработоспособность Супры тут не видел, то попрошу вас пояснить слова "заставить работать плохо", что вы имели ввиду?Это вопрос подхода и постановки задач. Кто-то безумно рад своему умению заставить прибор работать плохо и подпитывается негативом.
Повторюсь, в первую очередь из-за попытки экономии на спичках. Была бы выбрана в качестве базовой более чувствительная платформа - результат был бы совершенно иным. В первую очередь - по причине гораздо более высоких потребительских качеств. А так - получается, что супра профинансировала НИОКР, результатами которого воспользоваться не сумела, либо не захотела. Но это ваша кухня...Производитель 177-й модели получил от проекта убыток.
Это было видно прямо на старте...и уже по прошествии времени можно оценить плюсы и минусы.
Честно говоря, уже просто слегка достаёт пережевывание в теме одного и того же.А категоричность и негатив - они идут на пользу только самолюбию троллей.
Вот это да, согласен. Но я то здесь частично по работе, а каким мёдом тут для других намазано могу только гадатьИли просто - "А поговорить?" (с)
@Василий Белкин, я так понимаю ответа не будет. Тогда я требую предъявить доказательства этогоВасилий, вы о ком и о чём? Если о моих видео, потому как других видео с неработоспособность Супры тут не видел, то попрошу вас пояснить слова "заставить работать плохо", что вы имели ввиду?
Отправлено с моего Nokia 3310
либо официального извинения и признания, что высказывания ваши беспочвенны и бездоказательны.умению заставить прибор работать плохо
Василий, вы или объяснитесь, или сразу извинитесь.А категоричность и негатив - они идут на пользу только самолюбию троллей.
Если "корпения" происходит так же, как и над 177-ой - вместо выпуска готового продукта, форум опять запасётся попкорном и будет наблюдать за гулянием по старым граблям.Люди дела наверное сейчас корпят над созданием прибора с другими, более хорошими, характеристиками
даже лозунги в ход пошли "Банду Белкина под суд!" А то, что есть и довольные владельцы это не секрет.и пошли недопонимания
В убытке не производитель,а водитель её купивший.С учётом фонящих в Липецке Крисов,результат этой Супры - неуд!Надо это признавать.Производитель 177-й модели получил от проекта убыток.
Люди дела свои проекты реализовывают, дают попробовать на всеобщий обзор,на вопросы отвечают безЛюди дела наверное сейчас корпят над созданием прибора с другими, более хорошими, характеристиками
Это точно.Уникально с полкилометра,если не больше на Крис в лоб Неолайну 7500 S с Валентином проигрывает.мог быть разный результат, прибор уникальный, других таких пока нет.
Нет.Ни времени,ни бензина.а своего времени то не жалко?