Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Об одноплатной пока только мечтать ..Я так понимаю то, что в продаже есть - неодноплатная версия. Нет?
Об одноплатной пока только мечтать ..Я так понимаю то, что в продаже есть - неодноплатная версия. Нет?
Вопрос философский. Обнаружение - априори процесс вероятностный. Для меня меня тишина в салоне важнее постоянного писка радар-детектора "без пропусков".А для чего тогда покупать любой, если вы уже знаете что будут пропуски?
Тогда уж поделитесь ссылочкой, где виделиТак купите 177-ю.
Видел еще позавчера в продаже в мск.
Философия только в этом случае одна - денежная.Вопрос философский. Обнаружение - априори процесс вероятностный. Для меня меня тишина в салоне важнее постоянного писка радар-детектора "без пропусков".
это уже реклама магазина = бан за нарушение правилТогда уж поделитесь ссылочкой, где видели
А если нет разницы, зачем платить больше?Купил дорогой детектор и ... продолжай платить штрафы
Личные сообщения не кто не отменял.это уже реклама магазина = бан за нарушение правил
Очень неоднозначная фраза, дорого - это Валентин, Супра - недорого, хотя мысль, я думаю была обратнаяФилософия только в этом случае одна - денежная.
Купил дорогой детектор и ... продолжай платить штрафы
Тоже натыкался на ссылочку. Это еще старый "бутерброд" .Тогда уж поделитесь ссылочкой, где видели
Понятно...Нет, но мануалы можно с Супровского сайта скачать.
Таки уже в продаже.Понятно...
Приобрёл?Таки уже в продаже.
Зачем мне два Ориона? Скачал Супровскую программу для прошивки и конвертации баз, сделал базу и она назвалась такПриобрёл?
Программа для орионов и для базы для них идентичны 151 и 171 модели, это одни и те же приборы с разными дисплеями. Думаю пора для них создать отдельную тему, не знаю насколько их удастся активно дорабатывать, но собирать хотелки и инфу о косяках никто не мешает.Зачем мне два Ориона? Скачал Супровскую программу для прошивки и конвертации баз, сделал базу и она назвалась так
ORION_DB_20170307.dfu
Может прога зацепила что-то из предыдущей Орионовской программы, но база радаров для Супры от Орионовской внутри отличалась только датой (на сдедущий день делал из одного текстового файла).
Ну вот один, SpeedCamOnLine.ru | Rus | 25076. Маломощный Орион на этот Кречет реагирует как на простое К, хотя Кречет бывает говорит в районе Садового, может помеху путает.о собирать хотелки и инфу о косяках никто не мешает.
По данному вопросу пока никаких новостей нет?здесь на форуме это лишнее, а у нас на сайте сделаем и я тут отпишусь
Вот теперь есть новости!