vps1985
Продвинутый
- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline X-COP 7500S
- Авто
- Тойота Королла
@Василий Белкин, подписался)
корпус будет такой же, черный матовый 77-й, в 151 и 171 такая начинка точно не поместится да и разрабатывалась плата под 77-йВопрос , корпус остаётся прежний?? Или будет как у 151,171 моделей?
Конечно важнее, чтобы работал как нужно, но просто интересно)
а тем у кого недоделанный и побывавший 2 раза в сервисеВот теперь есть новости!
Счетчик заработал: Супра > Хотите первыми получить новый сигнатурный радар-детектор SUPRA?[DOUBLEPOST=1490093333][/DOUBLEPOST]700 заявок надо набрать. Конечно, настоящих - без фейковых дубликатов. Цену на заводской вариант есть возможность сделать меньше, она указана по ссылке.
Да уж, дальность бы добавить было бы хорошо. Взять бы Эскорта, да к нему сигнатуры прикрытитьХотелось бы не так размыто про улучшения... Что улучшили? Добавили сигнатур, увеличилась дальность, еще что то (больше волнует именно дальность , ибо по видео показалось (может лишь показалось), что дальность уступает обычным IG-белкам) ?
Ага, Макса 360.Взять бы Эскорта, да к нему сигнатуры прикрытить
Даже не сомневаюсь что наберется.Сомнительно, что 700 наберется, конечно.
Так-то да, но информированность населения крайне низкая об этом. Большинство людей берет радар по принципу "увидел-купил" и желательно не дороже 5тыс. Больше десятки за РД отдадут только люди, пришедшие к зрелому выводу о необходимости такого девайса.Ага, Макса 360.
Даже не сомневаюсь что наберется.
Ну не поделухи же софтосигнатурные брать.
А количество ДМЗ растет...
Я готов МАХ 2 пожертвовать на переделкуАга, Макса 360.
если 2 раза побывал, значит и 3-й переживет, если есть к работе претензии.[DOUBLEPOST=1490114622][/DOUBLEPOST]побывавший 2 раза в сервисе
Не я писал тот текст на страничке. Улучшения ясно какие - фабричный конструктив, соответственно эстетика и надёжность. На видео снимался сыроватый прототип, да и вообще сравнивать по дальности с обычными белками так просто не получится - на разных радарах разница будет разной в пользу одного или другого, потому что разный принцип действия приборов. Но не для того он делался, чтобы увеличить дальность, хотя и это хотелось-ожидалось, но ожидания оказались в реальности завышенными.Хотелось бы не так размыто про улучшения... Что улучшили? Добавили сигнатур, увеличилась дальность, еще что то (больше волнует именно дальность , ибо по видео показалось (может лишь показалось), что дальность уступает обычным IG-белкам) ?
Ну не..., без дальности я пас... Хотя конечно нужно подумать немного...Но не для того он делался, чтобы увеличить дальность
Я, конечно, тоже извиняюсь, но какой смысл задавать вопросы, если даже на главной на самом видном текст разглядеть не получается?Я, конечно, извиняюсь - но какой смысл в этом опросе, если на самом сайте на него нет ссылки?