Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Это при подаче питания, или без него?На нем 3,12в.
Это при подаче питания, или без него?На нем 3,12в.
В автономе (без внешнего подпора), и до ночной зарядки (не был разряжен).Это при подаче питания, или без него?
Тогда дело не в нём. Следующий шаг - найти даташит на gps-чип, замерить напряжение подпитки прямо на его ноге.В автономе (без внешнего подпора), и до ночной зарядки (не был разряжен).
На самом элементе держится нормальный уровень напряжения.
Этот шаг уже не успею, пропускаю, - сразу шаг по замене платы.Тогда дело не в нём. Следующий шаг - найти даташит на gps-чип, замерить напряжение подпитки прямо на его ноге.
Мой говорит Кордон, ну и показывает Ко.Вернусь к теме с кречетом!
Добрался до настоящего кречета: так 177 его не узнает!
В режиме эксперт вообще молчит, в режиме трасса говорит диапазон К. Не постоянный К, а просто К.
Все кордоны - кречет, скат - кречет, кречет - ни что.
Что то говорили про питание радиотракта? Частота мол уходит! Как проверить? Может померить чего если кто знает сколько где должно быть?
@Василий Белкин прокомментируете?
Братцы! Кто нибудь вообще слышал от 177 фразу кордон? Или у всех только кречеты?
Это для наглядности. Конечно я езжу с одним включенным. И не всегда же у меня мобила в руке.@bogdog рядом детектор выключите. и проверьте ещё раз.
Поскольку приходится постоянно фзать лионоы, правда другого формата (18350 - 18650) имеется инфа, что их срок хранения 2 года, при условии - 50-70% заряда. Если условия не соблюдались, то возможно, ёмкость акумов упала, да и по возрасту - неизвестно сколько им лет.судя по этой pdf-ке, после долгого бездействия должны нормально восстанавливаться и работать.
Ну продавец ведь гарантию дал? ясно, что ездить и мучаться не надо. что с ним не так, как лечить и какова природа такой неисправности, к сожалению, не могу знать. На кордоны они нормально срабатывают, сигнатура настраивалась по ряду кордонов в районе Обнинска + по питерским. А у Ската такая же сигнатура как у Кречета.Что бы сделать со 177м?
Это не они, там другой тип - литий-магниевый, см. пдф-ку, которую @Passerby выше выложил. Да и измерили уже, не в них дело, напряжение на аккумуляторе номинальное.Поскольку приходится постоянно фзать лионоы, правда другого формата (18350 - 18650) имеется инфа, что их срок хранения 2 года, при условии - 50-70% заряда. Если условия не соблюдались, то возможно, ёмкость акумов упала, да и по возрасту - неизвестно сколько им лет.
см. пдф-ку,
Лмл собственной развитой МС(Марганец кремний) литий-ионная аккумуляторная
батарея адреса наиболее эффективно спроса.
Батарея использует оксид кремния в качестве анода литий и марганец
композиционный оксид в качестве катода. В результате, он предлагает двадцать
раз емкость обычных сменных батареек, кроме того
чтобы дольше цикл жизни и высокой стабильностью разряда
характеристики.
Напряжение и ёмкость акумов вещи несколько разные.напряжение на аккумуляторе номинальное.
Позвонил в супрашоп, назвали сервисы супра.Ну продавец ведь гарантию дал? ясно, что ездить и мучаться не надо. что с ним не так, как лечить и какова природа такой неисправности, к сожалению, не могу знать. На кордоны они нормально срабатывают, сигнатура настраивалась по ряду кордонов в районе Обнинска + по питерским. А у Ската такая же сигнатура как у Кречета.
Это КО. Как и то, что при напряжении на нём 3В память в чипе GPS должна работать.Напряжение и ёмкость акумов вещи несколько разные.
Моя железняка на один из наших кордонов мобильных говорит кречет ,а на второй кордон. В режимах эксперт и тихий не видит вокорды, у нас 3шт по городу,в трассе ещё не поверял(ну они стационарные и в базе есть)и их шомик1000s называет кордонами.Это для наглядности. Конечно я езжу с одним включенным. И не всегда же у меня мобила в руке.
Меня смущает что 30 кордонов ни разу не назвал кордоном, а только кречетом.
А натуральный кречет - в основном игнорирует. Один раз из 10 сказал таки кречет, но практически под pass.
Что бы сделать со 177м?
Одно хорошо - спутники ловит 20 сек на холодную, 2 сек на горячую. Так другое подкачало.
Неплохо бы замерить напругу после простоя, перед включением РД. Ну ичто при напряжении на нём 3В память в чипе GPS должна работать.
Следующий шаг - найти даташит на gps-чип, замерить напряжение подпитки прямо на его ноге.