DmHsolver
Опытный
- Регион
- Краснодарский край
- Детектор
- Neo_8700wifi, Sochi_Pro
- Авто
- EX25
Включаете кнопкой PWR или питанием по кабелю ?похоже, повезло с GPS. (ттт)
Включаете кнопкой PWR или питанием по кабелю ?похоже, повезло с GPS. (ттт)
Кнопкой на вилке прикуривателя. PWR у меня всегда включен.Включаете кнопкой PWR или питанием по кабелю ?
Вот вот.. Раскусили разработчиков секрет быстрого стартаЯ тоже на вилке прикуривателя , может в этом кроится секрет относительно не продолжительного старта?
Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk
Просьба проверить у себя, как держит память (подперта автономным микроаккумулятором MS621). У меня работает так: после схватывания спутников отключаю кнопкой PWR и снова включаю. При этом спутники ловятся мгновенно (память держит внешнее питание).Кнопкой на вилке прикуривателя. PWR у меня всегда включен.
В моем детекторе, в обоих приведенных вариантах, поиск спутников происходит мнгновенно.Просьба проверить у себя, как держит память (подперта автономным микроаккумулятором MS621). У меня работает так: после схватывания спутников отключаю кнопкой PWR и снова включаю. При этом спутники ловятся мгновенно (память держит внешнее питание).
А вот если питание передернуть штекером, то время поиска уже длительное ( т. е. память от аккумулятора не держит).
Как у вас ?
Спасибо, - значит у меня не работает автономное питание памяти. За год сдохла батареяВ моем детекторе, в обоих приведенных вариантах, поиск спутников происходит мнгновенно.
с чем это связано если спутники, как я понимаю висят на геостационарной орбите, с магнитными бурями?спутники сбоку могут светить.
Вот прямо перед этим - написано, с чем такое связано: со сдохшим аккумулятором на поддержке памяти GPS чипа.с чем это связано если спутники, как я понимаю висят на геостационарной орбите, с магнитными бурями?
то есть на протяжении недели мой детектор ловил спутники при облачности, кучевых облаках за 2-6 минуты, а сегодня 30 минут - взял аккум и сдох? Тогда по этой логики на сдохшем аккуме и последующие холодные старты моего детектора должны сопровождаться дооолгим поиском спутников... тогда перефразирую вопрос: При живом аккуме и ясном небе и вообще авто на открытом пространстве вне небоскребов и бетонных сооружений детектор ищет спутники то 2 минуты на холодную то 30минут какие факторы на этот поиск влияют при таких исходных условиях?Вот прямо перед этим - написано, с чем такое связано: со сдохшим аккумулятором на поддержке памяти GPS чипа.
gps холодный горячий старт - Поиск в Google
а этот элемент на пайке или просто меняется?микроаккумулятором MS621
https://media.digikey.com/pdf/Data Sheets/Seiko Instruments PDFs/MS_Series.pdfВообще пытался найти инфу о надёжности этих аккумуляторов что-то мало информации по ним.
На зарядке продержал всю ночь.Может мало этому аккумулятору времени в поездке чтобы восстановиться после годовой лёжки? оставить на ночь дома детектор включенным, вдруг поможет. Вообще пытался найти инфу о надёжности этих аккумуляторов что-то мало информации по ним.