Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Ребята подскажите, пользуюсь 77й, стоит ли взять 177
а уже всё. :)
А что именно сделали в нем для себя?
юзабилити, открытость к юзеру, внятное меню, озвучка моя включая синтез звука гейгера. ну чтобы не раздражал, да и многие хотелки так и остались нереализованными, но за девайс не стыдно - логичный, понятный русскому человеку :)

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
@dangerstds1 говорят , что пирожки все проданы и пекарня закрылась. Покатаюсь пару недель, не понравится продам по цене супрашоп. :)

dangerstds1

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Supra ig77vst
Авто
Nissan Qashqai
а уже всё. :)

юзабилити, открытость к юзеру, внятное меню, озвучка моя включая синтез звука гейгера. ну чтобы не раздражал, да и многие хотелки так и остались нереализованными, но за девайс не стыдно - логичный, понятный русскому человеку :)
А как свой также модернизировать? Файл озвучить. Или это сам не сделаешь?

Последнее редактирование модератором:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Читаю ветку. Кладезь мудрости, вот чего нашёл:
...если у кого-то наблюдается проблема перегрева, то её правят в сервисе, слава богу она не системная и не связана с общей физикой из-за добавления большого греющегося чипа.
Василий, а нельзя ли выложить ноу-хау по лечению 177-й от перегрева своими руками?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, а нельзя ли выложить ноу-хау по лечению 177-й от перегрева своими руками?
у меня такого нет, да и в сервисе их никогда не чинили, просто плату меняли целиком. а что вы беспокоитесь? если такая проблема есть, то это 1 из 100 или меньше, какой-то непонятный брак.[DOUBLEPOST=1499545811][/DOUBLEPOST]
А как свой также модернизировать? Файл озвучить. Или это сам не сделаешь?
стать программистом и электронщиком, привлечь инвестора :) почему нет?

Последнее редактирование:

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Nagumich, 800-sig в этом месте в режиме Город или Сигнатурный не пробовал?
Сегодня проехал с 800Sig - только слабая реакция на Стрелку. Эксперимент конечно же не чистый, возможности развернуться и прокатиться с 177-ой не было, днём ИК-подсветки Кречета на записи ВР не увидел.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
... партия из последних сделанных, т.е. прошивка сигнатурного модуля там ОК.
Василий, а что с "сервисной" частью прошивки, которую можно заливать самостоятельно?
На супрашопе лежит вообще прошивка от апреля прошлого года, наверняка не последняя, вот здесь: SUPRA DRS-SG177V
Или всё же последняя?

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
Читаю ветку. Кладезь мудрости, вот чего нашёл
Нравится мне люди, которые знают что девайс не доведен до финала и разработчики ушли с проекта, покупают его, а вскоре начинают курить ветку, и задавать вопросы, на которые может и не будет ответа вообще.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Нравится мне люди, которые знают что девайс не доведен до финала и разработчики ушли с проекта, покупают его, а вскоре начинают курить ветку, и задавать вопросы, на которые может и не будет ответа вообще.
:) Курить ветку следовало год назад, чтобы оценить, сколько денег имеет смысл отдавать за 177-ю. А ещё лучше - курить темы Супры по 66-й и 77-й лет 5 назад для понимания, что изделия из первых партий новых проектов Супры вероятно придётся допиливать напильником и паяльником. А неделю назад, когда Супра по электронной почте предложила купить остатки за полцены, следовало быстро принимать решение. Те, кто начали курить форум, сейчас узнали, что:
пирожки все проданы и пекарня закрылась.
Реально сейчас требуется собрать информацию о последних версиях софта и методах ремонта/доработки в домашних условиях.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Реально сейчас требуется собрать информацию о последних версиях софта и методах ремонта/доработки в домашних условиях.
Это актуально только для тех, кому есть чем это сделать , в смысле материалов, и располагает временем для экспериментов, да и навыками электронного монтажа.
Остальным то это не доступно.

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро
методах ремонта/доработки в домашних условиях
Ну как закатать gps в медную фольгу уже изучили, а избавиться от утюга увы
у меня такого нет, да и в сервисе их никогда не чинили, просто плату меняли целиком. а что вы беспокоитесь? если такая проблема есть, то это 1 из 100 или меньше, какой-то непонятный брак

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Это актуально только для тех, кому есть чем это сделать , в смысле материалов, и располагает временем для экспериментов, да и навыками электронного монтажа.
Остальным то это не доступно.
Не совсем. Вот замечательный метод ремонта косяков GPS, доступный любому аккуратному человеку: Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Василий, а что с "сервисной" частью прошивки, которую можно заливать самостоятельно?
На супрашопе лежит вообще прошивка от апреля прошлого года, наверняка не последняя, вот здесь: SUPRA DRS-SG177V
Или всё же последняя?
более свежей нет. это последняя версия.

Sergey055

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
NEOLINE X-COP 5900s 47/34
Авто
Mitsubishi
Поездил неделю, отпишу впечатления.

Маршрут – Воронеж и М-4 в направлении Ростова-на-Дону.

После покупки ГПС ловил за пару секунд даже на холодную, сейчас минуты 3-5 даже на горячую. Вопрос к DmHsolver – а после модернизации у Вас сколько занимает поиск? Кто еще делал? Помогло?
Ну и по моему ощущению даже в режиме «трасса» ловит похуже 68, а он тоже не очень в этом силен((. Была надежда что датчики трафика уберет (на платных участках М-4) - нет, ловит постоянный К или просто К (в трассе), иногда Радис. В отличии от 68 на М-4 иногда выскакивает Х диапазон. Вопрос к знающим – может вообще отключить? Есть в центральном районе на данном диапазоне радары? 68 Х почти не ловил, тем более по М-4.
Кордоны тоже похужей ловит, даже в лоб.
А так, вроде работает, надо привыкать. По крайней мере машины с ДМЗ мозг не выносят. Да и в городе заметно тише, правда пока не поймал спутник, велик шанс залететь на малошумный...

Alchi

Опытный
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
Обнаружил тут неприятную особенность. В режиме Тихий отсекаются не только Арены, но и Рапиры. А Рапиры в Москве есть, причем, что вдвойне неприятно Рапиры не входят в базу малошумных радаров (strelki на speedcamonline) и о Рапире меня не предупредило даже приложение Стрелка, хорошо сам помню про нее.
Припарковался под ней, проверил - в режиме Эксперт сигналит Пост. К, в Трассе - просто К.
Таким образом, выдвигаемое тут предложение ездить в Москвском регионе в режиме Тихий предлагаю с негодованием отвергнуть.
На Рапиру не получается дать ссылку почему-то (сайт сбоит и дают ссылку на другую камеру), он находится по адресу Тимирязевская, 16, чуть левее вот этого муляжа стрелки по карте SpeedCamOnLine.ru | 77Mos | 26789. МУЛЯЖ
Если я правильно понял (интерфейс сайта не для средних умов), в Москве 34 Рапиры стоит, т.е. шансы попасть в них вполне ощутимы

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
На Рапиру не получается дать ссылку почему-то
SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 11498. Стац. радар
Смотреть надо на карте Rus, ссылки можно давать вида SpeedCamOnLine.ru | Rus | Просмотр
Сработку на АУ-РС надо проверять, но их рядом со мной мало, а на ферме SpeedCamOnLine.ru | strelki | 7374. Стац. радар висят активные муляжи Стрелки, которые имеют более высокий приоритет у всех Стрелколовов.

kzn-reg5

Продвинутый
Регион
РТ
Детектор
6200s|5900s|G1000|Supra177
Авто
ВАЗ2101
После покупки ГПС ловил за пару секунд даже на холодную, сейчас минуты 3-5 даже на горячую. Вопрос к DmHsolver – а после модернизации у Вас сколько занимает поиск? Да и в городе заметно тише, правда пока не поймал спутник, велик шанс залететь на малошумный...
Я сегодня только поставил. При первом включении словил спутники за ~5 секунд.
Буду ждать неделю..
У меня мобильные "кордоны" проговаривает как "кречеты".
В Казани на "кукушки" постоянно ругается на "пост.К".
Но, насколько я понимаю, у нас Арен нет, и я воспринимаю их как помеха.
А базу загрузил "rus", там рапиры должны быть?

Последнее редактирование модератором:

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25

Маршрут – Воронеж и М-4 в направлении Ростова-на-Дону.

После покупки ГПС ловил за пару секунд даже на холодную, сейчас минуты 3-5 даже на горячую. Вопрос к DmHsolver – а после модернизации у Вас сколько занимает поиск?
На открытой местности: на холодную = 30-50 сек, на горячую 4-10 сек.
Сильно зависит от застройки и погоды. Иногда прием так падал, что возникало подозрение на гибель GPS.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Сегодня в Московском регионе ) низкая кучевая облачность, спутники нашлись за 12 минут на холодную супротив 5-6 мин в предыдущие дни.

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
У меня мобильные "кордоны" проговаривает как "кречеты".
у меня стационарные кордоны, но отсутствующие в старой базе, проговаривает как кречеты. это нормально?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ