Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Спустя час работы девайс вообще перестал видеть радары:mad: в любых режимах
Есть ли в детекторе что нить типа рессета? Например в TV700 зажав 4 кнопки одновременно аппарат возвращается к заводским настройкам и приходит в чувство если что не так :) Кроме того это в принципе рекомендуется после прошивки в нем.

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Это с каких пор конкуры стали молчать при превышении?
Конкур однократно сообщает "Превышение скоростного режима", разве не так? А Супра пищит без остановки при превышении порога. Зато у Конкура можно включить псевдогейгер.
Похоже, обе реализации скорее равноценны, кому что больше нравится. Или привычнее.
По логике - в зоне оповещения по GPS должен глохнуть гейгер, даже если впереди Чернобыль с Фукусимой вместе взятые...
Если бы. Я вообще сначала полагал, что в режиме "Приоритет GPS" в зоне оповещения работает псевдогейгер. Пока не включил режим "Только GPS" и не понял, что псевдогейгера, похоже, нет. Так что в зоне оповещения, похоже, вполне включается гейгер РД.
Кроме того, несколько раз у меня проходили два объявления подряд. Например, объявит Стрелку, тут же скажет о камере, а отсчёт ведёт до Стрелки. То ли сбой, то ли может "сопровождать несколько целей": Стрелка, а за ней камера...
Нет нормального руководства. То, что есть - с ошибками, опечатками и неполное. И не к той прошивке, вероятно. Вот и гадай...

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Cobra, ss-9970bt, supra 177V
Авто
Touareg NF
Есть ли в детекторе что нить типа рессета? Например в TV700 зажав 4 кнопки одновременно аппарат возвращается к заводским настройкам и приходит в чувство если что не так :) Кроме того это в принципе рекомендуется после прошивки в нем.

Такое в принципе стабильно работать в долгосроке не может:D:D:D:D

Вложения

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Конкур однократно сообщает "Превышение скоростного режима", разве не так?
А потом, если не сбросить до допустимой, начинает долбить по мозгам...
Но это уже оффтоп пошёл...

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
А потом, если не сбросить до допустимой, начинает долбить по мозгам...
Но это уже оффтоп пошёл...
Чорд, точно... Привык я к нему, мозг уже автоматически обрабатывает все звуки в фоновом режиме, без запоминания.
Буду беречь для дальних поездок.
Да, оффтоп прекращаю.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Печалька и как в внутри выполнено и что рассета нет :(

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
С обновлением баз приём GPS никак не связан. Чип GPS это вообще самостоятельный девайс, он не знает что происходит в РД, занимается только приёмом сигнала и выдаёт информацию на свой последовательный интерфейс, откуда ПО детектора подсасывает данные.
Думаю, что всем у кого духу хватит надо повторить подвиг с его экранировкой )
Улучшайзинг экранировки - поменял на медь (рулончики для экранировки электрогитар), удобнее подпаивать провод, фото обновил в инструкции. Медь сверху изолируется скотчем (или верхний край ПЛИС). Аккуратно со шлейфом, легко обламываются ноги у пайки.
DSCN4748.jpg DSCN4747.jpg

Последнее редактирование:

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Вот это уже красиво!)
Стало ещё лучше? Как насчет КЗ об медь?
Ни разу не гитарист но теперь понятно что закрываем.
Респект!

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Cobra, ss-9970bt, supra 177V
Авто
Touareg NF

vozimvse

Продвинутый
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Чем дальше в лес-тем больше дров, такое чувство, что эту партию собирали где-то на коленке, и бегом. 1) ЖПС-надо колхозить, дорабатывать экранирование, 2}танцы с бубном с файлами прошивок и драйверов для установки в комп. 3) В корпусе можно найти сюрпрайз -плату от 77 супры, 4) Инструкция также не соответствует этой модели.. И за всё это ни капли не стесняясь хотели год назад 300уе?

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Чем дальше в лес-тем больше дров, такое чувство, что эту партию собирали где-то на коленке, и бегом.
Монтаж не довели (имеем пилот), но идей и культуры сюда заложили много.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
такое чувство, что эту партию собирали где-то на коленке, и бегом.
Это вообще характерно для первых изделий из новых проектов Супры. Думаю, что в российском представительстве хватает (хватало?) грамотных разработчиков с идеями, а вот специалистов для их надёжной реализации на практике, как обычно, нет. Видимо, торгаши их жмут по деньгам и срокам, вот и уходит в продажу альфа-версия.
Помнится, с их первыми стрелколовами были проблемы с напряжением питания при просадках в бортовой сети. Я свою 77-ю тогда разбирал и измерял напряжение в какой-то точке, указанной Василием. У меня всё оказалось в норме. Впрочем, и в Конкуре я чего-то подпаивал, чтобы выровнять громкость Гейгера и голосовых сообщений.
Так что я понимал, что покупаю. Жаль, не дождались допиленной одноплатной версии.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Переключался в режим "Приоритет GPS" - сходу разницы не заметил, а внимательно анализировать в условиях плотного движения не получается.
Может, подскажете?
звуковыми оповещениями должно отличаться, так же как в iG серии, будет ли псевдогейгер по GPS прерываться гейгером с радиоприёмника или наоборот.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
интересно
@evgen66 датчики магазинов устроены достаточно примитивно и вряд ли могут изменять характер излучения. Но когда вы едете мимо них, сигнал который попадает в антенну приёмника может быть разным, затухать или складываться из основного сигнала и переотражений - соответственно задача детектора интерпретировать сигнал достаточно сложная. Кроме того в алгоритме на источники сигнала постоянного излучения предусмотрена некоторая задержка а экспертном режиме, он не сразу предупреждает пользователя, за это время вы успеваете проехать мимо большинства заправок и дверей магазинов без лишних оповещений.
Дело в том, что: если стоять напротив двери с датчиками в режиме Трасса, то идет индикация и озвучка режим К, если переключиться или подъехать в режиме Эксперт к этой же двери, то почему то идёт оповещение и индикация Пост. К, ну и соответственно в режиме Тихий всё тихо :) По логике если бы был просто К , то в Эксперте бы была тишина на датчик двери? Или как?
____ Для статистики утренний старт на холодную в дождь и облачность 6 секунд ! чудеса :)

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
интересно

Дело в том, что: если стоять напротив двери с датчиками в режиме Трасса, то идет индикация и озвучка режим К, если переключиться или подъехать в режиме Эксперт к этой же двери, то почему то идёт оповещение и индикация Пост. К, ну и соответственно в режиме Тихий всё тихо :) По логике если бы был просто К , то в Эксперте бы была тишина на датчик двери? Или как?
____ Для статистики утренний старт на холодную в дождь и облачность 6 секунд ! чудеса :)
насколько помню, всё правильно, именно так алгоритм оповещений сделан, в трассе "Постоянный К" отдельно не озвучивается и задержка на него меньше.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Тогда простите меня за некомпетентность: датчики дверей банятся только и исключително в режиме тихий?

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи