Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Cobra, ss-9970bt, supra 177V
Авто
Touareg NF
Улучшайзинг экранировки - поменял на медь (рулончики для экранировки электрогитар), удобнее подпаивать провод, фото обновил в инструкции. Медь сверху изолируется скотчем (или верхний край ПЛИС). Аккуратно со шлейфом, легко обламываются ноги у пайки.
Посмотреть вложение 38330 Посмотреть вложение 38331
А вы не смотрели, что так сильно нагревается снизу (меня поднапрягло даже спустя полчаса ощутимый нагрев) ? Судя по соседней теме (Модель с GPS Supra DRS-iG67VST) несколько микросхем человек радиаторами покрывал. И у меня есть подозрение, что, возможно, именно нагрев влияет (по крайней мере, в моем экземпляре) на полный отказ детектить радар в 100м в лоб (вчера тестил, но времени ждать пока остынет уже не было), хотя на холодную полный гейгер к6

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
именно нагрев влияет
Если есть такие траблы то наверное лучше вернуть его. Там приёмник питается стабилизированным напряжением, если напряжение питания меняется, то и частота гетеродина уплывает, соответственно принимает он уже где-то в другом месте а не там где излучают радары. Может быть что-то не так со стабилизатором напряжения, как мы видим, такой косяк встречается иногда на iG серии и соответственно основная плата SG177 и приёмник изготовлены на том же заводе.

alex_rnd

Остался Почитать
Регион
Ростовская область
Детектор
Cobra, ss-9970bt, supra 177V
Авто
Touareg NF
Как вернуть пару? Счас проехал ..10 мин работает, потом горячеет передняя нижняя часть...и детектор молчит на все

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
По логике - в зоне оповещения по GPS должен глохнуть гейгер, даже если впереди Чернобыль с Фукусимой вместе взятые...
Passerby! Вы, как обычно, абсолютно правы.
Сегодня подольше поездил в режиме "Приоритет GPS" и обнаружил следующее.
Действительно, в этом режиме в зоне оповещения GPS работает звуковое оповещение GPS. Это если говорить формально. А реально в отсутствии псевдогейгера в зоне оповещения GPS царит тишина, т.е. происходит подавление гейгера РД (если РД что-то ловит).
И иногда такая логика приводит к абсурду.
Реально наблюдал: еду, РД поймал стрелку, сказал "Стрелка!" и начал попискивать. Далее GPS подтверждает: "Стрелка, ограничение 60 км/ч", после чего наступает тишина (если не превышаешь скорость). Если не поглядывать на экран, где идёт отсчёт, то можно забыть о радаре и разогнаться. Зато при прохождении отметки GPS возле радара вновь включается гейгер РД, причём на максимум, т.к. мы находимся возле радара. В этот момент рефлекторно хочется нажать на тормоз, хотя самое время нажимать на газ.
Короче. Режим "Приоритет GPS", на мой взгляд, использовать не нужно.
Псевдогейгер актуален! В том числе и на камеры! Иначе пока доедешь до камеры - забудешь, что какое-то время назад тебя предупреждали.[DOUBLEPOST=1499451495][/DOUBLEPOST]
10 мин работает, потом горячеет передняя нижняя часть...и детектор молчит на все
А вот это настораживает! У нас это лето холодное. Может, поэтому и проблем у меня нет.
P.S. Ждём очередной выпуск из рубрики "Сделай сам" на тему "А вот на этот чип нужно приклеить радиатор".

Последнее редактирование:

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Короче. Режим "Приоритет GPS", на мой взгляд, использовать не нужно.
а уже испокон веков все используют "Приоритет РД" как оптимальный. псевдогейгер думаю будет после превышения установленных порогов.
а если вы не превышаете, то зачем вам лишние пиликания радиоприёмника слышать? Для этого и сделан приоритет GPS

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Вот и ко мне пришёл агрегат,как с моря вернуссь- обкатаю. image-0-02-04-6fdd6075c95d78ef8e4e3e16a85eb9a48a2116577ddc45d6bfbfa28d01f78a2f-V.jpg

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
а если вы не превышаете, то зачем вам лишние пиликания радиоприёмника слышать? Для этого и сделан приоритет GPS
Да с этим я почти согласен. Во всяком случае, спорить не хочу.
А с видеокамерами что будем делать? Нет там псевдогейгера ни с каким превышением, потому что и превышения нет. Пока едешь до видеокамеры в условиях города, забудешь, что тебя предупреждали. Либо придётся постоянно сканировать экран РД. Вся информация РД должна наглядно дублироваться звуком. Зачем отвлекать водителя от дороги?

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Либо придётся постоянно сканировать экран РД.
В полусфере обзора пилота автомобиля до-роботизированной эпохи такой сектор обзора должен присутствовать. :)

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Mr. остаётся запилить свой алгоритм и свой РД :) который будет ОК! :)
берите пример с меня, я вот так и езжу с iG77, можно сказать "сделал сам" :) при огромной помощи форума

cergi123

Опытный
Регион
КК
Детектор
SilverStone F1 Monaco.9500 int
Авто
Паджеро

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
@Mr. остаётся запилить свой алгоритм и свой РД :) который будет ОК! :)
берите пример с меня, я вот так и езжу с iG77, можно сказать "сделал сам" :) при огромной помощи форума
А я именно этим и занимаюсь. Путём высказывания пожеланий представителю Супры :)
Как и многие другие в этой теме.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Не счет псевдогейгера - давно им не пользуюсь на Конкуре (точнее сразу) т к зачем он нужен? на РД есть оповещение о превышении, его хватает. У 177 не помню уже, но по логике .. Напомните плз!

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
на РД есть оповещение о превышении, его хватает. У 177 не помню уже, но по логике .. Напомните плз!
177-я при превышении тоже начинает верещать, но только на радары в базе!
К сожалению, Москву, где я вынужден часто ездить, обвесили камерами контроля полосы ОТ и контроля разметки. А на них Супра выдаёт только однократное голосовое оповещение за xxx метров - как и для остальных объектов.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
@Василий Белкин А использование рд других компаний запрещено?
да нет конечно, я их много потестил, но восторга ничего не вызвало, это честно.

А я именно этим и занимаюсь. Путём высказывания пожеланий представителю Супры :)
Как и многие другие в этой теме.
Я все пожелания собираю и учитываю. Просто по закрытому проекту надо с небес на землю спуститься. На мой взгляд классно, что родился такой инновационный девайс, который вообще заставил измениться весь рынок и он сейчас в процессе трансформации на новые технологии. Потерянные с прошлого лета рд продавались фактически по себестоимости и уж точно на них контора потратила в разы больше денег.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
Я все пожелания собираю и учитываю. Просто по закрытому проекту надо с небес на землю спуститься.
Потерянная и найденная партия 177-х вызвала новую волну интереса, и я делюсь впечатлениями.
А вот пожелания я стараюсь высказывать не специфические для 177-й, а такие, которые относятся в целом к реализации GPS на РД Супра.

alkl

Зашел Спросить
Регион
Новосибирск
Детектор
SUPRA DRS-iG68VST
Авто
Honda Accord CL7
Прошу прощения - вопрос наверно уже поднимался, но что то я на рд-форуме нормально поиском пользоваться не научился, а пролиства с пяток страниц так и не нашел ответ (а листать все 83 страницы это перебор).
На днях должен придти 177. Понятно что прошивка для него своя (на официальной страничке). А файлы баз данных совпадает с серией ig? Можно брать базы с этой темы Пользовательские базы для DRS-iG 67,68 и 77 VST, прошивки софт ?

dangerstds1

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Supra ig77vst
Авто
Nissan Qashqai

dangerstds1

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Supra ig77vst
Авто
Nissan Qashqai
Ребята подскажите, пользуюсь 77й, стоит ли взять 177, чем она лучше или хуже, не могу понять, стоит ли брать. Базы в неё можно ж Василия еженедельную заливать от 77го ведь? Или многие пишут сырой ещё, с дверьми проблема не решена

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Потерянные с прошлого лета рд продавались фактически по себестоимости и уж точно на них контора потратила в разы больше денег.
Контрольная точка, в жирном исполнении, поставлена.
Интерес всколыхнули, осталось приглушить его скромными возможностями радарной части, и проблематикой с обновками и прочим окружающим сопровождением. И тогда, наверняка (вдруг запляшут облака);) и .. этот РД станет признаком элитарного клуба :D:drink:

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ