Реклама

Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Sergey055

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
NEOLINE X-COP 5900s 47/34
Авто
Mitsubishi
На открытой местности: на холодную = 30-50 сек, на горячую 4-10 сек.
Сильно зависит от застройки и погоды. Иногда прием так падал, что возникало подозрение на гибель GPS.
Ну то есть все равно не 15-20 минут, а до модернизации было совсем худо как я понимаю?
Интересно почему сразу было хорошо, а теперь время поиска увеличивается, странно, мож там какая батарейка дохнет.. Да и когда поймает - не теряет, скорость только чуть больше запаздывает ( в сравнении с 68).
У меня на горячую подхватывает быстро - 5-10 сек, а вот на холодную стало ощутимо дольше, ну и едешь в тишине со всеми вытекающими..
Надо посмотреть, лезть особо не хочется.

Последнее редактирование:

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
В Казани на "кукушки" постоянно ругается на "пост.К".
Но, насколько я понимаю, у нас Арен нет, и я воспринимаю их как помеха.
Давайте обсудим вот какой момент.
Скажем, едем в зоне действия кукушки, РД показывает "постоянный К". Подъезжаем например к радару Крис. РД выделяет сигнатуру Криса на фоне постоянного К. Т.е. РД выделил из сигнала сразу 2 сигнатуры: "Постоянный К" и "Крис".
Что будет дальше? РД переключится на индикацию "Крис" или нет?

Василий, не могли бы Вы дать пояснения о приоритетах индикации сигнатуры из нескольких одновременно идентифицированных РД?
Если этот вопрос обсуждался ранее, то приношу извинения и прошу просто ткнуть меня носом в ссылку.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
постараюсь завтра покопаться и найти годовой давности инфу. (да она скорее всего и в этой теме уже написана мной, было бы желание :)
насколько помню там 3 группы по приоритетам - наивысший приоритет у маломощных радаров.

kzn-reg5

Продвинутый
Регион
РТ
Детектор
6200s|5900s|G1000|Supra177
Авто
ВАЗ2101
Скажем, едем в зоне действия кукушки, РД показывает "постоянный К". Подъезжаем например к радару Крис. РД выделяет сигнатуру Криса на фоне постоянного К. Т.е. РД выделил из сигнала сразу 2 сигнатуры: "Постоянный К" и "Крис".
У меня происходит оповещение сначала "К" на кукушку, далее "Крис" при подходе к "Крису", либо "Кречет"..
Сейчас ехал по Чистопольской: в лоб "Кордон-М" за 2 квартала оповещал и в промежутках оповещал на кукушку.
А вот в спину этот же "Кордон-М" я проезжал 4-ой полосой, и он по проезду его "Радисом" обозвал.

kzn-reg5

Продвинутый
Регион
РТ
Детектор
6200s|5900s|G1000|Supra177
Авто
ВАЗ2101
у меня стационарные кордоны, но отсутствующие в старой базе, проговаривает как кречеты. это нормально?
Насколько я помню, "Кречет" и "Кордон" одинаковы в тех.плане.

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Когда все стационарные кордоны озвучиваются кречетами это нормально?
У меня в основном кордоны вокруг. Другой сигнатурный называет их кордонами, и надпись на камерах cordon.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
постараюсь завтра покопаться и найти годовой давности инфу. (да она скорее всего и в этой теме уже написана мной, было бы желание :)
Заранее благодарен! Я почти всю тему посмотрел, но не нашёл. Хотя смутно помню, что с год назад где-то что-то видел.
На самом деле интересен в общих чертах весь алгоритм. Например, а что если распознаны сигнатуры из одной группы приоритетов? Будет индикация той, что распозналась раньше или той, чей сигнал сильнее? Знание таких нюансов полезно при реальном использовании РД.

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
Будет индикация той, что распозналась раньше или той, чей сигнал сильнее? Знание таких нюансов полезно при реальном использовании РД.
А у нас уже разработчик не работает, так что всех нюансов мы не узнаем ) логично конечно выбрать наибольший уровень сигнала из группы одного приоритета, я бы так и сделал.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
А у нас уже разработчик не работает, так что всех нюансов мы не узнаем ) логично конечно выбрать наибольший уровень сигнала из группы одного приоритета, я бы так и сделал.
Подождите, а в ТЗ этого не было? А такой критичный софт, как прошивка, выпускается без документации? Даже без общего описания логики работы?
Ну упрут у вас всё, что можно. Уволился разработчик и унёс все разработки...

Василий Белкин

Профессионал
Регион
77
Детектор
Supra DRS-iG77VST
Авто
солярис хэтч
насколько помню там 3 группы по приоритетам
приоритеты в порядке важности:

1.ручные радары (ручная искра, сокол, визир, бинар, радис)
2.малошумные радары (кречет, кордон, робот, скат, циклоп)
3.все остальные (крис, стрелка, постоянный к, искра-да210)

как-то так...

DmHsolver

Опытный
Регион
Краснодарский край
Детектор
Neo_8700wifi, Sochi_Pro
Авто
EX25
Сегодня в Московском регионе ) низкая кучевая облачность, спутники нашлись за 12 минут на холодную супротив 5-6 мин в предыдущие дни.
Сегодня утром в МСК при ясной погоде с подоконника (на восток) вообще не поймал (за 30 мин.). Т.е. спутники сбоку могут светить.
А вот вечером на холодную за 4сек с подоконника схватились.

evgen66

Опытный
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
А с подоконника у меня дома любой аппарат долго ищет в принципе, окна на юг и на север :) ну и для статистики холодный старт сегодня в ясную погоду составил 4.5минуты .. Нафигатор гармин в частности вообще не искал никогда с подоконника только ловил спутники если руку с ним в окно высунуть. И справедливости ради все описываемые мною старты происходили на открытом пространстве.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

mono

Administrator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
Там нигде не сказано, что они "одинаковы" .
Сегодня доехал до ската (про который 800с говорит что кречет) так вот он тоже оказался кречетом, как и все кордоны до него.
Осталось доехать до настоящего кречета и удостовериться что он тоже кречет:D
Разнообразия никакого)

Так как убедиться какой версии сигнатуры прошиты? Может маркировка какая внутри?

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
приоритеты в порядке важности:

1.ручные радары (ручная искра, сокол, визир, бинар, радис)
2.малошумные радары (кречет, кордон, робот, скат, циклоп)
3.все остальные (крис, стрелка, постоянный к, искра-да210)

как-то так...
Хм... Получается, что Крис на фоне кукушки вполне может не озвучиваться, т.к. имеет равный с ней приоритет... Возможно, лучше бы "постоянный К" выделили в четвёртую категорию, отдельно от всех сигнатур, с самым низким приоритетом.
Жаль, что проект закрыт.

Но всё равно, большое спасибо!

P.S. Сегодня у меня был долгий старт GPS на холодную - почти две минуты!

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Хм.Возможно, лучше бы "постоянный К" выделили в четвёртую катего
Жаль, что проект закрыт.

Но всё равно, большое спасибо!

P.S. Сегодня у меня был долгий старт GPS на холодную - почти две минуты!
Может удастся в софт решениях это сделать?

А две минуты эт не додго.
Не 15..20 минут. Пока еще сойдет.
Эти времени старта для апа темы теперь еще долго будут идти. Потому что пока не предвидится исправления в массовом порядке, гпс у закрытого проекта.;)

Статистика форума

Темы
5 257
Пользователи
29 885
Новый пользователь
Jabbo4ka
Верх Низ