cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
Ну тут без комментариев.
Попробуйте по выше установить рд, ближе к зеркалу заднего вида.Не знаю,что могло повлиять-температура, влажность, или еще что-то стала определять китайца с расстояния на 20% ближе чем остальные рд до +40, но всё же уже приятно. По приближению за 800 метров к-1, к-2, до 200-300метров уход в ступор, затем 50-100метров выход в максимум. В режиме Эксперт-определятся как Искра, но редко, в основном тишина -фильтрует похоже.
Пора напильник с паяльником братьу меня второй день без жпс! (правда не беспокоит совсем, кроме как на радары)
а до этого нормально ловил? и сколько дней прошло от первого включения? На наши стационары совсем не беспокоит Как назло не могу словить Бинар или Визир. Знаю места где стоят, но когда подъезжаю-они уезжают. Катаюсь сзади-не стреляют-тупо домой на базу едут.[DOUBLEPOST=1500410334][/DOUBLEPOST]Места 2200 заснял в лицо, то же самое что и робот, смысла нет выкладывать.у меня второй день без жпс! (правда не беспокоит совсем, кроме как на радары)
Офигеть,. У меня что, одного, холодный старт каждое утро 40 секунд, сегодня правда 1 мин ровно-занял. Кто еще не испытывает проблем с жпс, отпишитесь. А то я пока ждал,готовился- искал фольгу. Если кому интересно, три заезда на полискан мобильный в лоб заснял в рабочем режиме, специально не готовился, вообщем как есть-натуральное и в сравнении с премиум-ес-сноДо этого ловил максимум 10 мин (даже если выкл и вкл сразу) минимум 4 мин (1 раз) . Прибор у меня неделю.
Думаю, информационных табло не одна разновидность есть. Если постоянный К говорит, значит датчик такой стоит конкретно в этом табло.Либо поменялся сам информер, а точнее его внутрянка?
У меня по-прежнему никаких проблем с GPS.Офигеть,. У меня что, одного, холодный старт каждое утро 40 секунд, сегодня правда 1 мин ровно-занял. Кто еще не испытывает проблем с жпс, отпишитесь.
Аналогично. Но у меня поле вокруг.У меня по-прежнему никаких проблем с GPS.
Не было проблем с гпс.Аналогично. Но у меня поле вокруг.
Про GPS промолчу а то сглажу, когда 177 подымешь выше?Офигеть,. У меня что, одного, холодный старт каждое утро 40 секунд, сегодня правда 1 мин ровно-занял. Кто еще не испытывает проблем с жпс, отпишитесь. А то я пока ждал,готовился- искал фольгу. Если кому интересно, три заезда на полискан мобильный в лоб заснял в рабочем режиме, специально не готовился, вообщем как есть-натуральное и в сравнении с премиум-ес-сно
брошу свою копеечку в копилкуУ меня по-прежнему никаких проблем с GPS.
Возникает вопрос... А не машина ли этоофтопик. теперь я скажу! Афигеть у меня у одного что ли проблема с ЖПС?
просто предположил...нееее. с чего?