cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
Ну тут без комментариев.
Попробуйте по выше установить рд, ближе к зеркалу заднего вида.Не знаю,что могло повлиять-температура, влажность, или еще что-тостала определять китайца с расстояния на 20% ближе чем остальные рд до +40, но всё же уже приятно. По приближению за 800 метров к-1, к-2, до 200-300метров уход в ступор, затем 50-100метров выход в максимум. В режиме Эксперт-определятся как Искра, но редко, в основном тишина -фильтрует похоже.
Пора напильник с паяльником братьу меня второй день без жпс! (правда не беспокоит совсем, кроме как на радары)
а до этого нормально ловил? и сколько дней прошло от первого включения? На наши стационары совсем не беспокоиту меня второй день без жпс! (правда не беспокоит совсем, кроме как на радары)
Офигеть,До этого ловил максимум 10 мин (даже если выкл и вкл сразу) минимум 4 мин (1 раз) . Прибор у меня неделю.
Думаю, информационных табло не одна разновидность есть. Если постоянный К говорит, значит датчик такой стоит конкретно в этом табло.Либо поменялся сам информер, а точнее его внутрянка?
У меня по-прежнему никаких проблем с GPS.Офигеть,. У меня что, одного, холодный старт каждое утро 40 секунд, сегодня правда 1 мин ровно-занял. Кто еще не испытывает проблем с жпс, отпишитесь.
Аналогично. Но у меня поле вокруг.У меня по-прежнему никаких проблем с GPS.
Не было проблем с гпс.Аналогично. Но у меня поле вокруг.
Про GPS промолчу а то сглажу, когда 177 подымешь выше?Офигеть,. У меня что, одного, холодный старт каждое утро 40 секунд, сегодня правда 1 мин ровно-занял. Кто еще не испытывает проблем с жпс, отпишитесь. А то я пока ждал,готовился- искал фольгу.
Если кому интересно, три заезда на полискан мобильный в лоб заснял в рабочем режиме, специально не готовился, вообщем как есть-натуральное и в сравнении с премиум-ес-сно
![]()
брошу свою копеечку в копилкуУ меня по-прежнему никаких проблем с GPS.
Возникает вопрос... А не машина ли этоофтопик. теперь я скажу! Афигеть у меня у одного что ли проблема с ЖПС?![]()
просто предположил...нееее. с чего?