JeWell
Опытный
- Регион
- 66
- Детектор
- Много различных
- Авто
- Toyota
А берут его, получается, пока преимущественно те, кто в очереди на добровольное тестирование.
В инструкции есть условные обозначения камер.А кто подскажет, что он мне за камеру показывает из четырёх букв?К сожалению не помню какие и фото забыл сделать... - в следующий заезд, постараюсь не забыть....
В том то и дело, что нет там такого обозначения...В инструкции есть условные обозначения камер.
Тогда ждём фото.В том то и дело, что нет там такого обозначения...
Евгения то за что?!
Запрещается использование ненормативной лексики и намёков на неё.
Мне кажется лучше оставаться на родном, тем более он с выносным радиоблоком.Катаю S-bot pro wi-fi. В целом, всё устраивает.
Хотел заказать Doppler, но посмотрел обзоры и как-то задумался, стоит ли оно того...
Ну в общем разобрался.... - не знаю косяк это или я чего то недопонимаю..., но я включил в меню, типа оповещение по типу камер по базе GPS (название как я понял) и появилось четырёхбуквенное оповещение при чём бывает разное... (хорошо не трёх....)А кто подскажет, что он мне за камеру показывает из четырёх букв?К сожалению не помню какие и фото забыл сделать... - в следующий заезд, постараюсь не забыть....
Это для меня лично это косяк - ну почему нельзя сделать отключаемыми все эти лимиты скорости и ограничения? Ну не нужны они многим людям - зачем навязывать?А нолик спецом сделали красным? У меня беленький![]()
Нет таких в мануалеНу в общем разобрался.... - не знаю косяк это или я чего то недопонимаю..., но я включил в меню, типа оповещение по типу камер по базе GPS (название как я понял) и появилось четырёхбуквенное оповещение при чём бывает разное... (хорошо не трёх....)Выключил - нормально стало название показывать...
Посмотреть вложение 87639
Зато в базе есть.Нет таких в мануале
Хорошо что в базе есть, теперь бы пояснить что это.Зато в базе есть.
Наверное ДекартХорошо что в базе есть, теперь бы пояснить что это.
Очевидно, Декарт из базыХорошо что в базе есть, теперь бы пояснить что это.
В инструкции написано брать название из базы , которую загружаем каждую неделю , если не ставить эту галку то будет сигнатура опознанная радарным блоком из Вашего рисунка.Хорошо что в базе есть, теперь бы пояснить что это.