SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
У меня нет 255.... Почему нельзя просто отключить эти пункты?
Я же сказал что в следующей прошивке поправят.
А сделать 255 не сложно , в приложении со смартфона ставите 200, применяете , а потом на доплере увеличиваете до 255. Это глюк , но работает 100% . Единственное что возврат на 0 только через сброс на заводские настройки.
IMAGE 2024-12-10 17:34:52.jpg

Последнее редактирование:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
XCop5900s, SilverStone Doppler
Авто
Mitsubishi, Nissan
В инструкции написано брать название из базы , которую загружаем каждую неделю , если не ставить эту галку то будет сигнатура опознанная радарным блоком из Вашего рисунка.
Знаю, читал.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Тогда вопрос что написано в базе к этой точке. Есть координаты где это?
В базе не смотрел пока..., но это практически на всё показывает... - может это производитель? А так по сигнатуре и визуально Стрелка М... :lol:

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan
В базе не смотрел пока..., но это практически на всё показывает... - может это производитель? А так по сигнатуре и визуально Стрелка М... :lol:
Не, не все, у меня показывал ММ на Варшавке и еще что то из трех букв, к сожалению не запомнил.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Не, не на все, у меня показывал ММ на Варшавке и еще что то из трех букв,к сожалению не запомнил.
Ну да, если не включать тот пункт о котором писал, то всё показывает как нужно....

Chris

Специалист
Регион
777
Детектор
Авто
Mitsubishi, Nissan

Koten

Продвинутый
Регион
localhost
Детектор
SS Соча Ф1
Авто
восьмера
Ну в общем разобрался.... - не знаю косяк это или я чего то недопонимаю..., но я включил в меню, типа оповещение по типу камер по базе GPS (название как я понял) и появилось четырёхбуквенное оповещение при чём бывает разное... (хорошо не трёх....) :lol: Выключил - нормально стало название показывать...
Посмотреть вложение 87639
Мне одному не понятно, почему на столь прекрасном дисплее не выводить полное наименование комплекса? На сочах про оно же выводилось (можно было сделать и получше). Тут даже картинку комплекса можно было вывести.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
почему на столь прекрасном дисплее не выводить полное наименование комплекса?
Ну это не ко мне вопрос.... Для меня важней - почему не проговаривает название камер по БД? Хотя с постами выше...., может это и к лучшему.... :lol:

Koten

Продвинутый
Регион
localhost
Детектор
SS Соча Ф1
Авто
восьмера
Ну это не ко мне вопрос.... Для меня важней - почему не проговаривает название камер по БД? Хотя с постами выше...., может это и к лучшему.... :lol:
Ну учитывая, что БД считает, что Стрелка-М не фиксирует скорость, может он и к лучшему

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну учитывая, что БД считает, что Стрелка-М не фиксирует скорость, может он и к лучшему
Да тут вообще путаница получается.... У меня уже мозг закипает.... :lol:

investigator

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Neo 5900s, Neo 5500, SS 9540bt
Авто
KIA
Мне одному не понятно, почему на столь прекрасном дисплее не выводить полное наименование комплекса? На сочах про оно же выводилось (можно было сделать и получше). Тут даже картинку комплекса можно было вывести.
Типа так?
ОПИСАНИЕ ТИПА СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
Системы измерительные с автоматической фотовидеофиксацией «ДЕКАРТ»

Там еще описание, порядок и способ установки. Экран позволит организовать бегущую строку по выбору пользователя;)
Лучше пусть будет 100% идентификация СИЗ без ложняков (это в идеале недостижимом, конечно), и просто сигнал, как было 20 лет назад. Услышал - притормозил.
А уж что тебя облучает/фотографирует - это дело десятое.

user.int

Зашел Спросить
Регион
Калуга
Детектор
SSF1 Doppler, XCOP 5500; 6000s
Авто
Multivan T7, Maxus v70
По Москве можно ездить в режиме "Smart", или нужно включать "Город" ?

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Хорошо что в базе есть, теперь бы пояснить что это.
Вообще этот зверинец разросся до сотни штук названий, возможно уже больше сотни и многие камеры и радары должно быть объединили под одним названием, если сильвер пойдёт по пути обозначения каждой камеры своим именем, то только могу приветствовать, а так, то зачем нам это всё?

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Кстати, у кого подтвердили проблему с колёсиком, тому + ещё год гарантии и новый прибор! Итого 3 года гарантии!
Вот это подход к клиенту)

✨ Дорогие друзья!

В последнее время конкуренты развели активную деятельность по дискредитации нашей компании SilverStone F1, ставя под сомнение надёжность нового флагмана DOPPLER PRO Wi-Fi. В частности, распространяется информация о массовом дефекте регулятора громкости в этом устройстве.

⚠ Мы официально заявляем, что нам известно только о двух подобных случаях из более чем тысячи устройств, проданных на территории России и стран СНГ. Это составляет менее 0,2% от общего числа реализованных устройств и не может считаться массовым явлением.

⚙ Со своей стороны мы провели дополнительную проверку устройств как на производстве, так и на наших складах, и не обнаружили подобного дефекта в DOPPLER PRO Wi-Fi.

Если вы столкнётесь с подобной проблемой во время эксплуатации устройства, компания SilverStone F1 компенсирует вам затраты на логистику через ТК СДЭК и предоставит дополнительный год гарантии на устройство.

С уважением компания SilverStone F1

Koten

Продвинутый
Регион
localhost
Детектор
SS Соча Ф1
Авто
восьмера
Типа так?
ОПИСАНИЕ ТИПА СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
Системы измерительные с автоматической фотовидеофиксацией «ДЕКАРТ»

Там еще описание, порядок и способ установки. Экран позволит организовать бегущую строку по выбору пользователя;)
Лучше пусть будет 100% идентификация СИЗ без ложняков (это в идеале недостижимом, конечно), и просто сигнал, как было 20 лет назад. Услышал - притормозил.
А уж что тебя облучает/фотографирует - это дело десятое.
Дада. Еще и 3д модельку пусть крутит. :)
Надо 3-4 типа - "контроль скорости", "контроль стоп-линии", "контроль разметки", "комплекс "плати за всё". Все что задетектировал детектор - скорость, остальное - как нравиться. Зачем знать какой именно скат тебя засек - П, С, ПП, ИТД. Тариф на них везде одинаковый

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
29 980
Новый пользователь
Naity
Верх Низ