Radar828
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- NeoLine 9100х
- Авто
- Haval F7x 2.0л 4WD
У меня нет 255.... Почему нельзя просто отключить эти пункты?хотя и сейчас можно сделать 200км/ч и потом 255км/ч .
У меня нет 255.... Почему нельзя просто отключить эти пункты?хотя и сейчас можно сделать 200км/ч и потом 255км/ч .
В Москве нет Декартов....Наверное Декарт
Я же сказал что в следующей прошивке поправят.У меня нет 255.... Почему нельзя просто отключить эти пункты?
Знаю, читал.В инструкции написано брать название из базы , которую загружаем каждую неделю , если не ставить эту галку то будет сигнатура опознанная радарным блоком из Вашего рисунка.
Тогда вопрос что написано в базе к этой точке. Есть координаты где это?В Москве нет Декартов....
Ну хорошо если поправят....Я же сказал что в следующей прошивке поправят.
В базе не смотрел пока..., но это практически на всё показывает... - может это производитель? А так по сигнатуре и визуально Стрелка М...Тогда вопрос что написано в базе к этой точке. Есть координаты где это?
Не, не все, у меня показывал ММ на Варшавке и еще что то из трех букв, к сожалению не запомнил.В базе не смотрел пока..., но это практически на всё показывает... - может это производитель? А так по сигнатуре и визуально Стрелка М...![]()
Ну да, если не включать тот пункт о котором писал, то всё показывает как нужно....Не, не на все, у меня показывал ММ на Варшавке и еще что то из трех букв,к сожалению не запомнил.
Будем считать, что все поправят, нужно надеяться на лучшее.Ну да, если не включать тот пункт о котором писал, то всё показывает как нужно....
Мне одному не понятно, почему на столь прекрасном дисплее не выводить полное наименование комплекса? На сочах про оно же выводилось (можно было сделать и получше). Тут даже картинку комплекса можно было вывести.Ну в общем разобрался.... - не знаю косяк это или я чего то недопонимаю..., но я включил в меню, типа оповещение по типу камер по базе GPS (название как я понял) и появилось четырёхбуквенное оповещение при чём бывает разное... (хорошо не трёх....)Выключил - нормально стало название показывать...
Посмотреть вложение 87639
Ну это не ко мне вопрос.... Для меня важней - почему не проговаривает название камер по БД? Хотя с постами выше...., может это и к лучшему....почему на столь прекрасном дисплее не выводить полное наименование комплекса?
Ну учитывая, что БД считает, что Стрелка-М не фиксирует скорость, может он и к лучшемуНу это не ко мне вопрос.... Для меня важней - почему не проговаривает название камер по БД? Хотя с постами выше...., может это и к лучшему....![]()
Да тут вообще путаница получается.... У меня уже мозг закипает....Ну учитывая, что БД считает, что Стрелка-М не фиксирует скорость, может он и к лучшему
Типа так?Мне одному не понятно, почему на столь прекрасном дисплее не выводить полное наименование комплекса? На сочах про оно же выводилось (можно было сделать и получше). Тут даже картинку комплекса можно было вывести.
Вообще этот зверинец разросся до сотни штук названий, возможно уже больше сотни и многие камеры и радары должно быть объединили под одним названием, если сильвер пойдёт по пути обозначения каждой камеры своим именем, то только могу приветствовать, а так, то зачем нам это всё?Хорошо что в базе есть, теперь бы пояснить что это.
Дада. Еще и 3д модельку пусть крутит.Типа так?
ОПИСАНИЕ ТИПА СРЕДСТВА ИЗМЕРЕНИЙ
Системы измерительные с автоматической фотовидеофиксацией «ДЕКАРТ»
Там еще описание, порядок и способ установки. Экран позволит организовать бегущую строку по выбору пользователя
Лучше пусть будет 100% идентификация СИЗ без ложняков (это в идеале недостижимом, конечно), и просто сигнал, как было 20 лет назад. Услышал - притормозил.
А уж что тебя облучает/фотографирует - это дело десятое.