Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Встречный вопрос,вы на 6200 видели хоть раз чисто К, я нет, только К-CW, для вас попытаюсь найти чистый К на Допплере:cool:
На 6200s не видел (хотя можно, если в турбо перейти), а вот на СочиПро наблюдал больше чем хотелось бы...

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP6200s,SS1 Doppler
Авто
Тойота Аква
Я на нем тоже видел,а после 6000 уже нет

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
На 6200s не видел (хотя можно, если в турбо перейти),
Вот я озвучил мнение - зачем режим Магистраль? Можно тогда было бы в два режима уложиться Город и Трасса.... В Москве к примеру с включённым ТГ, можно любой режим включать, разницу не увидите...

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Уважаемые владельцы продукции Silverstone F1, а вы можете воспринимать вопросы по продукции не как желание её унизить, а как желание разобраться и улучшить?
Ну чтобы вам в итоге стало лучше от улучшения вашего же продукта?
Да, это не просто, но вы же взрослые, состоявшиеся люди, вы же можете объяснить, а если понимаете, что собеседник не хочет вас слышать - просто перестать ему отвечать?
Сюда же, в позитив, стоит отнести завышенную маржу - конкурент же не может себе такого позволить, а ваша марка - может, хорошо же?

Ну как мне вам ещё донести? Как написать?

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Так найдите "K CW". На Допплере же нет отдельных настроек для К и КCW.
А что искать К-CW?Встаю к дверям Ленты в режиме город,тишина,в режиме Трасса и вкл тихий город, начинает сработка в K-CW.
Настройки:
photo_2024-12-14_23-29-09.jpg

Надо встать в Магистрали,завтра проверю

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
Уважаемые владельцы продукции Silverstone F1, а вы можете воспринимать вопросы по продукции не как желание её унизить, а как желание разобраться и улучшить?
Ну чтобы вам в итоге стало лучше от улучшения вашего же продукта?
Да, это не просто, но вы же взрослые, состоявшиеся люди, вы же можете объяснить, а если понимаете, что собеседник не хочет вас слышать - просто перестать ему отвечать?
Сюда же, в позитив, стоит отнести завышенную маржу - конкурент же не может себе такого позволить, а ваша марка - может, хорошо же?

Ну как мне вам ещё донести? Как написать?
Вы знаете,в чате техподдержки сильверстоуна,что только не хотят из допплера сделать,и там таки да фигурирует основной фактор его цена.... Есть и по существу,но в основном хотят не свойственных РД функций...

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
там таки да фигурирует основной фактор его цена....
Я вроде бы на этот вопрос ответил: в отличие от конкурента, который уже однажды банкротился и теперь такое же ИП, как и все остальные "марки", Silverstone F1 всегда выжимал большую маржу из своей продукции - пользователи дольше будут получать поддержку.
Про контраргументацию знаю, но всё равно с этим спорить бессмысленно.
Есть и по существу,
Ну так и давайте найдём, что реально полезного можно в продукте исправить.
Форум внимательно читают, за косяк с колёсиком громкости вот уже ещё плюс год гарантии накинули тем, кто на эти грабли опять наступил.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

wiwok

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
Тойота Аква
При чем тут смарт? Таблица,где видно что чистый К только в Магистрали,завтра проверю.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Ну так и давайте найдём, что реально полезного можно в продукте исправить.
На данный момент бесит - "снижайте скорость"..., при чём фантомно...., не смог логики уловить, когда происходит... Ещё сделать отключаемыми все ограничения и предупреждения по скоростям - сколько уже об этом звучало, ещё в "Доисторических" моделях..., а воз и ныне там.... Ну и хотелось бы, что бы официалы описали режим "пресетов" которые всё таки есть в приборе...
Таблица,где видно что чистый К только в Магистрали,завтра проверю.
У меня ловился и в Трассе без связи с GPS....

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Таблица,где видно что чистый К только в Магистрали
Тогда ответьте себе на следующие вопросы:
1. Какой К включается в меню?
1734209936225.png
2. Если это "чистый К", то где же тогда отдельный КCW?
3. Если это "чистый К", который "активен только в Магистрали"© (а в других режимах надо понимать - отключен), то почему же тогда он на экране РД то синий, то серый?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Встречный вопрос,вы на 6200 видели хоть раз чисто К, я нет, только К-CW
Кстати, на 6200s для режимов Сигнатурный и Трасса "чисто К"© как таковое никогда не выводится. Даже пункта в меню такого нет, чтобы его включить, а вот K CW в меню включается/выключается.
1734210661243.png

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
На данный момент бесит - "снижайте скорость"..., при чём фантомно...., не смог логики уловить, когда происходит...
Вот тут выключается если в зоне действия радара по GPS.
Снимок экрана 2024-12-15 в 00.07.57.png

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Ну и хотелось бы, что бы официалы описали режим "пресетов" которые всё таки есть в приборе...
Судя по поведению конкурента:
1. Страшно бояться, что уникальный алгоритм будет раскрыт.
2. Сами не могут узнать у корейцев что и как работает.
Других причин отсутствия нормально расписанного алгоритма в инструкции лично я не могу придумать.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вот тут выключается если в зоне действия радара по GPS.
Так при превышении она не отключается... При чём заметил, что голосит, даже не в зоне выставленного ограничения...
2. Сами не могут узнать у корейцев что и как работает.
Ага..., №2 :lol:

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Так при превышении она не отключается... При чём заметил, что голосит, даже не в зоне выставленного ограничения...
Тогда здесь посмотреть надо, как правило после сброса там 100 км/ч стоит.Поднять пока до 180 км/ч ну или поставить 0 и наслаждаться красным цветом цифр скорости.
Снимок экрана 2024-12-15 в 00.21.27.png

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Тогда здесь посмотреть надо, как правило после сброса там 100 км/ч стоит.Поднять пока до 180 км/ч ну или поставить 0 и наслаждаться красным цветом цифр скорости.
Посмотреть вложение 87726
Да ставил.... - тогда кажется здесь, скорость на табло красным горит....

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Судя по поведению конкурента:
На сколько мне известно там ситуация примерно такая, что при "переходе" из одного региона в другой регион меняются наборы сигнатур и значения скоростных порогов для звуковых оповещений. Причем пресетами "накрыта" вся страна, независимо город это или трасса. При потере ГПС настройки пресета остаются неизменными до того момента пока подключится ГПС, и если это потребуется - произойдет актуализация пресета. Т.е. если потеряно позиционирование, то в каких настройках пресет был, а таких он и останется (проверено в Москве с помощью глушилки - никакие ложные "в эфир" при потере ГПС не вылезали.
Как этот массив подобран - без понятия. Возможно каким-то дополнительным анализом при формировании базы радаров. Возможно вручную. Тут я ХЗ.
На территории двух регионов (МО и Рязань) работает вроде как задумано. Сам лично замечал, что в МО отключены сигнатуры Кордонов и К CW, а в Рязани они включаются без участия пользователя. Как работает в других регионах - вообще без понятия.
Этот алгоритм может нравится, может не нравится (есть боязливые), но в целом относительно понятен как работает.
А вот как работает "Тихий город", что реально включает/отключает/блокирует, а также в какой момент происходит его активация/деактивация. По границе города/радиуса вокруг какой-то области или еще как.
Причем эти настройки существенно влияют на работу РД, при этом на экране РД выводится иная информация, отличная от фактического состояния и настроенного для другого режима.
@Radar828, выше писал, что в МСК этот "3Д-мангал" вообще никогда ничего не показывает, но мы то понимаем, что такое отсутствие индикации на экране РД (когда она предусмотрена) - это заведомо неправда и если предусмотрена функция индикации о ложных, то она должна работать.
И да, для фанатов Допплера повторюсь еще раз: Мы все неизбежно приходим к тому, что чисто ручные режимы в РД - это для обывателя - "унылая кака". Производители внедряют новые решения, которые неизбежно завязаны на ГПС - и это для потребителя хорошо.
А учитывая всевозможные, зачастую скрытые от обывателя алгоритмы работы РД (например, вышеописанные), сегодняшние "тесты" в виде отдельных заездов на радары с какими-то только видимыми настройками становятся еще менее информативными, чем ранее. Поэтому уж извините, когда показывают какой-то заезд на какой-то радар с якобы ручными настройками, то сегодня это вообще не значит, что прибор в этот момент не корректирует свою работу скрытно (и это совсем не обязательно привязка к базе ГПС, как это было ранее у СтритШторма).
Не важно какое название у этих "ноу-хау", главное, чтобы устройство работало и радовало покупателя!
И да, обсуждаем тут не срача ради, а в попытках разобраться в алгоритмах работы.
Свои вопросы пока считаю актуальными и требующими внимания.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 255
Пользователи
29 876
Новый пользователь
nrx9202
Верх Низ