igorer
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
- Авто
- VW Tiguan II
Ну так всë правильно... Вопрос в другом был...Ну вот Вам и CW в городе
Ну да - пока ответа на вопрос не увидел.Ну так всë правильно... Вопрос в другом был...
Очень хотелось бы посмотреть на такое же видео, но только в Москве, в глубине города, но чтобы при этом был прием GPS.
Так если в регионе есть Скаты, то всë правильно, если он распознал сигнатуру, пусть и ложную...при активном "Тихом городе" вылезали ложные сработки на "Скат М",
И такое тоже нельзя исключать...Так если в регионе есть Скаты, то всë правильно, если он распознал сигнатуру, пусть и ложную...
Ну значит версия с пресетами проявляется..у меня в городе не работает режим Тихий город.
Нет в Москву я не поеду экспериментировать , у меня после НГ в обратную сторону командировка , в Нефтеюганск.Очень хотелось бы посмотреть на такое же видео, но только в Москве, в глубине города, но чтобы при этом был прием GPS.
Смотреть там нечего - кроме Стрелок не ловит ничего... Стоял у Кремля недалеко, естественно без GPS - постоянно ловил Скат М...Очень хотелось бы посмотреть на такое же видео, но только в Москве, в глубине города, но чтобы при этом был прием GPS
Там какая-то тойота с парковки задом выезжала-это ее СкатМ, переделывать видео не стал .при активном "Тихом городе" вылезали ложные сработки на "Скат М", хотя по факту это "постоянный К", который так и показывается "СW" при отключении "Т.Город". Теперь вопрос: это баг или фича?
Возможно... Не исключаюТам какая-то тойота с парковки задом выезжала-это ее СкатМ, переделывать видео не стал .
Хорошо, цена накручена. По вашему мнению какова его цена в рублях?"Приговоры" обычно смотрят на Ямаркете, Озоне и т.д. и т.п.
Тут форум для обсуждения вопросов и наблюдений, а не "приговаривать".
Ну а уж коли так интересно, то свое мнение я уже писал тут.
А где вы прочитали, что я написал, что цена "накручена/завышена"©? Только конкретно (ссылочкой).Хорошо, цена накручена. По вашему мнению какова его цена в рублях?
Вопрос не ко мне, но есть мнение, что в районе $60.По вашему мнению какова его цена в рублях?
Это мнение о себестоимости данного продукта?Вопрос не ко мне, но есть мнение, что в районе $60.
Да. Скорее даже с минимальной маржой.Это мнение о себестоимости данного продукта?