Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Рекомендую в шапку профиля мануал загрузить, людям будет интересно почитать.
Есть там интересные фишечки. Сюда не смог залить, много весит, надо админов просить.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
@Magma, @Сергей, ссылку разместите на официальный сайт.
Когда запускался в продажу Сочи Про - был нормальный диалог с Потаповым, у меня было ощущение, что ну вот в этот то раз всё нормально сделают - поэтому я так внимательно вёл и ещё по привычке веду шапку Сочи Про.
Закончилось всё как обычно и с тех пор у меня желания причёсывать темы в этом разделе нет.

Если кто-то захочет делать нормальные шапки, с полной разметкой - пишите сообщением в теме, я скопирую в первое сообщение темы и закреплю его.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
@Magma, @Сергей, ссылку разместите на официальный сайт.
Когда запускался в продажу Сочи Про - был нормальный диалог с Потаповым, у меня было ощущение, что ну вот в этот то раз всё нормально сделают - поэтому я так внимательно вёл и ещё по привычке веду шапку Сочи Про.
Закончилось всё как обычно и с тех пор у меня желания причёсывать темы в этом разделе нет.

Если кто-то захочет делать нормальные шапки, с полной разметкой - пишите сообщением в теме, я скопирую в первое сообщение темы и закреплю его.
https://silverstonef1.ru/wp-content/uploads/2024/08/Doppler_PRO_WI-FI_Manual.pdf

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
К тому же, оставили ещё и обычный разъём для питания. Получается два способа подключения к сети.
Посмотрим, как оно будет в живую. Не помню у кого в "инструкции" было написано одно, а в реальности было несколько по-другому.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
О! Только сейчас заметил слона: судя по способу подключения питания - заказ разместили на том же заводе, что и Inspector Star Air с LNA-усилителем
@JeWell или я обознался?
Да не факт. Если сравнивать с комбо-аппаратами, то у некоторых из них есть такой же вариант подключения питания, при этом они производства китайского завода. Т.е. внешний вид может быть повторён любым заводом.
А тут... не уверен, что ssf1 будет размещать заказ там же, где и коробкИ с инспектором.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
19990 круто по моему.
Если учесть, что по Скатам и новым и мобильным (в движении) Кордонам результат будет аналогичен (т.е - никакой) SSF1 Pro и Нео 5900 - то да. Тупо - дорогая ГПС-оповещалка. Оч. дорогая.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
Если учесть, что по Скатам и новым и мобильным (в движении) Кордонам результат будет аналогичен (т.е - никакой) SSF1 Pro и Нео 5900 - то да. Тупо - дорогая ГПС-оповещалка. Оч. дорогая.
А Нео 6200 выделяется совсем другими результатами? Т.е он прям эталон дальности и дешевизны? И откуда уверенность в результате? Уже видели потроха?

sorix

Остался Почитать
Регион
Kazan
Детектор
Neoline 5900s, Sochi Pro
Авто
AUTO
А Нео 6200 выделяется совсем другими результатами? Т.е он прям эталон дальности и дешевизны? И откуда уверенность в результате? Уже видели потроха?
В телеге официалы отвечали: увеличенный рупор и усилитель из 2х транзисторов + вроде новый проц. Т.е. координально ничего нового в железе нет. Тупо просто поменяли корпус и поставили цветной дисплей. Если +50метров будет на новый кордон в условиях помех, относительно сочи про, то это будет прорыв:)
Ждем видео подобного сравнения.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
В телеге официалы отвечали: увеличенный рупор и усилитель из 2х транзисторов + вроде новый проц. Т.е. координально ничего нового в железе нет. Тупо просто поменяли корпус и поставили цветной дисплей. Если +50метров будет на новый кордон в условиях помех, относительно сочи про, то это будет прорыв:)
Ждем видео подобного сравнения.
Откуда у вас такие трагические прогнозы? Подождать осталось пару недель и будет в продаже, ещё неделька и я напялю его на лобаш и рвану тестить, благо Кородонов М у меня в городе имеется немало, там и всё увидим.
Кроме того, применены новые технологии по отсеиванию ложных срабатываний, которые заслуживают особого тестирования.
Есть сложный участок для тестирования РД, перед одним Кордом М висят на подвесе некие излучатели К диапазона, стреляют в ту же сторону, что и Кордон М, Сочи Про из-за этого не распознает и отсеивает сигнал Кордон М т.к. сильно подмешиваются К сигналы, но как только проезжаешь подвес тут же рд начинает детектировать Кордон М в максимальной шкале. Вот теперь как Doppler справиться с этой непростой задачей?!

Последнее редактирование:

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
А что за СКАТ-Н сигнатура у сильверов? Кому нибудь попадался?

sovnev

Продвинутый
Регион
Белгород
Детектор
Sochi Pro
Авто
Тигуан

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье