Реклама

SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

sorix

Остался Почитать
Регион
Kazan
Детектор
Neoline 5900s, Sochi Pro
Авто
AUTO
К стати промокодов не осталось ни у кого? А то родственник хочет купить потестить... - пусть лучше уж Doppler купит... :D
Могу скинуть промик в личку. Сам пока воздержусь от покупки, т.к. не вижу смысла менять сочи про на эту перелицованную "новинку".

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
Могу скинуть промик в личку. Сам пока воздержусь от покупки, т.к. не вижу смысла менять сочи про на эту перелицованную "новинку".
Лучше купить и покатать перелицованную, чтобы понять так ли это. Я купил и сравнил, существенно лучше предшественника, особенно в части GPS.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Это вопрос к тем у кого его нет, но обоср...ть очень хочется.
Начнем с того, что тут его никто не об...л. По крайней мере пока...
Если он вам не нужен или не нравится, а у вас есть лучше во сто крат, то чего тут делаете?
А вот тут как раз и возникает вопрос: а нужен ли такой РД за его цену, если его работа плюс/минус равна ранее выпущенным и уже купленным РД?

Лично для меня Доплер - это полноценная вторая ревизия СочиПро. Не "рестайлинг" в виде "прикрученного вай-фая" (или того одного опытного образца, который ранее "озвучивался как новая ревизия" с улучшенным лазерным приемником), а полноценная вторая ревизия.
Уверен, что всем тем, кто сегодня балдеет от СочиПро, Доплер зайдет однозначно.
Но вот пока, судя по выложенным счастливыми обладателями этого РД видео, ответ на вопрос "есть ли смысл переходить на него?" пока неочевиден. Ну кроме разве что более стабильного GPS (но это скорее больший вопрос к ранее выпущенным девайсам, а не к новинке)

Возможно, всему виной "завышенные ожидания", накрученные потенциальными потребителями на фоне ожидания новинки и его маркетингового продвижения...
Но как известно "Завышенные ожидания потребителя - это его проблемы!":pardon:

sorix

Остался Почитать
Регион
Kazan
Детектор
Neoline 5900s, Sochi Pro
Авто
AUTO
существенно лучше предшественника, особенно в части GPS.
Вот именно, в части GPS. Для этого у меня есть стрелка на телефоне с более лучшим GPS, чем в этих поделках.
Прироста хотелось именно в приёме новых радаров кордон и скат, в сложных условиях помех и в спину. Например, по видео oleum944, скат в спину он бёрет 50/50 по проезду, т.е. примерно также, как и сочи про.

rustam969

Зашел Спросить
Регион
Казахстан
Детектор
-
Авто
бмв
Всем привет, живу в Казахстане. Стою перед выбором покупки - Doppler pro или neoline x-cop 8700s exd 2.5 ну или 6200s exd 2.5 (это если экономить бюджет)?
с gps проблем у нас нет, единственные проблемы это радары - бинары, которые внутри авто полиции установлены. Поэтому нужен радар-детектор с более «дальней чуйкой»

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
SochiPro & R-Bot
Авто
VW Tiguan II
VideoMix для андроида с подержкой Doppler-а выложили в плей маркете . Можно обновляйся. Для iOS пока тишина
. IMAGE 2024-12-01 18:42:48.jpg IMAGE 2024-12-01 18:42:57.jpg

Последнее редактирование:

Yraqw

Продвинутый
Регион
Нижегородская область
Детектор
Neoline 5900s
Авто
Шевроле Нива
Обладатели сие чудо устройства, поскольку, в основном, смотреть на экран во время движения иногда чревато нехорошими последствиями, подскажите как у него с громкостью звука? Помнится Сочи про был очень тихим даже на полную. Я понимаю, что это очень индивидуально, но все же, Неолайн в этом на порядок лучше.

FG59

Продвинутый
Регион
Пермь
Детектор
X-COP 8700 Wi-Fi
Авто
Geely Tugella

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 6200S, Doppler Pro
Авто
MB
@FG59, надо еще третий повесить детектор и всю эту свору одновременно тестить. Ведь совсем неважно как это в куче будет работать, главное видосик.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 6200S, Doppler Pro
Авто
MB
@FG59, с обновлением то да, это трагедия. Столько лишних телодвижений при нажатии кнопочек, руки наверное устают у вас очень. Ну что же поделать прошлый век.:D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Помнится Сочи про был очень тихим даже на полную.
Этот "баг" был актуален только для тушек первого года изготовления (у меня такой).
Говорят, что в последующих тушках вроде как "пофиксили" этот конструктивный просчет.

Magma

Продвинутый
Регион
21
Детектор
Magma R7
Авто
Lada X-RAY
С громкостью у Сочи про всё хорошо, во всяком случае с 2022 г. в.

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Уже разобрали. У человека громкость сломалась . Винт открутился. Пришлось ему разобрать . Извеняйте за репост ,но думаю интересно всем будет. :magnify:

Вложения

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD

Dimabah

Продвинутый
Регион
РБ.Брест-РФ.Санкт Петербург
Детектор
Neoline 5900s, 6200s
Авто
Peugeot 3008 2g
Смотрю на GPS .. Модель не понятна ....но если судить по wifi/by модулю ( 14/18 mm).. Тут примерно 14 на 26/28ммм. Это я так сравниваю с 6200 там 28 на 28. Исходя из видео на ютубе неолайн держался там где doppler потерял сигнал .
Лазер странно установили . Такое ощущение -как бы присутствует.
P.S Это так мысли . Будем ждать разбор наших спецов :magnify:

Статистика форума

Темы
5 253
Пользователи
29 862
Новый пользователь
voholcgo
Верх Низ