igorer
Продвинутый
- Регион
- Татарстан
- Детектор
- Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
- Авто
- VW Tiguan II
Про инфляцию в 3% забыли , так что еще 30% к цене прибавляйте а то и большесочи - 10 вроде.
Про инфляцию в 3% забыли , так что еще 30% к цене прибавляйте а то и большесочи - 10 вроде.
Не понял вашего выпада. Я сегодняшние цены назвал. Без вифи - 10. С вифи 13. В любом случае это совсем не 20Про цены 2020 года можно забыть..
Ну я про целостность продукта в общем качестве потребительских свойств,как сейчас поживает продукт 19 года ,а то и раньше как вы говорите в нынешних реалиях?2019 год... (если не раньше)
Пока склоняюсь к тому, что демонстрация диапазонов на экране не всегда истина...У поддержки уточнял именно активированные в меню. А гаснут в тот момент когда отключаются в разных режимах (тихий город, город, трасса) в магистрали все активированные в меню расцвечиваются )
Если включить лазер то он не гаснет ни при каких режимах.
Да ладно? Т.е. в режиме "Трасса" даже с АКТИВНЫМ "Тихим городом" принимается и информируется о "К"? (как на вашем скрине)
Вопрос именно про город, когда "активируется" тихий город, только вот на экране активный К продолжает гореть даже при его фактическом ОТКЛЮЧЕНИИНа трассе не блокируется К диапазон , когда цветные -это включены диапазоны , серые выключены
Где 50 км/ч на фото -это город , где 98 -это в 50 км от города а третья фотка остановка в городе на светофореВопрос именно про город, когда "активируется" тихий город, только вот на экране активный К продолжает гореть даже при его фактическом ОТКЛЮЧЕНИИ![]()
Ок. напишу по другому: на территории города, когда активен "Тихий город" К ФАКТИЧЕСКИ заблокирован в ЛЮБОМ режиме РД. Так? (магистраль не считаю за режим)Где 50 км/ч на фото -это город , где 98 -это в 50 км от города а третья фотка остановка в городе на светофоре
Вопрос именно про город, когда "активируется" тихий город, только вот на экране активный К продолжает гореть даже при его фактическом ОТКЛЮЧЕНИИ![]()
При нахождении в городе при режиме "Трасса" + активный режим "Тихий город" - К светится синим?![]()
Для Жеки 62
Смотрите видео онлайн «Для Жеки 62» на канале «Артем-75» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 декабря 2024 года в 22:38, длительностью 00:01:13, на видеохостинге RUTUBE.rutube.ru
Покажите хоть одну сработку в К при фактическом нахождении в городе (который попадает под "Тихий город") в режиме Трасса с активным "Тихим городом". Если да - вопрос снят (но только не для МСК). Если нет - то индикация на дисплее - это не показатель как в конкретный момент работает РД, а как у него в меню выбрано. А это могут быть две большие разницы ..Есно должен,так как в трассе врубается К-CW. но в гирлянде нет этого значка,только К
В Москве точно нет... - даже F фильтр не проскакивает....Покажите хоть одну сработку в К при фактическом нахождении в городе (который попадает под "Тихий город") в режиме Трасса с активным "Тихим городом".
Встречный вопрос,вы на 6200 видели хоть раз чисто К, я нет, только К-CW, для вас попытаюсь найти чистый К на ДопплереПокажите хоть одну сработку в К при фактическом нахождении в городе (который попадает под "Тихий город") в режиме Трасса с активным "Тихим городом". Если да - вопрос снят (но только не для МСК). Если нет - то индикация на дисплее - это не показатель как в конкретный момент работает РД, а как у него в меню выбрано. А это могут быть две большие разницы ..
Так а я про что. При этом "К" горит синим...В Москве точно нет... - даже F фильтр не проскакивает....