AlexFFM
Остался Почитать
- Регион
- Мурманск
- Детектор
- ShoMe800->7500s->5900s
- Авто
- MPS III
Ограничения указаны в точках установки камер/радаров, и РД их знает.
Окружная Коломны. Где заезд в Коломну со стороны Москвы, глушилка может включаться раньше, но обычно глушат в районе моста через р. Москва и далее до моста через ОкуНе припомню, чтобы над маршрутом МО-Рязань интенсивно глушили GPS, чтобы позиционирование глушилось полностью или было нестабильное. Может есть пару видео?
Как я понял вопрос был несколько в ином: чтобы РД вообще молчал, если едешь на конкретном участке дороги без нарушения (без штрафа). Тут только картография могла бы помочь.Ограничения указаны в точках установки камер/радаров, и РД их знает.
На самом деле - спорная логика, т.к. в большинстве своем сегодняшние стационарные комплексы пасут не только о превышении скорости, но и на полосу, разметку, ремень и т.д. и т.п. О них тогда тоже оповещений не будет если нет нарушения скоростного режима?Подскажите, а как-то можно убрать звуковые оповещения, если, например, установлен. Допустимое порог скорости 18 км.то есть, если я не превышаю порог на 18 км, у меня радар абсолютно молчаливый, только показывает индикацией
Спасибо! Не замечал на своих девайсах. Понаблюдаю.Окружная Коломны. Где заезд в Коломну со стороны Москвы, глушилка может включаться раньше, но обычно глушат в районе моста через р. Москва и далее до моста через Оку
есть задержка, на трассе еще более будет. Это у всех устройств такВот видео с рега, утренние и дневные по проезду точек GPS от Dopler. Ни каких 70 метров задержек нет и в помине, видео порезал/склеил для удобства просмотра, , ориентируйтесь по звуку проезда точки и смотрите одновременно камеры.
Тоже на Rutube
Но он знает текущую скорость и камеры по пути следования по GPS в базе, они же настроены с указанием ограничения скорости например 60. Сравнивая эти 2 цифры или есть звук или нетРД не нафигатор и не знает твоего местоположения. И соответственно - какое ограничение скорости на данном участке.
Все может быть не спорю, тем более раз базы генерятся отдельно для каждого устройства даже у одного производителя , то производитель в базах может корректировки делать нивелируя погрешности своих устройств.есть задержка, на трассе еще более будет. Это у всех устройств так
В ТГ канале, SS, вроде, обещал провести корректировку.Все может быть не спорю, тем более раз базы генерятся отдельно для каждого устройства даже у одного производителя , то производитель в базах корректировки делать нивилируя погрешности своих устройств.
Ну тут тоже палка о двух концах, кому то поможет а у кого нет проблем поломает.В ТГ канале, SS, вроде, обещал провести корректировку.
Такая фича - оповещение без звука на точки из базы при превышении + (настраиваемая величина до +20 км/ч) есть даже в древних Шомиках и Супрах. Неужели в Сильверах такого нет?Но он знает текущую скорость и камеры по пути следования по GPS в базе, они же настроены с указанием ограничения скорости например 60. Сравнивая эти 2 цифры или есть звук или нет
По формулировке возможно человек хочет отключение оповещения радарной части по точкам из базы.Неужели в Сильверах такого нет?
Можно. Подними выше порог экстратихого режима. Проблема только, что он не привязан к ограничениям, привязывается только к конкретной скорости. А так - посмотри инструкцию, там эти моменты понятно описаны.Подскажите, а как-то можно убрать звуковые оповещения, если, например, установлен. Допустимое порог скорости 18 км.то есть, если я не превышаю порог на 18 км, у меня радар абсолютно молчаливый, только показывает индикацией
Неправда. У меня древний шоумик. Там этого нет.Такая фича - оповещение без звука на точки из базы при превышении + (настраиваемая величина до +20 км/ч) есть даже в древних Шомиках и Супрах. Неужели в Сильверах такого нет?
А сколько их было у него знаете?Неправда. У меня древний шоумик. Там этого нет.
У всех нормальных производителей этот режим называется "приоритет гпс". Он есть у всех кроме сильверов, они там такие особо умные, что такой переключатель выше их понимания.Но он знает текущую скорость и камеры по пути следования по GPS в базе, они же настроены с указанием ограничения скорости например 60. Сравнивая эти 2 цифры или есть звук или нет
Как вариант могли бы и доработать, но полное приглушение при "приоритете ГПС" у других производителей мне тоже не очень нравится.У всех нормальных производителей этот режим называется "приоритет гпс". Он есть у всех кроме сильверов, они там такие особо умные, что такой переключатель выше их понимания.
Звук гейгера к ограничению скорости конкретной камеры никак не привязать, есть только настройки для абсолютной скорости.