SilverStone F1 Doppler PRO Wi-Fi

AlexFFM

Остался Почитать
Регион
Мурманск
Детектор
ShoMe800->7500s->5900s
Авто
MPS III
Ограничения указаны в точках установки камер/радаров, и РД их знает.

Koten

Продвинутый
Регион
localhost
Детектор
SS 7040EX
Авто
шоха
Не припомню, чтобы над маршрутом МО-Рязань интенсивно глушили GPS, чтобы позиционирование глушилось полностью или было нестабильное. Может есть пару видео?
Окружная Коломны. Где заезд в Коломну со стороны Москвы, глушилка может включаться раньше, но обычно глушат в районе моста через р. Москва и далее до моста через Оку

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Ограничения указаны в точках установки камер/радаров, и РД их знает.
Как я понял вопрос был несколько в ином: чтобы РД вообще молчал, если едешь на конкретном участке дороги без нарушения (без штрафа). Тут только картография могла бы помочь.
Подскажите, а как-то можно убрать звуковые оповещения, если, например, установлен. Допустимое порог скорости 18 км.то есть, если я не превышаю порог на 18 км, у меня радар абсолютно молчаливый, только показывает индикацией
На самом деле - спорная логика, т.к. в большинстве своем сегодняшние стационарные комплексы пасут не только о превышении скорости, но и на полосу, разметку, ремень и т.д. и т.п. О них тогда тоже оповещений не будет если нет нарушения скоростного режима?

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Окружная Коломны. Где заезд в Коломну со стороны Москвы, глушилка может включаться раньше, но обычно глушат в районе моста через р. Москва и далее до моста через Оку
Спасибо! Не замечал на своих девайсах. Понаблюдаю.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Doppler&SochiProWiFi&R-Bot
Авто
VW Tiguan II
Вот видео с рега, утренние и дневные по проезду точек GPS от Dopler. Ни каких 70 метров задержек нет и в помине, видео порезал/склеил для удобства просмотра, , ориентируйтесь по звуку проезда точки и смотрите одновременно камеры.

Тоже на Rutube

Последнее редактирование:

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Задержка GPS показаний, в сравнении с другими РД, у Doppler, несколько заметнее. Если ехать без резких ускорений и тормозов, данная погрешность сводится к минимуму, если агрессивнее, становится заметнее. Метраж тоже чуток отличается.
Вот наглядное видео (не моё) в сравнении с другим РД. Правда в нём сравнивали не работу GPS, а работу самих приборов, но можно посмотреть и эту разницу. Обратите внимание, когда авто ускоряется, замедляется, останавливается или стартует. Можно, конечно, задать вопрос у кого правильнее, но это уже, другой вопрос)

Плохие дороги

Куратор Базы Данных
Регион
Поволжье
Детектор
нет
Авто
Lada
Вот видео с рега, утренние и дневные по проезду точек GPS от Dopler. Ни каких 70 метров задержек нет и в помине, видео порезал/склеил для удобства просмотра, , ориентируйтесь по звуку проезда точки и смотрите одновременно камеры.

Тоже на Rutube
есть задержка, на трассе еще более будет. Это у всех устройств так

huhrik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Стрелка
Авто
КИЯ
РД не нафигатор и не знает твоего местоположения. И соответственно - какое ограничение скорости на данном участке.
Но он знает текущую скорость и камеры по пути следования по GPS в базе, они же настроены с указанием ограничения скорости например 60. Сравнивая эти 2 цифры или есть звук или нет

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II
есть задержка, на трассе еще более будет. Это у всех устройств так
Все может быть не спорю, тем более раз базы генерятся отдельно для каждого устройства даже у одного производителя , то производитель в базах может корректировки делать нивелируя погрешности своих устройств.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Все может быть не спорю, тем более раз базы генерятся отдельно для каждого устройства даже у одного производителя , то производитель в базах корректировки делать нивилируя погрешности своих устройств.
В ТГ канале, SS, вроде, обещал провести корректировку.

igorer

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Авто
VW Tiguan II

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Но он знает текущую скорость и камеры по пути следования по GPS в базе, они же настроены с указанием ограничения скорости например 60. Сравнивая эти 2 цифры или есть звук или нет
Такая фича - оповещение без звука на точки из базы при превышении + (настраиваемая величина до +20 км/ч) есть даже в древних Шомиках и Супрах. Неужели в Сильверах такого нет?

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 10/06
Авто
Captiva 2.4AT
Неужели в Сильверах такого нет?
По формулировке возможно человек хочет отключение оповещения радарной части по точкам из базы.
Это вроде тоже есть, но это - зло.

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Подскажите, а как-то можно убрать звуковые оповещения, если, например, установлен. Допустимое порог скорости 18 км.то есть, если я не превышаю порог на 18 км, у меня радар абсолютно молчаливый, только показывает индикацией
Можно. Подними выше порог экстратихого режима. Проблема только, что он не привязан к ограничениям, привязывается только к конкретной скорости. А так - посмотри инструкцию, там эти моменты понятно описаны.

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Такая фича - оповещение без звука на точки из базы при превышении + (настраиваемая величина до +20 км/ч) есть даже в древних Шомиках и Супрах. Неужели в Сильверах такого нет?
Неправда. У меня древний шоумик. Там этого нет.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
А сколько их было у него знаете?:) Не знаете, а пишите.
Что-то мне подсказывает, что @gem и @leo00 описывают немного разные ситуации, отсюда и недопонимание...
Но, думаю, что это не предмет обсуждения конкретно в этой теме.

bogdog

Продвинутый
Регион
64
Детектор
Sochi Pro / 5900s(L)
Авто
Subaru
У всех нормальных производителей этот режим называется "приоритет гпс". Он есть у всех кроме сильверов, они там такие особо умные, что такой переключатель выше их понимания.
Звук гейгера к ограничению скорости конкретной камеры никак не привязать, есть только настройки для абсолютной скорости.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
У всех нормальных производителей этот режим называется "приоритет гпс". Он есть у всех кроме сильверов, они там такие особо умные, что такой переключатель выше их понимания.
Звук гейгера к ограничению скорости конкретной камеры никак не привязать, есть только настройки для абсолютной скорости.
Как вариант могли бы и доработать, но полное приглушение при "приоритете ГПС" у других производителей мне тоже не очень нравится.
В таком случае мне бы больше зашло, если бы в случае подъезда к точке ГПС без штрафа (т.е. ниже отметки ограничение+порог) гейгер озвучивался бы примерно на 25% громкости, а если в зоне риска штрафа, то на полную громкость.

leo00

Зашел Спросить
Регион
Свердловская
Детектор
нет
Авто
Subaru
Покатал ещё с парой РД одновременно и что могу сказать. Проблема с gps сильвера, очевидно, исключительно софтовая.
Он быстрее шоумика подхватывает спутники при запуске и при выезде из подземного гаража, иной раз чуть не на минуту быстрее, быстрее показывает смену направления движения на индикаторе направления (до 10 секунд быстрее), одинаково с шоумиком успевает/не успевает показать наличие камеры, расположенной сразу после поворота на улицу, где она установлена.
При этом скорость показывает с задержкой и так же с задержкой снимает уведомление о наличии камеры после поворота от неё. То есть едешь по улице, впереди камера, но ты до камеры не доехал, свернул на перекрёстке или во двор, а индикация камеры всё висит. По индикатору направления видно, что поворот отработан, поворот вообще отрабатывается почти в реальном времени. А вот снятия предупреждения не происходит ещё секунды 4, хотя ты едешь уже по перпендикулярной улице.
А теперь, знатоки, внимание, вопрос: как донести эту информацию до ТП так, чтобы тебе не нахамили, а создали багрепорт и доработали прошивку? Ну потому что стрёмно же, когда хорошее железо не реализуется из-за косячного софта.

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
29 939
Новый пользователь
MaxSL

Новые сообщения

Верх Низ