Реклама

SilverStone F1 HYBRID S-BOT

mikel3000

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
акцент
Двухъядерный процессор и высокая надежность в классическом стильном корпусе!
1.jpg
Цитата официального ответа: "Вернуть прошивку до 55 невозможно. Страна уже выбрана и поменять прошивку и страну нельзя."

Поэтому владельцам S-BOT / S-BOT PRO рекомендую очень сильно подумать, обновляться ли на эту шляпу.
Решение для отката - восстановление через сервисную прошивку.
На свой страх и риск можете воспользоваться инструкцией от @JeWell и 4PDA
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID S-BOT купить. Комбо HYBRID S-BOT цена

Последнее редактирование модератором:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Хотел себе взять два в одном плафоне, но по ветке понял, что GPS у меня ловить не будет в том месте, где должен располагаться девайс с функцией видеорегистратора.... Имею Сочи Про.... - я его бедного всего «искрутил»..., не ловил спутники и как оказалось сказывалось на РЧ, на диапазоне К в основном. Повесил его в левый угол лобового - произошло чудо, спутники ловит даже в капитальном боксе. Думаю гибрид тоже не будет ловить, а в угол его вешать, смысла нет. В авто нет ДМЗ, нет обогрева лобового стекла... И что обидно, другие девайсы ловят спутники без проблем на этом места....

Vlad55

Зашел Спросить
Регион
Омск
Детектор
Ss-f1 s-bot
Авто
toyota-avensis
Хотел себе взять два в одном плафоне, но по ветке понял, что GPS у меня ловить не будет в том месте, где должен располагаться девайс с функцией видеорегистратора.... Имею Сочи Про.... - я его бедного всего «искрутил»..., не ловил спутники и как оказалось сказывалось на РЧ, на диапазоне К в основном. Повесил его в левый угол лобового - произошло чудо, спутники ловит даже в капитальном боксе. Думаю гибрид тоже не будет ловить, а в угол его вешать, смысла нет. В авто нет ДМЗ, нет обогрева лобового стекла... И что обидно, другие девайсы ловят спутники без проблем на этом места....
Идеальных девайсов из отряда комбо не существует в принципе. В одном изделии хорошо снимает регистратор,но плохо ловит радары,в другом-наоборот.Возможна и авантюра от маркетологов,расхваливать последние новинки. Любой гаджет необходимо проверять временем,при этом обращать внимание на производителя,отзывы потребителя относительно бренда и не мало важным значением имеет срок эксплуатации изделия.

Morpeh

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW T5
По спутникам(катаю неделю как купил):
С ночи холодный пуск - не более минуты. За все время потерял сигнал 1 раз, искал минут 10. Грешу на местоположение(рядом были воинские части) . Пока полёт отличный.
ПС. Изображение плавало из-за вибрации лобового стекла (у меня дизель).

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Discovery Sport
ПС. Изображение плавало из-за вибрации лобового стекла (у меня дизель).
Кажись уже как-то писали об этом... У меня то-же дизель. Это работает оптическая стабилизация. Проявляется в основном на холостых. Я притянул заднюючасть корпуса к крепежу круглой резинкой и стало намного меньше такого эффекта.

JeWell

Опытный
Регион
66
Детектор
Много различных
Авто
Toyota
Оптической стабилизации изображения нет ни в одном из обсуждавшихся на форуме аппаратов. А, возможно, и вообще ни в каком из существующих.
Электронной тоже нет, хотя она в принципе существует в такого рода аппаратах.

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Discovery Sport
Возможно не стабилизация, а постоянная фокусировка. Но что-то есть ...
Может быть :)

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Оптической стабилизации изображения нет ни в одном из обсуждавшихся на форуме аппаратов. А, возможно, и вообще ни в каком из существующих.
на видео (самые первые секунды когда на месте стоит) очень похоже на эфект стабилизации. Меня когда то эта опция бесила т к на месте стоишь, а изображение плавает (что некоторые мелочи смазываются). Но тут этого практически незаметно. у меня было видно очень сильно (на другом приборе конечно).

Morpeh

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Авто
VW T5
Думаю что то подобие стабилизации все таки есть. Ещё раз потестил, как только глушишь мотор- изображение в норме. И когда едешь, тоже не плавает. А вот на холостых да, прямо видно на аппарат мелкой дрожью трясёт

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 2021
Рекомендуемый объём:
SDHC-Class 10 (до 32 Гб),
скорость >40 Mb
Максимальный объём:
SDXC-Class 10 (до 64 Гб),
скорость >40 Mb
С объёмом 32 гб, память закончится через 20 минут записи...
У меня 128 гб, всё отлично пишется.

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
Откатился с резетом обратно на 2.20, покатался по тем же камерам, ниче не изменилось, также банятся эти арены в город1, видимо это аренам поплохело и прошивка комбо не причем...
У меня так было со Стритстормом и Крис-П....
Сначала, начал срабатывать через раз, потом вообще начал банить.
Поменял по гарантии 2 раза, та же хрень...

Voras99

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Авто
Друзья!
Очень интересный вопрос....
Как будет вести себя детектор, в авто с активированной системой мониторинга слепых зон?
Ездил на Тигуане 2.0 TDI, без системы контроля слепых зон, но с системой контроля дисьанции и активным круизом - проблем не было. Работал идеально..
Сейчас его продал, заказал новый Тигуан, в полном фарше, соответственно, с контролем слепых зон.
Кто катал, подскажите!

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Neoline 8700s/SS Hybrid S-Bot
Авто
Lada Granta
Друзья!
Очень интересный вопрос....
Как будет вести себя детектор, в авто с активированной системой мониторинга слепых зон?
Ездил на Тигуане 2.0 TDI, без системы контроля слепых зон, но с системой контроля дисьанции и активным круизом - проблем не было. Работал идеально..
Сейчас его продал, заказал новый Тигуан, в полном фарше, соответственно, с контролем слепых зон.
Кто катал, подскажите!
Ехал как-то за тигуаном с дмз, в "трассе" есть сработка, в "город1" - нет, так мы с ним вдвоем и "приехали" на стационарный кордон, видео не осталось...давно дело было...

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Друзья!
то катал, подскажите!
Мой S-bot работает в таких условиях. На хендаевскую ДМЗ в режиме чувствительности "средний" ни разу не было "возбуждения".

Dimik

Зашел Спросить
Регион
респ. Хакасия
Детектор
Авто
Subaru Forester
В инструкции по обновлению прошивки сказано:
"Вставьте карту памяти с записанным файлом в видеорегистратор, отнесите в машину, подключите к 12V и включите его. На экране появится окно с вопросом: Обновить прошивку? Выберите ДА (переключением кнопок ВВЕРХ / ВНИЗ на правой стороне прибора). После завершения прошивки, прибор выключится."
На самом деле:
Вставил карту памяти с записанным файлом в видеорегистратор, отнес в машину, подключил к 12V и включил его. На экране появилось надпись "Чтение файла" с заполняющейся шкалой. После заполнения шкалы прибор выключился.
В меню устройства видно, что прошивка сменилась. Обновление баз прошло аналогично. Вопрос - что я делаю не так, что у меня обновление проходит не по инструкции? Или инструкция устарела?

JBIRUS

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Discovery Sport
Скорее всего описание устарело и у всех происходит так-же как и у вас. Причём "Чтение файла" появляется 2 раза. По логике 2й раз уже идёт запись и должно высвечиваться что-то типа "Запись файла" или "Обновление прошивки"...

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Авто
Lada Granta
Поддержка | SilverStone F1 Прошивку для реанимации s-bot все-таки выложили на офф.сайте. ссылка в разделе "Перезагрузка"

Ян

Остался Почитать
Регион
Ульяновск
Детектор
Fujida Karma Pro S Wifi
Авто
Skoda Rapid
Добрый день.
Разочаровался с Fujida Karma Pro S Wifi, все хорошо, но камер мобильных не видит вообще.
Договорился с продавцом на замену устройства. Подскажите пожалуйста как с радарной частью у данного устройства?

sw_@

Продвинутый
Регион
Оренбург
Детектор
Авто
Lada Granta
Добрый день.
Разочаровался с Fujida Karma Pro S Wifi, все хорошо, но камер мобильных не видит вообще.
Договорился с продавцом на замену устройства. Подскажите пожалуйста как с радарной частью у данного устройства?
Радарная часть работает хорошо, на уровне детектора без lna. Хотя оценка работы рд части зависит от того на сколько сильно вы собрались превышать..Триноги видит, если вы об этом.

Georg977

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская область
Детектор
S-bot
Авто
Renault Daster 1.6
С объёмом 32 гб, память закончится через 20 минут записи...
У меня 128 гб, всё отлично пишется.
приобрел карту памяти
Samsung EVO Plus microSDXC 256 ГБ [MB-MC256HA/RU] - отформатировал на устройстве - проверил работает - RD поддерживает и карту на 256 gb.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ