Реклама

SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER

Maicl

Специалист
Заблокирован
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER
Высокая надежность в классическом стильном корпусе!
xdriver-01.jpg xdriver-03.jpg
Инновационная система фильтрации ложных сигналов
Обнаружение сразу нескольких камер!
Компактный корпус
Отсутствие сильного нагрева
Усиленный приёмник лазерного излучения
Большой яркий дисплей 3 дюйма
Удобное управление
Программа-трекер для отслеживания движения авто
Новая GPS-база полицейских радаров (обновление еженедельно)
SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER – это СИГНАТУРНОЕ гибридное устройство, включающее полную библиотеку сигнатур с возможностью обновления.
Сигнатура - это цифровой код сигнала, посылаемого полицейским радаром или иной системой контроля дорожного движения. HYBRID S-BOT определяет тип радара по его сигнатуре и оповещает об этом пользователя с помощью голосового сигнала и индикации на дисплее (S-сигнатура).
Библиотека сигнатур включает: Кордон, Стрелка, Крис, Вокорд, Бинар, Кречет, Визир, Робот, ЛИСД, Амата, Полискан, MultaRadar CD. Библиотека сигнатур постоянно расширяется и включает всё больше устройств, используемых на дорогах России и стран СНГ.
SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER оснащен уникальной многоступенчатой системой защиты от ложных срабатываний, а значит не беспокоит пользователя без веской на то причины В систему защиты помимо технологии ISF, входит функция DSL
Функция DSL (Detection Sensitivity Level) обеспечивает возможность выбрать уровень чувствительности радар детектора, то есть его реакцию на входящие сигналы. Для выбора доступны три уровня чувствительности низкий, средний и высокий. Выбор зависит от особенностей региона, в котором используется устройство, стиля вождения и предпочтений пользователя. По умолчанию выбран средний уровень, подходящий большинству регионов России и стран СНГ
Радарная часть – Защита от ложных срабатываний. Технология ISF

ISF (Image Signal Filtering) – новая эффективная технология обработки и фильтрации сигналов, принимаемых гибридным устройством HYBRID X-DRIVER. Используя технологию ISF, HYBRID X-DRIVER выделяет нужные диапазоны частот и локализует ложные сигналы благодаря не просто сигнатуре, а особой картине поведения сигнала: за основу берутся несколько различных Z-сигнатур одного и того же источника ложного сигнала, после чего формируется их общая амплитудно-частотная характеристика
Радарная часть – Патч-антенна
SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER оснащен современной патч-антенной, обеспечивающей отличный прием радарных сигналов. Благодаря своей эргономике патч-антенна позволяет сделать устройство максимально компактным.
HYBRID X-DRIVER сделан в Корее

Подробнее
Сигнатурное комбо-устройство SilverStone F1 HYBRID X-DRIVER купить. Комбо HYBRID X-DRIVER цена
На правах создателя этой темы и на данный момент представляющего интересы компании SilverStone F1 на этом форуме, напоминаю:
Есть проблема в работе устройства, что-то не нравиться, есть предложения ? Хотите что-бы вас услышал разработчик ПО и внес изменения ?
Пишем - спокойно, конструктивно, с чувством, с толком, с расстановкой :)
Для подтверждения своих слов прикладываем видео файлы, кто не в курсе - гибрид умеет записывать и сохранять видео ;)
Все подобные выкрики типа: А вот у меня iBox, а вот Playme и т.п. будут игнорироваться, это тема обсуждения бренда SilverStone F1.
Видео можно в личку.
Консультация, внесение GPS данных в базу
[email protected]

Последнее редактирование:

Maicl

Специалист
Заблокирован
Тогда может быть режим город 1?
Потому что в мануале про режим город 2 сказано:
"отключен прием всех радарных диапазонов, работает прием сигнатур и лазеров"
Т.е. он ничего не будет определять, кроме редких кордонов.
В Город 2 максимальная фильтрация всех ложных сигналов, вам написано это было для проверки.
В Город 1 фильтруются только известные ложные сигналы различных ДМЗ, чувствительность радарной части сильно занижена.
Поскольку в режиме Трасса нет никаких механизмов фильтрации, а сейчас в 70% случаев в зоне видимости РД есть автомобили, которые дают помехи в этом диапазоне, то наверно имеет смысл отключить данный режим, выставив слишком большую скорость его активации?
Хозяин барин. Вы в режиме Трасса по городу передвигаетесь ?
В гибриде есть настройка чувствительности, она распространяется только на режим Трасса, в режиме средняя/низкая тоже частично работает фильтрация ложных сигналов, К-диапазон сужен.
Как вариант можете установить настройку
АвтоТрасса - 100 км/ч , режим Трасса будет включаться после 100 км/ч
АЕМ = 120, до 120 км/ч любой сигнал К (в том числе и радара Арена), будет кратковременным звуковым сигналом ПИК, не будет так раздражать.
Вариантов настроить гибрид под себя масса.

User817

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Silverstone F1 X-Driver 0.42
Авто
5
Вы в режиме Трасса по городу передвигаетесь ?
В гибриде есть настройка чувствительности, она распространяется только на режим Трасса, в режиме средняя/низкая тоже частично работает фильтрация ложных сигналов, К-диапазон сужен.
Как вариант можете установить настройку
АвтоТрасса - 100 км/ч , режим Трасса будет включаться после 100 км/ч
АЕМ = 120, до 120 км/ч любой сигнал К (в том числе и радара Арена), будет кратковременным звуковым сигналом ПИК, не будет так раздражать.
Вариантов настроить гибрид под себя масса.
По городу в основном автоматически выбирается режим город1. В нем ложных срабатываний практически нет, разве что иногда машины обзывает скатом.
Речь про передвижение по трассе. Лет 10 назад машин с ДМЗ было не так много, так что и простые РД не утомляли ложными срабатывания на трассе. Сейчас же на трассе практически всегда уже встречаются такие авто. Тут дело не в раздражении и настройке звука, а в практическом смысле детектирования. Если РД детектор будет постоянно срабатывать на ДМЗ - на него просто перестаешь обращать внимание. По умолчанию насколько помню стоит средняя чувствительность. Ложных срабатываний много. Нужно будет попробовать в среднем.
Сделать активацию режима трассы в режиме смарт выше скорости 120 невозможно ведь? Только выставить вручную режим город1 и мириться с тем, что радарная часть не будет отключаться на низких скоростях?

Подскажите еще по работе G-sensorа. В инструкции не описано, срабатывает ли он во время парковки авто от встроенного аккумулятора или его функционал ограничен только тем, чтобы в режиме движения блокировать перезапись файлов?

Maicl

Специалист
Заблокирован
По городу в основном автоматически выбирается режим город1. В нем ложных срабатываний практически нет, разве что иногда машины обзывает скатом.
В режиме Смарт, все режимы работают автоматически, в зависимости от ваших настроек. Какая версия RD у вас ?
У вас так много машин Acura MDX ? Это довольно редкая машина, да, на неё была замечена сработка как Скат, но с другим гибридом. В режимах Город 1/2 не замечено частых ложных сработок на ДМЗ, покажите видео где идет частая сработка о ложном оповещении на ДМЗ как Скат или другим радаром.
Сейчас же на трассе практически всегда уже встречаются такие авто. Тут дело не в раздражении и настройке звука, а в практическом смысле детектирования. Если РД детектор будет постоянно срабатывать на ДМЗ - на него просто перестаешь обращать внимание.
Вам шашечки или ехать ?
Включите в этом случае полностью сигнатурный режим Город 2 в ручную, там все будет фильтровать.
Только выставить вручную режим город1 и мириться с тем, что радарная часть не будет отключаться на низких скоростях?
Напоминаю что в Город 1 сильно занижена чувствительность, на низких скоростях будет включаться АвтоОтклЗвука/ АвтоОткл пеленга., их тоже можно настроить по скорости.
Подскажите еще по работе G-sensorа. В инструкции не описано, срабатывает ли он во время парковки авто от встроенного аккумулятора или его функционал ограничен только тем, чтобы в режиме движения блокировать перезапись файлов?
G-сенсор предназначен для аварийного сохранения видео при ударе, подразумевается в движении.
Если использовать работу гибрида в режиме парковки, нужно подавать постоянно 12v, смысл от аккумулятора, 30-40мин проработает, не больше. А G-сенсор думаю отработает при ударе и от аккумулятора, но точно не проверял.

User817

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский край
Детектор
Silverstone F1 X-Driver 0.42
Авто
5
В режиме Смарт, все режимы работают автоматически, в зависимости от ваших настроек. Какая версия RD у вас ?
У вас так много машин Acura MDX ? Это довольно редкая машина, да, на неё была замечена сработка как Скат, но с другим гибридом. В режимах Город 1/2 не замечено частых ложных сработок на ДМЗ, покажите видео где идет частая сработка о ложном оповещении на ДМЗ как Скат или другим радаром.
RD 1.50. На частые скаты я особо и не жаловался, просто отметил что такое имеется. За пару месяцев использования было 3-4 раза.

Вам шашечки или ехать ?
Включите в этом случае полностью сигнатурный режим Город 2 в ручную, там все будет фильтровать.
Для режима Город 1 в инструкции указано:
ГОРОД1 – работает прием сигнатур и лазеров, а диапазон К работает в режиме фильтрации сигналов (исключены самые частые источники помех, а если при приеме сигнала в диапазоне К сигнатура не определяется, работает голосовое оповещение «Возможен контроль скорости», оповещение на дисплее – СИГНАЛ К).

В теории он должен фильтровать хоть какие-то помехи в этом режиме (известные режимы ДМЗ на авто, двери и т.п.)?

В то время как про город2 сказано:
ГОРОД2 - отключен прием всех радарных диапазонов, работает прием сигнатур и лазеров.

Насколько я понял из этого описания - если сигнатуру не опознал, то банально молчит. В данном случае в Краснодарском крае он ведь будет молчать о всех радарах, кроме Кордон (по крайней мере кроме них я еще не замечал сигнатурного срабатывания. Про платоны не знаю, сигнатура это или просто по GPS базе данных).

G-сенсор предназначен для аварийного сохранения видео при ударе, подразумевается в движении.
Если использовать работу гибрида в режиме парковки, нужно подавать постоянно 12v, смысл от аккумулятора, 30-40мин проработает, не больше. А G-сенсор думаю отработает при ударе и от аккумулятора, но точно не проверял.
Я думал, что именно ради парковочного режима и ставят встроенные аккумуляторы в видеорегистраторах, чтобы при отработке г-сенсора был хоть какой-то шанс, что что-либо во время данного действа попадает на запись. В режиме ожидания аккумулятора устройства хватает только на 30 минут? На остаточном заряде в 250 мАч смартфоны в режиме ожидания могут проработать несколько часов, а в данном устройстве железо не мощнее смартфона.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Для режима Город 1 в инструкции указано:
ГОРОД1 –
В теории он должен фильтровать хоть какие-то помехи в этом режиме (известные режимы ДМЗ на авто, двери и т.п.)?
В этом режиме он и не в теории фильтрует известные датчики ДМЗ, дистроники круиз-контроля.
Насколько я понял из этого описания - если сигнатуру не опознал, то банально молчит. В данном случае в Краснодарском крае он ведь будет молчать о всех радарах, кроме Кордон (по крайней мере кроме них я еще не замечал сигнатурного срабатывания.
Совершенно верно, все ваши стационарные Арены есть в GPS базе, мобильные радары Арена насколько знаю у вас не используют, если нет - поправьте.

Про платоны не знаю, сигнатура это или просто по GPS базе данных).
Это GPS оповещение, на рамку Платон возможна реакция в момент проезда на датчики габаритов - Лазер.
Я думал, что именно ради парковочного режима и ставят встроенные аккумуляторы в видеорегистраторах, чтобы при отработке г-сенсора был хоть какой-то шанс, что что-либо во время данного действа попадает на запись. В режиме ожидания аккумулятора устройства хватает только на 30 минут? На остаточном заряде в 250 мАч смартфоны в режиме ожидания могут проработать несколько часов, а в данном устройстве железо не мощнее смартфона.
В этом гибриде нет режима парковки, в этом случае должен тогда быть как минимум дополнительно датчик движения, его - нет.
Гибрид не работает в режиме ожидания, запись ведется циклически, постоянно, по этой причине аккумулятора не хватит на долгое использование, аккумулятор предназначен для экстренной записи, когда отсутствует питание.

Аndruxa_61

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Opel
А почему не вышла в общее пользование прошивка 0.35? Да и 0.36 тоже на увидел! Сразу вышла 0.37:)
Подскажите, сейчас установлена прошивка 0.35 - мне сначала установить полную 0.37, а потом урезанную?

Maicl

Специалист
Заблокирован
А почему не вышла в общее пользование прошивка 0.35? Да и 0.36 тоже на увидел! Сразу вышла 0.37:)
Подскажите, сейчас установлена прошивка 0.35 - мне сначала установить полную 0.37, а потом урезанную?
В версии 0.35 поправили артефакты, + в версии 0.36 были замеченные пользователями, в том числе и на форуме, проблемы в GPS оповещениях = выход 0.37 со всеми замеченными исправлениями, не исправлено, как заметил @Аndruxa_61,
А еще я заметил периодическое подергивание видео, ну как будто микрокусочек видео вырезали - сложно объяснить. Это подергивание повторяется через каждый 2-5 роликов (2-5 мин).
На это требуется еще время, но уверяют что всё поправят и будут поддерживать модель далее.

Аndruxa_61

Остался Почитать
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Авто
Opel
Кстати, хотел заметить еще такой момент - устройство после установки прошивки 0.35 стало значительно меньше греться! Возможно из за этого и возникали артефакты.
Сейчас буду устанавливать 0.37
Спасибо за своевременную тех.поддержку!
Еще раз хочу уточнить по этапности установки прошивки - сначала установить полную 0.37, а потом урезанную?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Еще раз хочу уточнить по этапности установки прошивки - сначала установить полную 0.37, а потом урезанную?
Можно сразу урезанную, я так устанавливал, сначала была 0.35 полная, потом сразу накат 0.36 урезанной, и потом накат на нее 0.37 урезанной

Loooab

Зашел Спросить
Регион
MSK
Детектор
Авто
Skoda Octavia Combi A7
Я один, выходит, как лох поверх 35-й сначала 37-ю полную поставил, потом поверх её же урезанную, а затем еще и к заводским настройкам вернулся, как где-то читал в рекомендациях. Само собой, настройки восстанавливать пришлось, времени потрачено вагон. А оно вон, оказывается, как можно было! :mad:

VasilyCom

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
SilverStone F1 X-DRIVER
Авто
Киа Рио X-Line
Добрый день.Месяц назад приобрел данный видеорегистратор , работой доволен,стояла 35-я прошивка.Неделю назад решил обновить на 37-ю ,все работает но заметил один недочет,gps теперь ищет от 4 до 7 минут ,тогда когда раньше было 2-3 минуты. Это связано с прошивкой или в аппарате косяк? А у вас сколько времени ищет спутник?

Loooab

Зашел Спросить
Регион
MSK
Детектор
Авто
Skoda Octavia Combi A7
Добрый день.Месяц назад приобрел данный видеорегистратор , работой доволен,стояла 35-я прошивка.Неделю назад решил обновить на 37-ю ,все работает но заметил один недочет,gps теперь ищет от 4 до 7 минут ,тогда когда раньше было 2-3 минуты. Это связано с прошивкой или в аппарате косяк? А у вас сколько времени ищет спутник?
Я разницы в работе GPS на прошивках от 34-й до 38-й не заметил. После долгого простоя спутники в среднем находит за пару минут, если на открытом пространстве. Возможно, на узких улочках между высотками искал бы дольше.

Valerik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SUPRA DRS-SG177V, SS9540BT
Авто
Hyundai ix35
Подскажите как данный комбик реагирует на радар оскон?

Valerik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Авто
Hyundai ix35
Даже представитель не может ответить на мой вопрос?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Подскажите как данный комбик реагирует на радар оскон?
Даже представитель не может ответить на мой вопрос?
А вы разве у представителя спрашивали ?
Заблаговременно.
В режиме Трасса, c чувствительностью Высокая - в лоб ~400-500 м., в спину зависит от трафика ~ 50-150 м
Все данные приблизительные т.к. зависят от установки радара на местности.

Valerik

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Авто
Hyundai ix35
А вы разве у представителя спрашивали ?
Заблаговременно.
В режиме Трасса, c чувствительностью Высокая - в лоб ~400-500 м., в спину зависит от трафика ~ 50-150 м
Все данные приблизительные т.к. зависят от установки радара на местности.
Спасибо а на Оскон какой комбик предпочтительнее из вашей линейки?
Уважаемый Maicl Вы можете просветить по этому вопросу? Живу в Москве и очень важно определение Оскона. Заинтересовала ваша продукция и хочется выбрать правильное комбо устройство.

чел.Алексей

Зашел Спросить
Регион
Р.Ф.
Детектор
Неолайн
Авто
Хендай Солярис
Это только начало. У меня также было. Сейчас от 27 минут ищет (засекал). Связывался с официалами, надо задавать в сервис. ( Им благодарность за быстрые ответы и помощь). Но магазин, где покупал, работает на удалёнке. Отослать смогут только после вирусной истории

VasilyCom

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
SilverStone F1 X-DRIVER
Авто
Киа Рио X-Line
Это только начало. У меня также было. Сейчас от 27 минут ищет (засекал). Связывался с официалами, надо задавать в сервис. ( Им благодарность за быстрые ответы и помощь). Но магазин, где покупал, работает на удалёнке. Отослать смогут только после вирусной истории
У меня после 38 прошивки стал быстрее искать спутники, примерно 2-4 минуты, думаю, что может в прошивке был косяк.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ