Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Самое интересное что у меня тоже апрельский! И тоже подозрение на слабую чуйку.
Так где то проскакивало сообщение, что отзывали какую-то партию РД по причине слабой чуйки, вот только не помню серийники, которые попадали под отзыв. Может это наш случай? И как, в таком случае, его "отозвать"? Может офф. представитель прокомментирует?

bkm1969

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
нет
Авто
Субару
Самое интересное что у меня тоже апрельский! И тоже подозрение на слабую чуйку.
В тех. поддержке сказали что проблемы были только у 1605, и их уже отозвали.
Аналогичная ситуация - апрель, вопрос в ТП, ответ оттуда. Правда, насчет слабости чуйки сказать ничего не могу - после немногочисленных поездок по области с купленным в июле РД писем счастья не было. Планируется поездка Челябинск-СПб, посмотрим.

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
ак где то проскакивало сообщение, что отзывали какую-то партию РД по причине слабой чуйки, вот только не помню серийники, которые попадали под отзыв.
Там вроде речь шла о партии 1605. В поддержке тоже так ответили.[DOUBLEPOST=1470820843][/DOUBLEPOST]
Может офф. представитель прокомментирует?
Да, хотелось бы.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Там вроде речь шла о партии 1605. В поддержке тоже так ответили.
Т.е. получается, что по 30.04.16. были произведены нормальные РД, а утром 01.05.16. шли уже бракованные, так что ли?:) Думаю, что никто точно не ответит, какого числа пошел брак, соответственно проблемы запросто могли начаться в последних числах апреля, и это могут быть мой и Ваш экземпляры.... Как то так.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
@vovan11 , согласен, что РД лучше сравнивать в другом разделе.
Только у меня была задача не сравнить, а показать, что реакция на Арену меня не устраивает. Нужно было удалить про Шоуми, а все остальное оставить. Сейчас я уже не смогу восстановить текст.

Основная мысль была в том, что в режимах Город 1 и Смарт, при подъезде к Арене с превышением 20+, риск "залететь" крайне велик.

Заезд на Арену-С со скоростью по спидометру 50км\ч. Режим Город 1, GPS OFF.
Детектирование менее чем за 2 столба. Думаю, что метров 50.

В режиме Трасса расстояние детектирования больше, но при скорости 20+ есть риск.
Встреча с Ареной-П. Режим Трасса, GPS-ON. Скорость по спидометру 90 при ограничении 60.

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Т.е. получается, что по 30.04.16. были произведены нормальные РД, а утром 01.05.16. шли уже бракованные, так что ли?:) Думаю, что никто точно не ответит, какого числа пошел брак, соответственно проблемы запросто могли начаться в последних числах апреля, и это могут быть мой и Ваш экземпляры.... Как то так.
Добрый день!
Если бы аппарат был бракованный - он бы с самого начала не работал. С проблемами в радарной части была партия 1605 и те приборы уже отправили в ремонт. С апрельской партией никаких проблем не было. Попробуйте обновить прошивку ещё раз. Если вы уверены, что радарная часть аппарата работает некорректно, пока не кончилась гарантия, вы можете сдать в ремонт / обменять его бесплатно.
07.08.2016, 17:46, "WebConsult Robot" <[email protected]>:
[DOUBLEPOST=1470821626][/DOUBLEPOST]@AndreyMedvedev
А Ваш Сериный номерок?[DOUBLEPOST=1470821933][/DOUBLEPOST]@CrazyTapok
Ваш - 16044004391
Мой - 16044004435

Последнее редактирование:

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
[DOUBLEPOST=1470821626][/DOUBLEPOST]@AndreyMedvedev
А Ваш Сериный номерок?[DOUBLEPOST=1470821933][/DOUBLEPOST]@CrazyTapok
Ваш - 16044004391
Мой - 16044004435
Пионер, насколько помню, тоже был недоволен чуйкой Монако, по крайней мере на Кордон...
По поводу обмена аппарата на исправный, я хотел бы это сделать, как и где это можно сделать в Ростове, если аппарат приобретался через интернет магазин, с доставкой из Москвы? Данный вопрос к офф. представителю.

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Нас уже трое. Может всё таки представитель появиться и как то успокоит?
Жаль у нас нет камер, брал для отпуска. Так бы потестил.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Основная мысль была в том, что в режимах Город 1 и Смарт, при подъезде к Арене с превышением 20+, риск "залететь" крайне велик.
Так это уже давно выясненный факт, Режим Смарт и Арена в зад=залет. Поскольку в Режиме Город-1 прибор ну очень уж тихий. А чудес не бывает. Ты либо тихий, но тогда дальность на радары падает, либо шумный, но далеко радары берешь :)

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
По поводу обмена аппарата на исправный, я хотел бы это сделать
Как доказать представителю (магазину) что аппарат неисправен? Или что партия всё таки с дохлой РЧ? Так то аппарат работает.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Никак. Он или работает, или нет. Или Вам просто кажется.

bkm1969

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
нет
Авто
Субару
А если серийный номерок - 1604003937?

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
По поводу обмена аппарата на исправный, я хотел бы это сделать, как и где это можно сделать в Ростове, если аппарат приобретался через интернет магазин, с доставкой из Москвы? Данный вопрос к офф. представителю.
Вы сами уже ответили постами выше :D.
Да мертвая тема там, ответов там нет!

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Как доказать представителю (магазину) что аппарат неисправен? Или что партия всё таки с дохлой РЧ? Так то аппарат работает.
Вот и я про что, теперь нам жить с этим:(
Что-то не наблюдается заинтересованность офф. представителя в данной теме... А он бы мог прояснить, как можно решить наши вопросы! Помню ТП Шоми, в лице Людмилы, очень неплохо отработала, когда были проблемы с GPS модулями, есть с чем сравнивать!

bkm1969

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
нет
Авто
Субару
Апрель, а что вы хотите узнать? Всё устраивает?
Устраивает или нет - это я смогу понять только после поездки из Члб в СПб. По Члб и области проблем вроде нет, но писали же про нас, что мы - "край непуганых автомобилистов".

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Что-то не наблюдается заинтересованность офф. представителя в данной теме...
Может в личку постучать? ТП толком ничего не говорит.
Кстати, ещё менюшка в последней прошивке глючная.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Что-то не наблюдается заинтересованность офф. представителя в данной теме... А он бы мог прояснить
Дайте Вы человеку Выйти на работу. Он должен ото всюду что ли сидеть тут на форуме.?

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 894
Новый пользователь
Savchenko_vv
Верх Низ