Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
@vovan11
Только у меня была задача не сравнить, а показать, что реакция на Арену меня не устраивает. Нужно было удалить про Шоуми, а все остальное оставить. Сейчас я уже не смогу восстановить текст.
Основная мысль была в том, что в режимах Город 1 и Смарт, при подъезде к Арене с превышением 20+, риск "залететь" крайне велик.
Заезд на Арену-С со скоростью по спидометру 50км\ч. Режим Город 1, GPS OFF.
Детектирование менее чем за 2 столба. Думаю, что метров 50
В режиме Трасса расстояние детектирования больше, но при скорости 20+ есть риск.
Встреча с Ареной-П. Режим Трасса, GPS-ON. Скорость по спидометру 90 при ограничении 60.
Ваш вывод как я понял такой, что с Монако на трассе легко залететь на переносную Арену в лоб свыше 20 км/ч, я правильно понимаю?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Только что говорил с @Interpower. Все халява кончилась, началась работа. Скоро появится. Вопросы в уме сортируйте :)

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Добрый день! Почитал тему... Не понял только одно, про массовость всей партии.Проблем с работой устройств нет, если вам что-то нужно протестировать и поменять, тотчас радостью рассмотрим эти вариации.

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну человек в отъезде был. Что не понятно то? Вернулся. Сейчас на месте. На работе:)

Antoxa86ru

Зашел Спросить
Регион
ХМАО-Югра г.Сургут
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Kia Rio
Ребята приобрел сегодня данное чудо SilverStone F1 Monaco. Подскажите как лучше настроить для поездке по трассе? Собираюсь ехать Сургут-Санкт-Петербург через Казань, Москву. До этого был с 2012 года whistler pro 68 se, но уже морально устарел. И камеры в спину начали брать. Не успеваешь сбросить.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Добрый день! Почитал тему... Не понял только одно, про массовость всей партии.Проблем с работой устройств нет, если вам что-то нужно протестировать и поменять, тотчас радостью рассмотрим эти вариации.
Проблему с работой устройств как раз есть. Ну вот есть у ряда форумчан претензии по низкой чувствительности радарной части на радары: Крис-П, Кордон, Арена, и, наблюдается интересная особенность, грешат этим апрельские образцы. Исходя из этого вырисовывается вывод, что характеристики Товара не соответствуют заявленным характеристиками девайса, и можно сделать заключение, что нами приобретены бракованные экземпляры. От Вас мы хотел бы узнать, как можно обменять Товар ненадлежащего качества на Товар надлежащего качества, куда обращаться, что указывать в качестве претензии? и т.д. и т.п....

Antoxa86ru

Зашел Спросить
Регион
ХМАО-Югра г.Сургут
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Kia Rio
Проблему с работой устройств как раз есть. Ну вот есть у ряда форумчан претензии по низкой чувствительности радарной части на радары: Крис-П, Кордон, Арена, и, наблюдается интересная особенность, грешат этим апрельские образцы. Исходя из этого вырисовывается вывод, что характеристики Товара не соответствуют заявленным характеристиками девайса, и можно сделать заключение, что нами приобретены бракованные экземпляры. От Вас мы хотел бы узнать, как можно обменять Товар ненадлежащего качества на Товар надлежащего качества, куда обращаться, что указывать в качестве претензии? и т.д. и т.п....
Подскажи низкая чувствительность на Крис-П, в спину за сколько метров берет? В лоб за сколько?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну пока представитель переваривает я уточню.
Во первых. Про кордоны лучше не упоминать. Они по умолчанию ни у кого нормально не берутся в зад.
Во вторых Вот это вот
характеристики Товара не соответствуют заявленным характеристиками девайса,
Вот не помню я, чтоб где то было заявлено какое то расстояние до радаров. Как доказывать то, что не соответствует?
и можно сделать заключение, что нами приобретены бракованные экземпляры.
Вам ответят, что прибор работает. На радары пищит.:) Тестером прогонят-и отдадут:) Во всяком случае у нас бы так и сделали...
А дальше только волеизъявление официалов помоему в решении этого вопроса.

Antoxa86ru

Зашел Спросить
Регион
ХМАО-Югра г.Сургут
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Kia Rio
Если отключить в режиме Трасса X,Ka,Ku нормально будет? и все ограничители скорости выставить на "0".

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Подскажи низкая чувствительность на Крис-П, в спину за сколько метров берет? В лоб за сколько?
Опасное расстояние напрямую зависит от стиля Вашей езды. При превышении +40 км/час, ты успеешь гораздо быстрей погасить скорость, нежели, к примеру при превышении +80 км/час. А так, в целом, детектирование радара "в спину" ближе 200-150 метров может быть недостаточным для ухода от штрафа. В лоб обычно должны ловить еще дальше. Основная опасность исходит от радаров "в спину" и от маломощных типа "Кордон. У "Кордона", кстати, заявлена дистанция фиксации нарушения 400 метров, но сколько видел сканов постановлений, в основном фото делается на расстоянии 50-100 метров.[DOUBLEPOST=1470830562][/DOUBLEPOST]
Вам ответят, что прибор работает. На радары пищит.:) Тестером прогонят-и отдадут:) Во всяком случае у нас бы так и сделали...
А дальше только волеизъявление официалов помоему в решении этого вопроса.
Только пусть тогда не удивляются, что отзывы плохие начнут появляться:D

Antoxa86ru

Зашел Спросить
Регион
ХМАО-Югра г.Сургут
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Kia Rio
Опасное расстояние напрямую зависит от стиля Вашей езды. При превышении +40 км/час, ты успеешь гораздо быстрей погасить скорость, нежели, к примеру при превышении +80 км/час. А так, в целом, детектирование радара "в спину" ближе 200-150 метров может быть недостаточным для ухода от штрафа. В лоб обычно должны ловить еще дальше. Основная опасность исходит от радаров "в спину" и от маломощных типа "Кордон. У "Кордона", кстати, заявлена дистанция фиксации нарушения 400 метров, но сколько видел сканов постановлений, в основном фото делается на расстоянии 50-100 метров.[DOUBLEPOST=1470830562][/DOUBLEPOST]

Я думаю врятли они поменяли начинку радара с момента производства по настоящие время. Если и есть проблема, то только на программном уровне.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Так это уже давно выясненный факт, Режим Смарт и Арена в зад=залет. Поскольку в Режиме Город-1 прибор ну очень уж тихий. А чудес не бывает. Ты либо тихий, но тогда дальность на радары падает, либо шумный, но далеко радары берешь :)
Да, в режиме Город 1 прибор должен быть тихий, но насколько? Я считаю, что настолько, чтобы позволять на скоростях +20-30 км\ч своевременно детектировать радар. В противном случае, для чего нужен режим Город 1? Если можно с таким же успехом включить Город 2.
Ваш вывод как я понял такой, что с Монако на трассе легко залететь на переносную Арену в лоб свыше 20 км/ч, я правильно понимаю?
Скажу так. Я уже несколько раз сталкивался с правильно установленными Аренами-П. Если скорость будет высокой, а реакция водителя нет, то залететь можно.
Я часто вижу водителей, которые дождутся, пока РД не начнет уверенно пищать, давая понять, что это не помеха, а радар. С Ареной такое не прокатит. Первый писк и сразу торможение. Вы же видели на видео какое было расстояние до радара.[DOUBLEPOST=1470831773][/DOUBLEPOST]Обнаружил ошибку в инструкции.
См. описание режима Город 1
20160810_162203.jpg

Последнее редактирование:

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
Скажу так. Я уже несколько раз сталкивался с правильно установленными Аренами-П. Если скорость будет высокой, а реакция водителя нет, то залететь можно.
Я часто вижу водителей, которые дождутся, пока РД не начнет уверенно пищать, давая понять, что это не помеха, а радар. С Ареной такое не прокатит. Первый писк и сразу торможение. Вы же видели на видео какое было расстояние до радара.
Видел и полностью вас поддерживаю, а в спину с Монако на переносную Арену залёт 100% будет, что далеко ходить я катал на Краснодарские Арены SilverStone F1 Fuji c включенными всеми диапазонами в режиме трасса, и тоже была замечена в городе не однозначная работа на Арену-Ст, а на переносную и думать не хочу даже.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Отзывы плохие были есть и будут:) А написал я все это от того, что в свое время со знакомым заморочились его РД обменять. Типа ну совсем ни в какие ворота на Бинар...Ну и так и не доказали продавану ничего. На тестер пищит, на Двери пищит, на Арену стационарную пищит. А Бинары-да ну нафиг, ребята, я что за Бинарами гоняться буду? Нормальный у Вас РД... И на этом все закончилось. Не судиться же с ним, тем более что и РД был не шибко дорог.:)

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
Вот не помню я, чтоб где то было заявлено какое то расстояние до радаров. Как доказывать то, что не соответствует?
Сразу оговорюсь ничего личного :). Согласен заявлено нигде не было о расстояниях на какие то конкретные радары. А вот эти заявления?
Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.​
А с Ареной не всё так гладко, в сравнении с настоящим премиум классом.
Вам ответят, что прибор работает. На радары пищит.:) Тестером прогонят-и отдадут:)
И ещё добавят вы приобрели как это говорит девушка ниже на 04:00:
...Вы приобрели радар-детектор Сильвер Стоун ф уан Монако прослужит автолюбителю отличным дорожным информатором в длительном путешествии или в крупном мегаполисе...

P.S. Есть у Монако и плюсы не спорю, например с АМАТА, и не только, но вот с Ареной хотелось бы видеть лучшие показатели.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Не надо ожидать каких-то сверх результатов от РД за 5 рублей. Он работает ровно на столько, сколько стоит и разница детектирования с одноклассниками в несколько десятков метров вполне допустима и может зависеть и от конкретного экземпляра и от обстановки на дороге и от взаимного влияния двух РД, да и мало ли от чего ещё. Как я выше писал ездил на один радар с двумя разными G900 и соответственно также с двумя тоже разными Монако. Все результаты отличаются, но отличаются в тех пределах, когда можно говорить о почти равной чувствительности. И не думаю, что необходима какая-то замена РД у производителя, действительно просто проверят на тестере, на всё пищит значит работает и даже если вдруг обменяют РД, то не факт что новый экземпляр устроит. Повторю это типичный представитель бюджетного детектора и даже то расстояние сработки , что не нравится пользователям, вполне укладывается в его возможности. Думаю, что производитель прислушается и увеличит чувствительность прибора в новых прошивках, но здесь главное не переборщить и не допустить пропорционального увеличения чуйки в режиме Город1(в этом случае пропадёт основное преимущество прибора перед одноклассниками), но думаю инженеры и сами это прекрасно знают.

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Если отключить в режиме Трасса X,Ka,Ku нормально будет? и все ограничители скорости выставить на "0".
Эти диапазоны можно отключить, отключение радарной части я бы выставил на 50 км/ч, город2 можно минимизировать, превышение на поставить на 15, ну максимальную скорость до нужного порога.[DOUBLEPOST=1470833987][/DOUBLEPOST]
Мы сейчас протестируем апрельские рд благо полицейские радары есть в личном пользовании и сравним с другими. Но отличаться они могут только прошивкой.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Все результаты отличаются, но отличаются в тех пределах, когда можно говорить о почти равной чувствительности.
Если бы некто не грохнул мое видео, то Вы могли бы убедиться в следующем простом математическом расчете. Итак, на моем видео " в лоб" на Крис-П, Шомик "засек" радар за 49 секунд(детекция на 0:17, проезд 1:06), а Монако засек за 29 секунд(детекция 0:37, проезд 1:06). Путем составления пропорции, которой учат в классе так 4-м, понимаем, что Монако начал детектировать на 41(!)% пути позже! Скорость на всем участке была стабильной, поэтому можно считать расчеты условно-корректными. Так о какой НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разнице идет речь?!:D
Собственно, я сразу заметил значительную разницу в детектировании, из-за чего и затеял "меряние пиписьками":D Было бы %5 разницы, не заморачивался бы!

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Мы сейчас протестируем апрельские рд благо полицейские радары есть в личном пользовании и сравним с другими. Но отличаться они могут только прошивкой.
Наши тесты не желаете принять во внимание? Если это вам интересно, попросите восстановить мои посты администрацию форума.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 894
Новый пользователь
Savchenko_vv
Верх Низ