Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Если бы некто не грохнул мое видео, то Вы могли бы убедиться в следующем простом математическом расчете. Итак, на моем видео " в лоб" на Крис-П, Шомик "засек" радар за 49 секунд(детекция на 0:17, проезд 1:06), а Монако засек за 29 секунд(детекция 0:37, проезд 1:06). Путем составления пропорции, которой учат в классе так 4-м, понимаем, что Монако начал детектировать на 41(!)% пути позже! Скорость на всем участке была стабильной, поэтому можно считать расчеты условно-корректными. Так о какой НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разнице идет речь?!:D
Собственно, я сразу заметил значительную разницу в детектировании, из-за чего и затеял "меряние пиписьками":D Было бы %5 разницы, не заморачивался бы!
Какой режим был включён? Я не видел видео, поэтому не могу ничего сказать. Арена у меня есть и протестировать на неё проблем нет, могу даже на бинар экранированный.

mb4rever

Зашел Спросить
Регион
Oren
Детектор
silverstone monaco
Авто
geely emgrand
@Interpower а у меня февральский 1602 :D по возможности может что скажете

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Пункт 7 Условий и правил форума
:D:D

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Если бы некто не грохнул мое видео, то Вы могли бы убедиться в следующем простом математическом расчете. Итак, на моем видео " в лоб" на Крис-П, Шомик "засек" радар за 49 секунд(детекция на 0:17, проезд 1:06), а Монако засек за 29 секунд(детекция 0:37, проезд 1:06). Путем составления пропорции, которой учат в классе так 4-м, понимаем, что Монако начал детектировать на 41(!)% пути позже! Скорость на всем участке была стабильной, поэтому можно считать расчеты условно-корректными. Так о какой НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ разнице идет речь?!:D
Собственно, я сразу заметил значительную разницу в детектировании, из-за чего и затеял "меряние пиписьками":D Было бы %5 разницы, не заморачивался бы!
Действительно разница в 20 секунд многовата (метров 300-400 наверное). Попробуйте перепрошится на какую-нибуть более раннюю прошивку и посмотреть. Конечно идеально было бы сравнить с другим Монако и тогда брак был бы виден сразу. В принципе представитель очень адекватный и порядочный человек(он мне на Урал выслал прибор :), за что ещё раз спасибо) и возможно, если Вы так уверены в неисправности РД, он Вам поможет.

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
Давайте будем порядочными во всём, во первых не некто, у всех у нас есть имена или скажем логины, давайте будем вежливыми к друг другу не зависимо от статусов и уважать мнение собеседников. Спасибо. А во вторых, вы сами прекрасно знаете, как и Все здесь, что заезд на Крис-П с двумя одновременно включенными детекторами будет не корректным, и обсуждению не подлежит, это ваше видео с двумя детекторами не о чём не говорит, и тем более о какой то разнице, снимите заезды отдельно как это делал @psn, и тогда можно будет обсудить разницу, но я особо в этом значительного смысла не вижу, потому как Шо-ми G800 и Монако это разные детекторы, и приёмники у них разные как и печатные платы и так далее.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Rapid 21, Avensis 3, Prius30
Какой режим был включён? Я не видел видео, поэтому не могу ничего сказать. Арена у меня есть и протестировать на неё проблем нет, могу даже на бинар экранированный.
На обоих тестируемых РД был включен режим "трасса", на Монако отключены GPS и GPS Smart, на 800-м отключен GPS, т.е. оба РД в режиме максимальной чувствительности независимо от скорости движения.

Interpower

SilverStone F1
Представитель
Регион
Москва
Детектор
Z 77 pro
Авто
EVO9
Сравнивать радары с sho-me смысла нет т.к. Разрабатывал ( или принимал участие) как удобно, это один человек и он вам сейчас об этом говорит.[DOUBLEPOST=1470835918][/DOUBLEPOST]Мож
На обоих тестируемых РД был включен режим "трасса", на Монако отключены GPS и GPS Smart, на 800-м отключен GPS, т.е. оба РД в режиме максимальной чувствительности независимо от скорости движения.
сейчас проверим, если что увеличим чуйку, это не проблема.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Давайте будем порядочными во всём, во первых не некто, у всех у нас есть имена или скажем логины, давайте будем вежливыми к друг другу не зависимо от статусов и уважать мнение собеседников. Спасибо. А во вторых, вы сами прекрасно знаете, как и Все здесь, что заезд на Крис-П с двумя одновременно включенными детекторами будет не корректным, и обсуждению не подлежит, это ваше видео с двумя детекторами не о чём не говорит, и тем более о какой то разнице, снимите заезды отдельно как это делал @psn, и тогда можно будет обсудить разницу, но я особо в этом значительного смысла не вижу, потому как Шо-ми G800 и Монако это разные детекторы, и приёмники у них разные как и печатные платы и так далее.
Во-первых, я даже не видел, кто мои посты грохнул, и даже не интересно.
Во-вторых, по тесту: и по раздельности оба РД ведут себя точно так же, проверено при проезде на одни и те же стационарно установленные радары. Что бы тестировать по раздельности и снимать видео, понадобится уйма времени, с которым у меня не очень, вот и сейчас пишу, только потому что, что совмещаю написание сообщений с выполнением своей работы. Ну если настрой у производителя не замечать замечания пользователей, то придраться можно ко всему... Но все-таки надеюсь на адекватность представителей Сильверстоуна!

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Видео. Раздельное. На один и тот же радар. С интервалом в несколько минут. Нормального качества.
Это если хотите кому то что до доказать. Ваш однократный заезд с двумя РД- одновременно, извините не то, что можно обсуждать.
Я, конечно понимаю, что Вы хотите сбагрить свой прибор. Но делайте это более корректно, что ли.

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Сравнивать радары с sho-me смысла нет т.к. Разрабатывал ( или принимал участие) как удобно, это один человек и он вам сейчас об этом говорит.
Дык я это прекрасно понимаю, и это не новость:D И понятно, что Монако штампуется на том же заводе, хоть Вы утверждаете обратное, да и никто не против, сейчас повсеместно ОЕМ-производство, возьмите, к примеру те же регистраторы, одни и те же модели продаются под разными названиями:D
В этом случае не понятно, почему же вы ушли в линейке Сильвера от проверенного шасси и начали делать другое?[DOUBLEPOST=1470837245][/DOUBLEPOST]
Я, конечно понимаю, что Вы хотите сбагрить свой прибор. Но делайте это более корректно, что ли.
Не сбагрить, а поменять, т.к. характеристики совсем не устраивают! Где я сказал что хочу вернуть деньги?!

Antoxa86ru

Зашел Спросить
Регион
ХМАО-Югра г.Сургут
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Kia Rio
Ребята есть вопросы. Поможете? 1 вопос: что значат стрелочки на экране. 2 вопос что значит C1 и С2 тоже на экране. 3 вопрос если камера есть и в базе gps и он её ловит радарной частью - что будет в этот момент на экране?

МАК-СИМ

Опытный
Регион
123 RUS
Детектор
Esc.8500.RU.ST.
Авто
CHEVROLET
Не сбагрить, а поменять, т.к. характеристики совсем не устраивают! Где я сказал что хочу вернуть деньги?!
Не, ну можно Монако продать на авито, дешевле на 1000 руб. от той стоимости что вы купили, за износ при тестах :D, думаю купят с радостью :), тем более сейчас цена на них поднялась ;).

CrazyTapok

Продвинутый
Регион
Ростовская область
Детектор
Neoline 5900s"F"+ 6200S
Авто
Дважды подряд обсуждение действий администрации. Второй раз после получения предупреждения. 3 дня на прочтение правил.
Если некто еще раз вспомнит, что я и у кого грохнул, и пожелает это обсудить...
Скажите спасибо, что просто грохнул.
Если это угрозы, прошу обратить вышестоящую администрацию форума! Считаю данное поведение неадекватным для участника, а тем более модератора форума![DOUBLEPOST=1470838084][/DOUBLEPOST]
Не, ну можно Монако продать на авито, дешевле на 1000 руб. от той стоимости что вы купили, за износ при тестах :D, думаю купят с радостью :), тем более сейчас цена на них поднялась ;).
Это понятно, но потеря кровно заработанных тоже не особо интересна:D

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Так, один пользователь ушел в бан на трое суток. Еще кто то желает пообсуждать что я куда удалил? Там удалено было 65 сообщений флуда и мерянья пиписьками.

Antoxa86ru

Зашел Спросить
Регион
ХМАО-Югра г.Сургут
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Kia Rio
Я тут взял радар вчера в днс апрельского выпуска. Сейчас в другой днс заехал а там уже 1606 то есть июньский. Ну что скажите есть смысл поехать по менять один на другой?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну если так боитесь что апрельский будет хуже работать, и есть возможность поменять-то я б поменял, хотя бы для личного спокойствия.:)

Antoxa86ru

Зашел Спросить
Регион
ХМАО-Югра г.Сургут
Детектор
SilverStone F1 MONACO
Авто
Kia Rio
Ну если так боитесь что апрельский будет хуже работать, и есть возможность поменять-то я б поменял, хотя бы для личного спокойствия.:)
Звонил в днс сказали не проблема. Едешь в сервисный центр делаешь заключение что радар исправен и меняешь на другой. Кстати по моим вопросам выше не подскажешь?

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А инструкцию почитать к прибору? Первые 2 вопроса там описаны.
1 вопос: что значат стрелочки на экране.
Стрелочки-направление движения авто. Читайте в инстуркции
2 вопос что значит C1 и С2 тоже на экране
Город 1 , Город-2 режимы работы РД
3 вопрос если камера есть и в базе gps и он её ловит радарной частью - что будет в этот момент на экране?
Гляньте на Ютуб там куча роликов, что и как отображается...

bol

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Toyota Avensis-3
Сравнивать радары с sho-me смысла нет т.к. Разрабатывал ( или принимал участие) как удобно, это один человек и он вам сейчас об этом говорит.[DOUBLEPOST=1470835918][/DOUBLEPOST]Мож
сейчас проверим, если что увеличим чуйку, это не проблема.
Хорошая новость, может всё же вылезет брак апрельской партии!? И заодно, если не трудно, в последней прошивке (может раньше) съехали некоторые пункты меню.

Статистика форума

Темы
5 259
Пользователи
29 893
Новый пользователь
Илья-097
Верх Низ