Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
Не думал, что через одно место пишут прошивки. С первой попытки не удалось корректно прошить. Голос был тот еще) Как то получилось вроде установить. но есть глюки с голосом. В настройках некоторые фразы поначалу скрипят. В дороге вроде голос норм.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Нужно догадаться, что у Вас произошло при этом? Не поставились пакеты Visual C или еще что то?
так и не запустился прошивальщик при всех трех способах предложенных выше. Попробовал запустить под Windows 10 X64 и запустилось, но прошивать боюсь так как на сайте красным цветом написано что не поддерживается W10

Сегодня прокатившись (час езды по трассе среди населенных пунктов и чуток в г. Курске) с данным РД получил как положительные так и отрицательные эмоции
Положительные:
- быстрая обработка поступающего сигнала и соответственно скорейший вывод инф на экран и звуковые оповещения
- быстрое соединение со спутниками GPS (быстрее всех что у меня были до этого РД)
- быстрая реакция отображаемых на экране данных о скорости на изменение скорости (быстрее всех)
- меньше ложных срабатываний (чем у Supra и Шоми, но есть НО, о нем ниже)
- хорошо допиленное ПО (но не отлично)
- длинный кабель питания
- хорошая громкость оповещения и четкий голос звуковых оповещений
- отличные присоски
- адекватная цена

Отрицательные:
- Чувствительность оказалась ниже чем у Sho-ME G900-STR и Supra iG68-STV (примерно на 100-200 метров) иногда даже не отрабатывает на кордон в спину (радарной часть) когда шомик и супра за 10-50 метров но отрабатывает
- Впервые сегодня получил такое долгое оповещение в режиме К ехав по трассе за какой то крутой BMW (причем в режиме SMART), такое ощущение что не работало даже приглушение сигнала, захотелось выключить РД (впервые за всё время пользования всеми РД что у меня были), странно что так долбило в К диапазоне, ведь скоростной режим не был нарушеин и GPS был активен
- в последней базе данных о стационарных радарах нет инф о радарах которые висят у нас уже больше месяца

Последнее редактирование:

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX

Вложения

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Все запускается W8.1*64. Проблема в ПО . Скорее всего в framework
Может быть, но почему производителям не включать все это ПО в комплект с прошивкой, что бы не было таких моментов и непонятно с Виндовс 10 под ней то у меня запустился прошивальщик (блин, а ведь там не только прошивальщик, еще и настройка радара удобная), можно ли шить или нет под В10 ?

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
можно ли шить или нет под В10 ?
Смогу только завтра дать ответ, касаемо работы прошивальщика. Сейчас лень. Все действия на свой страх и риск. Теоретически все должно быть хорошо.

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
кордон в спину (радарной часть) когда шомик и супра за 10-50 метров но отрабатывает
59 метров край, по факту 1-2 столба, от трафика зависит, видео надо?)[DOUBLEPOST=1465158194][/DOUBLEPOST]
У меня с десяткой никогда проблем не было
оффтоп, это если Вы с ЭЦП не работали)

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Что 59 метров край ? Данный РД за счет радарной части не видит уверенно (макс 1 показывает которая пропадает) радары Кордон в спину.[DOUBLEPOST=1465158345][/DOUBLEPOST]
Смело. У меня с десяткой никогда проблем не было, да и у других тоже.
Т.е. Вы хотите сказать что прошивали под В10 данный радар или то что у Вас с В10 не было проблем.

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
Данный РД за счет радарной части не видит уверенно (макс 1 показывает которая пропадает) радары Кордон в спину
Да . Как и большинство. про 59 метров, я про супру свою. Однозначный залет
Сейчас обрежу видео..

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
59 метров край, по факту 1-2 столба, от трафика зависит, видео надо?)[DOUBLEPOST=1465158194][/DOUBLEPOST]
оффтоп, это если Вы с ЭЦП не работали)
В спину кордон никто толком не ловит, у меня и эскорт также как монако его отрабатывает.
Чёт не совсем понял причём тут электронная подпись и прошивальшики для Монако. Не знаю зачем они там на сайте страшилки пишут, всё прекрасно на W10 работает. Возможно считают, что раз встроенный защитник на виндоус будет ворчать, то никто не догадается разрешение на установку дать :).

Cverti 1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverSton f1 monako
Авто
Форд фокус 2
На Мкаде камеры начали обочину смотреть надо базы обновлять сегодня прилетело 1500 .

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
всё прекрасно на W10 работает.
Подтверждаю, всё прекрасно работает...., только всю защиту желательно отключить... - может и не нужно, но я не стал экспериментировать...[DOUBLEPOST=1465159944][/DOUBLEPOST]
На Мкаде камеры начали обочину смотреть надо базы обновлять сегодня прилетело 1500 .
Давно уже смотрят....

dubaylov

Продвинутый
Регион
Химки
Детектор
F1 Sochi Pro, 7500S, 740А
Авто
икс трейл т31

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
можно ли шить или нет под В10 ?
Да.
это если Вы с ЭЦП не работали)
Без проблем. И ЭЦП и Картридер с картой банка с ЭЦП:)
Т.е. Вы хотите сказать что прошивали под В10 данный радар или то что у Вас с В10 не было проблем.
Win 10 64-все прошивается на ура.[DOUBLEPOST=1465170646][/DOUBLEPOST]
Не знаю зачем они там на сайте страшилки пишут, всё прекрасно на W10 работает.
Все просто. Старшилки относятся к прошивкам для Z55 и Z77. Там без танцев с бубном под десяткой не прошьешь:) Они были написаны, когда Монако еще не было. А потом появился Монако...

alex2black

Продвинутый
Регион
Саратов
Детектор
Neoline 5900S
Авто
Mitsubishi ASX
Без проблем. И ЭЦП и Картридер с картой банка с ЭЦП
C Lissi все работает, но как быть с Крипто-про, не нашел решения, я про http://lkul.nalog.ru/check.php, начиная с ругания на браузер... извините за оффтоп, в лс можно продолжить
P.S На 10 прошил монаку товарища, все гут.

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
Авто
Opel Meriva A
Спасибо за подсказку. Сегодня попробую зашиться под В10 х64 на работе.
И все же производитель обязан дать полный комплект ПО для запуска программы на всех поддерживаемых платформах.

Как добавить точку в будущие обновления для данного РД, месяц назад повесили в новом месте Кордон, а в последней базе с сайта для MONACO его нет в БД, я как пользовательскую точку сохранил и пока катаюсь с ней, но как то стрЁмно, свои то камеры я знаю, а вот если не туда поеду где мне местность не известна!?

P.S. Только что прошился под Windows 10 x64 Pro без проблем, попробую позже как все завершено.
Шил сначала саму прошивку, потом ГОЛОС+БД, затем зашил новую БД

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ