Реклама

SilverStone F1 Monaco

SilverStoneF1

Silverstone
Представитель
Регион
Россия
Детектор
SilverStone F1 Z77pro
Авто
BMW/E83
monaco_final3-1.jpg

Данная модель имеет выдающиеся характеристики по дальности детектирования всех радаров, при сохранении высокого уровня помехозащищенности.
  • Улавливает излучение всех радаров ГИБДД
  • GPS приемник, подробнейшая база камер полиции по всей России
  • Голосовые подсказки на русском языке
  • Цветной антибликовый дисплей
  • Стильный дизайн
  • Режимы работы: Трасса, Город 1, Город 2, Город 3, Умный режим
  • Не имеет аналогов

Вашему вниманию представлена новинка - радар-детектор SilverStone F1 Monaco, который относится к премиум классу, благодаря своей превосходной степени технического оснащения и внедрению всех самых передовых технологий для устройств данной категории.
monaco-01.jpg
В копилке у радар-детектора помимо стильного внешнего вида имеется широкий набор различных функций, уверенное обнаружение всех полицейских радаров, регулярно обновляемая база камер и ПО и гарантийный сервис.

Особенно стоить отметить высокую степень защиты от ложных срабатываний на автоматически двери на бензозаправках, радиостанции дальнобойщиков и другие радар детекторы.
monaco-02.jpg
Радар детектор SilverStone F1 Monaco имеет уникальный режим работы Город 3, при котором срабатывания происходят только на стационарные камеры ГИБДД, что очень пригодиться в больших мегаполисах, где большое количество радиопомех. Прибор полностью адаптирован под Российские условия (уверенный прием всех новейших комплексов радарного типа). Учитывая невысокую стоимость прибора, можно с уверенностью сказать, что SilverStone F1 Monaco серьезный конкурент именитым и более дорогим брендам.
monaco-03.jpg
Ждем ваших комментариев, вопросов и, конечно же, отчетов первых владельцев.

Подробнее http://www.silverstonef1.ru/radar-d...tone-f1/radar-detektor-silver-stone-f1-monaco
prezentaciya_radar-detektor-SilverStoneF1_monaco.pdf

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Desperanto

Опытный
Регион
Нижегородская область
Детектор
Sochi Z, FW01.26
Авто
VW
Словил сегодня глюк жпс:
Утром сел в машину, завелся и стою жду жену. Тут вдруг обратил внимание, что РД показывает, что я еду со скорость 3-4кмч на север, ну думаю "спутники ловит, пофиг, часто такое вижу". Проходит пара минут, а я уже якобы лечу со скоростью под сотню на юг и горит режим работы Т, но я то у подъезда стою, а скорость на РД растет. В итоге выросла до 199кмч (ограничение на предупреждение в настройках стоит 200кмч) и РД словно завис, ни на что не реагировал и был очень горячий. Передернул вилку питания и все норм стало.
Буду дальше наблюдать.
ЗЫ: версии прошивки и всех баз последние, партия их 1600-ых, первый раз такая фигня случилась.
ЗЫ2: еще грешил на очень пасмурную погоду, в такую погоду спутники плохо ловятся.

anderis

Зашел Спросить
Регион
Урал
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
ЗАЗ 968
Сегодня утром влетел на штраф 500руб. Гаеры замаскировались в кустах с Визиром. Монако даже не пикнул, сволочь!
Прошивка 11, смарт режим.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
Спасибо за подсказку. Сегодня попробую зашиться под В10 х64 на работе.
И все же производитель обязан дать полный комплект ПО для запуска программы на всех поддерживаемых платформах.

Как добавить точку в будущие обновления для данного РД, повесили в новом месте Кордон а в последней базе с сайта для MONACO его нет, я как пользовательскую точку сохранил?

P.S. Только что прошился под Windows 10 x64 Pro без проблем, попробую позже как все завершено.
Шил сначала саму прошивку, потом ГОЛОС+БД, затем зашил новую БД
Перезалейте с помощью 22 прошивальшика базу камер,сейчас вероятнее всего Ваш РД зависнет при включении. В проге должны быть видны цифры(дата) , а не буквы.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все ок. База прописалась. Не парьтесь. А то что дата не та-так накололись при создании кто-то :)

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

DeathMan

Продвинутый
Регион
Курская область
Детектор
SS F1 SOCHI Z и SS 9540SE
Авто
Opel Meriva A
Все ок. База прописалась. Не парьтесь. А то что дата не та-так накололись при создании кто-то
Да, но есть один маленький момент
Как добавить точку в будущие обновления для данного РД, месяц назад повесили в новом месте Кордон, а в последней базе с сайта для MONACO его нет в БД, я как пользовательскую точку сохранил и пока катаюсь с ней, но как то стрЁмно, свои то камеры я знаю, а вот если не туда поеду где мне местность не известна!?
От куда они пакуют базы с какого ресурса ?

P.S. О блин, а в speedcamonline данной камеры Кордон в базе нет пока... Вот и ответ...

Maicl

Специалист
Заблокирован
@alex2black
Причем тут ваша супра и эта тема про монако, если вы и сравниваете, то сравнивать надо на конкретный Кордон и Монако, и даже при этом результат в спину будет всё равно зависеть от трафика, лотерея по дальности.[DOUBLEPOST=1465197951][/DOUBLEPOST]
P.S. О блин, а в speedcamonline данной камеры Кордон в базе нет пока... Вот и ответ...
@DeathMan
Так давайте данные в соответствующей теме и все будет в базе.

Cverti 1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverSton f1 monako
Авто
Форд фокус 2
Сегодня утром влетел на штраф 500руб. Гаеры замаскировались в кустах с Визиром. Монако даже не пикнул, сволочь!
Прошивка 11, смарт режим.
Я на Амату влетел тоже ни звука, короче доверяй но проверяй с этим РД легко можно превратится в пешехода.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
На амату с любым РД можно пешеходом стать легко.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

JcLeRoy

Опытный
Регион
Ульяновская область
Детектор
SilverStone F1 Monaco S v01.30
Авто
Nissan X-Trail T31
замаскировались в кустах с Визиром. Монако даже не пикнул, сволочь!
Почти аналогично, Визир-2М, режим SMART, Монако пикнул, что называется по факту. +32 км/ч при ограничении 40, если бы я не снижал скорость, привез бы больше.
Да, чуть не забыл, прошивка 22, усеченный голос от vovan11.

Последнее редактирование:

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Почти аналогично, Визир-2М, режим SMART, Монако пикнул, что называется по факту. +32 км/ч при ограничении 40, если бы я не снижал скорость, привез бы больше.
А в каком режиме работал в это время РД?

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
катайся в режиме ТРАССА

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
В Краснодарском крае стрелки-дыпсы так на специализировались, что только трафик, и отсветы отраженного сигнала могут помочь понять что он стоит и работает своим Визирем.
И лучше ( идя с заведомо превышением +40) надо использовать режим Трасса.

JcLeRoy

Опытный
Регион
Ульяновская область
Детектор
SilverStone F1 Monaco S v01.30
Авто
Nissan X-Trail T31
в каком режиме работал в это время РД?
катайся в режиме ТРАССА
(идя с заведомо превышением +40) надо использовать режим Трасса
Спасибо за наводку! Ваши сообщения помогли понять мою ошибку. Шел я по трассе, где-то 115, но перед крутым/затяжным поворотом были знаки (как потом показал дпс-овец) 80, 60, 40, которые я с устатка проворонил, но шел по навигатору и стал оттормаживаться. Теперь понимаю, что Монако в SMARTе успел перейти из Трассы в другие режимы. Спасибо, буду ездить в Трассе.

Андрей S61

Остался Почитать
Регион
Владивосток
Детектор
TrendVision Drive 700
Авто
ниссан сафари 61
Спасибо за наводку! Ваши сообщения помогли понять мою ошибку. Шел я по трассе, где-то 115, но перед крутым/затяжным поворотом были знаки (как потом показал дпс-овец) 80, 60, 40, которые я с устатка проворонил, но шел по навигатору и стал оттормаживаться. Теперь понимаю, что Монако в SMARTе успел перейти из Трассы в другие режимы. Спасибо, буду ездить в Трассе.
ТРАССА максимальная чуйка у РД.....СМАРТ автоматика...имеет свойства подкалывать;)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline X-COP 9200c
Авто
VW
катайся в режиме ТРАССА
Основное достоинство Монако это добротно сделанные скоростные фильты (режимы С1 и С2), которые позволяют ездить по городу в относительной тишине. В режиме Трасса чувствительность максимальная и практически не отличается от чувствительности других РД данного ценового диапазона. Режим Трасса нужно включать исключительно при поездках за городом ,во всех других случаях желательно включать СМАРТ и именно тогда Монако раскроет свой потенциал.

Archi

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
SilverStone F1 Monaco
Авто
Audi
Проблема со звуком, а именно ужасный скрежет-писк решена, как и писали выше. Нужно одним прошивальщиков сначала установить БД. потом голос.

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
во всех других случаях желательно включать СМАРТ и именно тогда Монако раскроет свой потенциал.
В Москве смарт вообще не нужен..., город 2 выше крыши.... и то я звук на экстра включаю (один сигнал), а то весь мозг проговорит... ;)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Спасибо, буду ездить в Трассе.
Нужно не только режим трасса выбирать, но и "со спонсором" ездить, если есть риск встречи с ручным радаром. А то если встанут удачно и выстрелят в упор, то никакая чуйка не поможет.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ