andj8108
Зашел Спросить
- Регион
- Рязань
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO Wi-Fi
- Авто
- kia ceed sw (1G+)
замечал. но мне говорят что это рэбНикто не замечал подобного?
замечал. но мне говорят что это рэбНикто не замечал подобного?
Дабы мне это не убеждали написал сразу, про один и тот же маршрут...замечал. но мне говорят что это рэб
Да вроде так же как и на 1.57 прошивке предыдущего РД, во всяком случае криминала не вижу . По городу трубно судить , на трассе проверю как нибудь. В одном месте тренога стоит у нас в спину Кордон-М , скорость там не большая всегда , но вижу что берет метров за 100-150 , а R-Bot только по проезду этой треноги.Ещё раз спрошу, как ваш Сочи про вай фай детектирует Кордон М в спину?
Поставил режим город -2 что бы не напрягал до скорости 60 км/ч.хором верещат K-диапазоном на автоматические двери.
Автоматические двери есть и на АЗС, которые на трассе.Поставил режим город -2 что бы не напрягал до скорости 60 км/ч.
Лучше притормозить перед АЗС один фиг будет безопаснее, и точно без штрафа.Автоматические двери есть и на АЗС, которые на трассе.
Ну, да. А ещё лучше вообще не нарушать и не превышать. Только зачем тогда РД?Лучше притормозить перед АЗС один фиг будет безопаснее, и точно без штрафа.
Поляризацию на 90 градусов повернули (плёнку поляризационную на экране по-другому нарезали)Кстати, не знаю, как на обычных Pro, но на Pro Wi-Fi проблему с поляризационными очками исправили.
Плёнку я снял. А то, что повернули – да, верно.Поляризацию на 90 градусов повернули (плёнку поляризационную на экране по-другому нарезали)
Главное помнить про обратную сторону "помехозащищённости" любого "сигнатурного" РД: по памяти @Passerby писал что-то типа "Как раньше было просто, если РД не детектирует Крис - значит РД не исправен, а теперь столько отговорок стало."Sochi Pro Wi-Fi порадовал помехозащищенностью. Я понимаю, что сравнение некорректное, но как есть.
Чего-то не въехал, про какие отговорки речь?"Как раньше было просто, если РД не детектирует Крис - значит РД не исправен, а теперь столько отговорок стало."
Отговорка: сигнатурные РД могут не оповестить о боевом радаре даже в полностью исправном состоянии РД.Чего-то не въехал, про какие отговорки речь?
Оооо, понял.Отговорка: сигнатурные РД могут не оповестить о боевом радаре даже в полностью исправном состоянии РД.