Реклама

SilverStone F1 Sochi Pro Wi-Fi

alek2003

Остался Почитать
Регион
Новосибирск
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO Wi-Fi
Авто
Subaru Outback
Ну что: sochi Pro Wi-Fi радарная часть + Скат в спину = залёт.
А в каком режиме ехали? Город 1, Город 2 или Трасса?

Я заметил что когда включен режим Город 2 и Скат в спину то да он его регистрирует в момент проезда. А сигнал фильтрует. Но если включить Автомагистраль то он предупреждает К диапазоном прилично заранее. У нас есть такая камера, знаю про неё и там не разгонишься.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
А в каком режиме ехали? Город 1, Город 2 или Трасса?

Я заметил что когда включен режим Город 2 и Скат в спину то да он его регистрирует в момент проезда. А сигнал фильтрует. Но если включить Автомагистраль то он предупреждает К диапазоном прилично заранее. У нас есть такая камера, знаю про неё и там не разгонишься.
До сработки сигнатуры, особой прибавки в дальности не увидел в зависимости от режима трасса или магистраль. Стационарный Скат чуть ранее берёт, мобильный автоскат хуже, видимо из-за расположения ближе к земле. Мобильный скат в спину стопроцентный залёт по радарной части.

Nagumich

Moderator
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6000s 47/37
Авто
Captiva 2.4AT
Разработчикам допиливать софт
Вы писали, что давно не были на форуме и многое пропустили, я не придал должного значения, а - зря.
Прочитайте, попробуйте вникнуть.
Нечего допиливать, оно в теории не может работать корректно.
Если что - любой современный "сигнатурный" РД не может корректно работать.

Последнее редактирование:

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Верно, давно не был. Может и так, спасибо за теорию. Читать не стану, не до этого. Просто делюсь своим наблюдением, которое, скорее всего, не новость.
Так он и по дальности в К не блещит относительно древнего РД.
Кстати, судя по видео пользователей, Неолайн более корректно срабатывает по сигнатуре. Может и sochi можно немного подтянуть софтом.
Справедливости ради, отмечу, в плане помехозащищенности, sochi намного адекватнее 323.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Нео 6200S, SSF1 Sochi Pro
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Кстати, судя по видео пользователей, Неолайн более корректно срабатывает по сигнатуре.
Так и есть. Неолайн 5900s со слабым сигналом, например от Ската, в сигнатурном режиме работает более четче Сочи Про.
А если ехать в режиме "Трасса", то в отличии от Сочи Про у Неолайна обычно нет этого "паразитного" оповещения в "К" на боевой Скат в начале детектирования.

Langres

Продвинутый
Регион
Архангельск
Детектор
Neoline 5900S, Sochi Pro WIFI
Авто
MB
Так и есть. Неолайн 5900s со слабым сигналом, например от Ската, в сигнатурном режиме работает более четче Сочи Про.
А если ехать в режиме "Трасса", то в отличии от Сочи Про у Неолайна обычно нет этого "паразитного" оповещения в "К" на боевой Скат в начале детектирования.
Да одинаково они работают. По дальности по крайней мере каких то прям глобальных отличий нет. Если гонять оба чисто в сигнатурном режиме (город 2 у сочи и город у неолайна), то просто у сочи сбивает с толку это оповещение о фильтрации, а сигнатуру они определяют практически на одном и том же растоянии от ската. У обех залет на Скат в спину:D В Трассе у сочи тоже не всегда есть этот паразитный К. 50 на 50 я бы сказал. Причем этот К в трассе появляется почему то частенько именно перед Скатом, например на Кордоны я его не замечал. Но и в Трассе определение именно по сигнатуре у обоих тоже на плюс-минус одинаковом расстоянии. В Неолайне кстати бесит его дожевывание:D

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
В Трассе у сочи тоже не всегда есть этот паразитный К. 50 на 50 я бы сказал. Причем этот К в трассе появляется почему то частенько именно перед Скатом, например на Кордоны я его не замечал.
Дальность на Скаты у обоих все равно отдана на откуп "случайности". Повезет - поймает рано, не повезет - поймает по факту:pardon:
Но и в Трассе определение именно по сигнатуре у обоих тоже на плюс-минус одинаковом расстоянии.
Ну не всегда. Зачастую у меня Сочи Про определяет сигнатуру позже 5900s, но в этот момент информирует о "паразитном К".
В Неолайне кстати бесит его дожевывание:D
Это отдельная тема...:coolbaby:

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Кто-нибудь замечал за своей прошкой слёт настроек? Вернее сказать, подмену настроек. В моё случае так: вчера было всё как настроено, сегодня поехал и вижу, что нет голосового сопровождения оповещения жпс, вместо голоса какой-то пик, а по проезду точки и слова пас, тоже какой-то другой звук, но дистанцию показывал. Проверил настройки. Голос включен и все уставки без изменений. Сбросил к заводским, загрузил свои, всё восстановилось.

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Появился вопрос. В настройках меню есть SMART GPS вкл/выкл - это понятно, но есть ещё третье значение - база, что это? В мануале упоминание есть, но разъяснения нет.

andj8108

Зашел Спросить
Регион
Рязань
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO Wi-Fi
Авто
kia ceed sw (1G+)
@Сергей, в чате поддержки отвечали вот так

Screenshot_20240619_213250_Telegram.jpg

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne

Хмм, интересный получается режим, не знал даже, что есть такой показатель в базах. Ради интереса испытаю как-нибудь, интересно посмотреть корректность работы. Непонятно только как и кто определяет такие значения. Хотя, SMART режим отрабатывает вполне неплохо.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
1718826922792.png

третье значение - база
Это дальность оповещения на точку по значениям из базы.

Ох, а сколько в свое время тогдашние "фанаты марки СиСтоун" с пеной у рта доказывали, что дальность из базы - это абсолютно неудобная фича, которая в тот момент уже была реализована у конкурента...

Сергей

Опытный
Регион
Мос. область
Детектор
Sochi Pro Wi-Fi
Авто
Porsche Cayenne
Это по аналогии с таким же параметром для радарной части - не оповещает о точке по базе GPS ниже скорости.
Разве за это не функция экстра MUTE GPS отвечает?
SMART GPS регулирует не только дальность оповещения в зависимости от скорости?
Пока только в режиме SMART GPS вкл мотаюсь.

alexd123

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Neo5900s Sochi PRO Omni RS-551
Авто
taz
Хмм, интересный получается режим, не знал даже, что есть такой показатель в базах. Ради интереса испытаю как-нибудь, интересно посмотреть корректность работы. Непонятно только как и кто определяет такие значения. Хотя, SMART режим отрабатывает вполне неплохо.
Ну как, если точка есть в базе (ее туда занесли с определенными параметрами) и стоит на нее max параметр 600 м., то она и будет работать за 600 метров.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Разве за это не функция экстра MUTE GPS отвечает?
SMART GPS регулирует не только дальность оповещения в зависимости от скорости?
Вы правы. Именно. Откорректировал свою ошибку.

Jenek62

Специалист
Регион
RZN-MSK-Раменское
Детектор
Авто
Haval F7 2.0 4WD
Если не ошибаюсь, то длина зон даже на карте указывается в виде "треугольников".
Например, вот тут видно о разной дистанции оповещения в зависимости от направления подъезда к точке.
Кураторы и заносят исходя из ограничения скорости и местных условий.

shumniy

Продвинутый
Регион
Сергиев Посад
Детектор
Omni 551
Авто
BMW 225 xe
Я так понял потрошков нет.

Viper_Rus

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
sho-me g800 str
Авто
focus
1000020416.jpg
Немножко заапгрейдил крепление, что бы ближе к стеклу было.

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 850
Новый пользователь
Leonid62
Верх Низ